Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подсмотрел в каком-то форуме. Собственно из названия все ясно. Если тема будет неинтересна - грохну. Начну первым, я люблю:  в дождливый, холодный вечер ехать за рулем в теплой машине
Опубликовано

:ahez:

Я ...эта..., :bum:   Я эта ... :bum:люблю, Я эта... :dont: люблю Вас девушки ( и женщины тоже), Я хочу Вас всех (девушек и женщин тоже) любить. :biggrin:

Будьте бдительны.   :bum:

Гость Александр123
Опубликовано
Люблю грозу в начале мая... А еще в июне, июле и в августе.
Опубликовано

Интересная тема а нельзя добавить не только "что", но и "кого" я бы написал свою дочь.

Я люблю смех своей дочери  :biggrin:

Опубликовано

Я люблю малинку с куста есть - вкусноооо, аж лета захотелось (его я тоже люблю!). Люблю плавать на море.

Люблю комплименты и разные другие приятности... Люблю шоколад и всякие сладости...  :biggrin:

Опубликовано

Жизнь, но только без проблем

:ahez:

Мадам :bum: (мамзель, мисс и т.д. и т.п.- как вам удобно),

сейчас стакан допью,  и после - я у Ваших ног,  и  с Вами соглашусь.

Ну а пока,  позвольте возразить. Жизнь без проблем, это уже не жизнь, а скорее  :bum:

Мне милее, жизнь с позитивными  проблемами.

Тяжкий  грех -  это одна из самых  страшных проблем. Но согласитесь, и  тяжкий грех бывает сладострастным. :biggrin:

:dont:

Опубликовано

Да уж, тема "ненавижу" явно выигрывает. По всей видимости, у народа больше проблем, чем радостей в жизни. Или накипело?!

Я люблю всяческие праздники и развлечения...  :biggrin:  :ahez:

Опубликовано

:ahez: Люблю душь по утрам!

:bum: Любую погоду. Солнце - можно погулять, снег - можно помечтать, дождь - можно почитать и т.д.

:dont: Люблю поработать

:bum: Люблю своих друзей!

:biggrin: И просто люблю хорошего человека.

Люблю поспать, особенно, когда только ложишься и до утра еще далеко.

ВЫВОД: ЛЮБЛЮ ЖИТЬ  :bum:

Опубликовано
когда после того как неделю бегаешь по морозу пешком, наконец заводишь машину и катаешься в свое удовольствие.  :)
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования