Nastik Опубликовано 27 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2004 Уважаемые коллеги!!! Дамы и Господа! а почему бы нам не собраться всем вместе и не попить пивка... уж давненько не собирались... я так пропустила два пивных форума, о чем сожалею... в общем жду отзывов и предложение по сабжу.
Nastik Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Предлагаю 4 июня. как обычно в 19.30... место... ну думаю можно опять в "Р.В.С."... или с удовольствием выслушаю предложения и рекомендации.
mr. Anaconda Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Сорри, что вмешиваюсь, а можно мне тоже с Вами. Я очень смирный и приятный в общении :)))) П.С....очень даже люблю пиво в очень хорошей компании. ещё раз П.С...это не лесть:))
Elishka Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Сорри, что вмешиваюсь, а можно мне тоже с Вами. Я очень смирный и приятный в общении :)))) П.С....очень даже люблю пиво в очень хорошей компании. ещё раз П.С...это не лесть:)) AnAcOnDa, не только можно, но даже нужно - буквально таки обязаны появиться!!!!
Гость Bashlayeva Tatyana Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Во как хорошо! наконец-то и я попаду на ПФ
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Darcy, наконец-то встретимся на ПФ! А то получается, что на самолете, на котором Вы приезжаете в Уральск, я уезжаю. И наоборот...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 ...а можно мне тоже с Вами. Всегда рады приветствовать новые лица! Будьте обязательно.
Urist DG Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Всегда рады приветствовать новые лица! Будьте обязательно. ООО !!!!! И Я тоже бы с удовольствием пивка попил ... Меня возьмете ??? Тем более на ПФ.... Вот только как кого узнавать. Ну Ягодкина узнать смогу - костюм (прикид) у него уж больно красив (в иконке) !!!!!!!!!! А вот других ????
Nastik Опубликовано 28 Мая 2004 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2004 Уважаемый Urist DG, чуть выше уже говорилось о том, что всех рады видеть:)) а узнать нас очень просто, либо по большому скоплению народа:))) либо еще проще, спросить у офицанта где здесь юристы собрались... а дальше подходите и представляетесь, ну а дальше... а дальше
Elishka Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 А мы вчера со Sweety классное местечко нашли - там пиво всего по 90 тенге за поллитра, и все остальное вполне приличное. называется Сальвадор - но только летнее кафе, а не сам ресторан. Находится на Розыбакиева чуть ниже Мынбаева.
mr. Anaconda Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Как я рад, как я рад, что поеду... в пивной бар (не в рифму, но в тему). Спасибо всем за поддержку и приглашение, постараюсь обязательно быть, только б надо бы уточнить, где... в "Сальвадоре"? А найти юристов - не проблема, где много веселья, демогогия (развитая!!!), споры (по всяким вопросам!!!), главное найти именно юристов с СПС, а то можно случайно присесть к юристам отмечающих пятилетие окончание юридического ВУЗа Большой СЭНКС всем!!!!
Эвитта Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 А мы вчера со Sweety классное местечко нашли - там пиво всего по 90 тенге за поллитра, и все остальное вполне приличное. называется Сальвадор - но только летнее кафе, а не сам ресторан. Находится на Розыбакиева чуть ниже Мынбаева. Местечко и впрямь неплохое, попробовать не мешает… Оно выше Абая (не доходя до Мынбаева) по Розыбакиева, если ехать вверх, то с правой стороны.
Nastik Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 а кормят там вкусно??? и места много??
Гость Динмухамед Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 Привет всем! Можно к вам присоединиться:)
Urist DG Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2004 [Местечко и впрямь неплохое, попробовать не мешает… Оно выше Абая (не доходя до Мынбаева) по Розыбакиева, если ехать вверх, то с правой стороны. Место замечательное... Я там был тоже ... Вполне нормальные цены и пиво вроде пока не разбавляют... Обслуживание нормальное. Во всяком случае, нам долго ждать не пришлось... Причем добираться до места назначения просто и мест думаю, всем хватит... Я за "Сальвадор"....
В.К. Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2004 Каждый раз, как ПФ собирается, приходится объяснять стеснительным новичкам, что вход на ПФ для новых участников, - сво-бод-ный!!! Новые люди только приветствуются!!! Тока новички. - к примеру, Darcy, что-то шибко долго собираются. Кстати. Nastik, - просьба к Вам: раз уж Вы всех нас этот раз собираете, - забронируйте в этом самом "Сальвадоре" столик заранее. А то Жума все-таки, как бы нам в косяк не попасть; приходит толпа с форума, а там, в "Сальвадоре", какая-нить свадьба или банкет :(
Nastik Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Сегодня, после работы, заеду забронирую для нас места меню обсуждать не буду. Каждый на месте решит что будет кушать. Думаю, что можно сразу заказать какие-нибудь закуски
mr. Anaconda Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Существуют ли какие-то правила участников форума(пивного), если есть, то какие? Ну очень интересно: сколько будет народа в пивном форуме? Можно уточнить окончательную и точную информацию о дате проведения вышеуказанного мероприятия? ВОТ! Заранее большое Спасибо!
НИВАводочка Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Существуют ли какие-то правила участников форума(пивного), если есть, то какие? Существуют: Требования к участникам пивных юридических форумов: 1. Любить пиво. 2. Посещать forum.zakon.kz. 3. Иметь желание участвовать в пивных форумах.(с) Sergio
Гость горЕ Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 меню обсуждать не буду. Каждый на месте решит что будет кушать. Думаю, что можно сразу заказать какие-нибудь закуски Предлагаю, кстати, обсудить вопрос по коллективной оплате мероприятия в конце, имхо есть в этом некая опасность для форумов. Если ее отменить и ввести отдельный расчет по лицам и небольшим группам, какие тут есть нюансы? - В минусах, - не по товарищески, не по коллективистки и т.д. признаю существенность этого момента. В плюсах, - одни сидят мало, другие много; - одни едят и пьют мало, другие много; - одним хочется изысканных напитков и явств, других вполне устраивают варианты попроще. В итоге, получается, что может народ как-то стесняться и себя ограничивать, и несмотря на это, последние уходящие получив от ранее ушедших примерные суммы для расчета могут попадать на бабки. Ясно, что раз-два это ваще не вопрос, но поскольку встречи стали регулярными, то и расклад другой. Думаю, надо чего-то с этим делать, пока кого-нибудь не обидели. Или может сразу меню с определенным фондом утверждать, а сверх его в частном порядке докидывать? Какие будут мнения?
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 Существуют: Требования к участникам пивных юридических форумов: 1. Любить пиво. 2. Посещать forum.zakon.kz. 3. Иметь желание участвовать в пивных форумах.(с) Sergio Хотелось бы добавить, что п.1 соблюдается не так строго, как оставшиеся пункты ;)
Гость горЕ Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 1. Любить пиво. Причем пиво-понятие широкое. Как резонно указывал в свое время АдвоКот, для некоторых участников- лучшее пиво это кониак, приветствуются, впрочем, и прочие варианты веселящих напитков.
НИВАводочка Опубликовано 3 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2004 приветствуются, впрочем, и прочие варианты веселящих напитков. ... а также их смешение...
Nastik Опубликовано 4 Июня 2004 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2004 Уважаемые дамы и господа! место забито, аванс оставлен, закуски (мясо, сыр, рыба) заказаны... на всякий случай напоминаю: место сбора: летняя площадка ресторана "Сальвадор", по адресу: ул. Розыбакиева, чуть выше Абая, если ехать вверх, то справа. время сбора: 19.30 ....теперь бы дождаться вечера...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти