Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые  коллеги!!! Дамы и Господа!:biggrin:

а почему бы нам не собраться всем вместе и не попить пивка...:bum:

уж давненько не собирались... :bum:

я так пропустила два пивных форума, о чем сожалею... :ahez:

в общем жду отзывов и предложение по сабжу.  :dont:

Опубликовано

Предлагаю 4 июня. как обычно в 19.30...

место... ну думаю можно опять в "Р.В.С."... или с удовольствием выслушаю предложения и рекомендации. :biggrin:

Опубликовано

Сорри, что вмешиваюсь, а можно мне тоже с Вами.

Я очень смирный и приятный в общении :))))

П.С....очень даже люблю пиво в очень хорошей компании.

ещё раз П.С...это не лесть:))

Опубликовано

AnAcOnDa писал(а):
Сорри, что вмешиваюсь, а можно мне тоже с Вами.

Я очень смирный и приятный в общении :))))

П.С....очень даже люблю пиво в очень хорошей компании.

ещё раз П.С...это не лесть:))

AnAcOnDa, не только можно, но даже нужно - буквально таки обязаны появиться!!!! :biggrin:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано
Darcy, наконец-то встретимся на ПФ! А то получается, что на самолете, на котором Вы приезжаете в Уральск, я уезжаю. И наоборот...  :biggrin:
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

AnAcOnDa писал(а):
...а можно мне тоже с Вами.

Всегда рады приветствовать новые лица! Будьте обязательно.

Опубликовано

Александр Ягодкин писал(а):

Всегда рады приветствовать новые лица! Будьте обязательно.

ООО !!!!! И Я тоже бы с удовольствием пивка попил ... Меня возьмете ???

Тем более на ПФ.... Вот только как кого узнавать.

Ну Ягодкина  узнать смогу - костюм (прикид)  у него уж больно красив (в иконке) !!!!!!!!!! А вот других ???? :biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Уважаемый Urist DG, чуть выше уже говорилось о том, что всех рады видеть:)) а узнать нас очень просто, либо по большому скоплению народа:))) либо еще проще, спросить у офицанта где здесь юристы собрались...

а дальше подходите и представляетесь, ну а дальше... а дальше  :biggrin:  :ahez:  :dont:

Опубликовано

А мы вчера со Sweety классное местечко нашли - там пиво всего по 90 тенге за поллитра, и все остальное вполне приличное.

называется Сальвадор - но только летнее кафе, а не сам ресторан.

Находится на Розыбакиева чуть ниже Мынбаева.

Опубликовано

:biggrin: Как я рад, как я рад, что поеду... в пивной бар (не в рифму, но в тему).

Спасибо всем за поддержку и приглашение, постараюсь обязательно быть, только б надо бы уточнить, где... в "Сальвадоре"? А найти юристов - не проблема, где много веселья, демогогия (развитая!!!), споры (по всяким вопросам!!!), главное найти именно юристов с СПС, а то можно случайно присесть к юристам отмечающих пятилетие окончание юридического ВУЗа :ahez:

Большой СЭНКС всем!!!! :dont:

Опубликовано

Elishka писал(а):
А мы вчера со Sweety классное местечко нашли - там пиво всего по 90 тенге за поллитра, и все остальное вполне приличное.

называется Сальвадор - но только летнее кафе, а не сам ресторан.

Находится на Розыбакиева чуть ниже Мынбаева.

Местечко и впрямь неплохое, попробовать не мешает… :biggrin: Оно выше Абая (не доходя до Мынбаева) по Розыбакиева, если ехать вверх, то с правой стороны.

Опубликовано

Эвитта писал(а):
[Местечко и впрямь неплохое, попробовать не мешает… :bum: Оно выше Абая (не доходя до Мынбаева) по Розыбакиева, если ехать вверх, то с правой стороны.

Место замечательное...

Я там был тоже ... Вполне нормальные цены и пиво вроде  пока не разбавляют... Обслуживание нормальное. Во всяком случае, нам долго ждать не пришлось... Причем добираться до места назначения  просто и мест думаю,   всем хватит... Я за "Сальвадор"....

:dont:  :biggrin:  :ahez:

Опубликовано

Каждый раз, как ПФ собирается, приходится объяснять стеснительным новичкам, что вход на ПФ для новых участников, - сво-бод-ный!!! Новые люди только приветствуются!!! :biggrin: Тока новички. - к примеру, Darcy, что-то шибко долго собираются.

Кстати. Nastik, - просьба к Вам: раз уж Вы всех нас этот раз собираете, - забронируйте в этом самом "Сальвадоре" столик заранее. А то Жума все-таки, как бы нам в косяк не попасть; приходит толпа с форума, а там, в "Сальвадоре", какая-нить свадьба или банкет :(

Опубликовано
Сегодня, после работы, заеду забронирую для нас места :biggrin: меню обсуждать не буду. Каждый на месте решит что будет кушать. Думаю, что можно сразу заказать какие-нибудь закуски :ahez:
Опубликовано

Существуют ли какие-то правила участников форума(пивного), если есть, то какие?  :biggrin:

Ну очень интересно: сколько будет народа в пивном форуме?

Можно уточнить окончательную и точную информацию о дате проведения вышеуказанного мероприятия?

ВОТ!

Заранее большое Спасибо!

Опубликовано

AnAcOnDa писал(а):
Существуют ли какие-то правила участников форума(пивного), если есть, то какие?  :biggrin:

Существуют:

:ahez:

Требования к участникам пивных юридических форумов:

1. Любить пиво.

2. Посещать forum.zakon.kz.

3. Иметь желание участвовать в пивных форумах.(с) Sergio

Опубликовано

Nastik писал(а):
меню обсуждать не буду. Каждый на месте решит что будет кушать. Думаю, что можно сразу заказать какие-нибудь закуски :biggrin:

Предлагаю, кстати, обсудить вопрос по коллективной оплате мероприятия в конце, имхо есть в этом некая опасность для форумов. Если ее отменить и ввести отдельный расчет по лицам и небольшим группам, какие тут есть нюансы? -

В минусах,

- не по товарищески, не по коллективистки и т.д.

признаю существенность этого момента.

В плюсах,

- одни сидят мало, другие много;

- одни едят и пьют мало, другие много;

- одним хочется изысканных напитков и явств, других вполне устраивают варианты попроще.

В итоге, получается, что может народ как-то стесняться и себя ограничивать, и несмотря на это, последние уходящие получив от ранее ушедших примерные суммы для расчета могут попадать на бабки. Ясно, что раз-два это ваще не вопрос, но поскольку встречи стали регулярными, то и расклад другой.

Думаю, надо чего-то с этим делать, пока кого-нибудь не обидели. Или может сразу меню с определенным фондом утверждать, а сверх его в частном порядке докидывать?

Какие будут мнения?

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

NIVAводочка писал(а):

Существуют:

:ahez:

Требования к участникам пивных юридических форумов:

1. Любить пиво.

2. Посещать forum.zakon.kz.

3. Иметь желание участвовать в пивных форумах.(с) Sergio

Хотелось бы добавить, что п.1 соблюдается не так строго, как оставшиеся пункты ;)

Опубликовано

NIVAводочка писал(а):
1. Любить пиво.

Причем пиво-понятие широкое. Как резонно указывал в свое время АдвоКот, для некоторых участников- лучшее пиво это кониак, приветствуются, впрочем, и прочие варианты веселящих напитков.

Опубликовано

Уважаемые дамы и господа!

место забито, аванс оставлен, закуски (мясо, сыр, рыба) заказаны...

на всякий случай напоминаю:

место сбора: летняя площадка ресторана "Сальвадор", по адресу: ул. Розыбакиева, чуть выше Абая, если ехать вверх, то справа.

время сбора: 19.30

....теперь бы дождаться вечера...

:biggrin:  :ahez:  :bum:  :bum:  :dont: