Гость Mishanya Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): думаю 13 мест не хватит ))) Ну закажи тогда 13,2. Или, чтобы уж с запасом - 13,9. :ahez: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 РЕНАТ, можешь заказывать на одно место меньше. К сожалению, завтра уезжаю в командировку и вернусь дней через пять. Грустно, но что делать . Цитата
В.К. Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Данияр Тенелов писал(а): РЕНАТ, можешь заказывать на одно место меньше. К сожалению, завтра уезжаю в командировку и вернусь дней через пять. Грустно, но что делать . О чем я и говорил.... Вечно Главный Борец с Налогоплательщиками норовит куда-нить слинять... :ahez: Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Владимир К писал(а): О чем я и говорил.... Вечно Главный Борец с Налогоплательщиками норовит куда-нить слинять... Спешиал для Владмира К. Я уже не работаю в АНК. Кстати, в SZP тоже. Так что любители подтрунить - обращайтесь по адресу. Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Кстати, когда это я норовил слинять? . Разок был в УК, но там тоже поддержал ПФ. А так вроде всегда прихожу. Причем после тренировки и за рулем. Цитата
В.К. Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2006 Данияр Тенелов писал(а): Спешиал для Владмира К. Я уже не работаю в АНК. Кстати, в SZP тоже. Так что любители подтрунить - обращайтесь по адресу. Данияр, чесслово, этих подробностей не знал. И подтрунивать не собирался... Жаль, канешна, что не сможете на ПФ быть.... Ну ничего, мы за Вас кружку-другую-пятую поднимем! :ahez: Цитата
B-52 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Ренат, уважаемый, а вы подсчет ведете? Сколько уже человек то изъявили готовность прийти? Цитата
В.К. Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 B-52 писал(а): Ренат, уважаемый, а вы подсчет ведете? Сколько уже человек то изъявили готовность прийти? Да придут достаточно, просто не все выходят на форум, чтобы отписаться, - некогда.... Со мной, к примеру, придут два ветерана форума которые оч давно не появлялись. Так что будет день, будет и пища! Кста, встретил одну девушку нашу, форумчанку в "Блэк Роуз" намедни.... Так вот, будучи там, она оч хвалила данное заведение как в гастрономическом, там и в иных смыслах.... Девушка эта, я полагаю, поскольку она честная девушка, - наверно отпишется по поводу своего присутствия и присутствия ее подруг\друзей на грядущем ПФ... Цитата
Данияр Тенелов Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Данияр Тенелов писал(а): РЕНАТ, можешь заказывать на одно место меньше. К сожалению, завтра уезжаю в командировку и вернусь дней через пять. Грустно, но что делать . Урааа! Поездка отменилась в последний момент. Так что на ПФ приду. Цитата
В.К. Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Данияр Тенелов писал(а): Урааа! Поездка отменилась в последний момент. Так что на ПФ приду. Ну, вот....Так всегда...Тока хотел Данияровскую долю выпить на халяву, - глядь, он сам нарисовался... Придется на одну-две-пять кружек меньше выпить :ahez: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 (изменено) Владимир К писал(а): Да придут достаточно, просто не все выходят на форум, чтобы отписаться, - некогда.... Со мной, к примеру, придут два ветерана форума которые оч давно не появлялись. Так что будет день, будет и пища! Кста, встретил одну девушку нашу, форумчанку в "Блэк Роуз" намедни.... Так вот, будучи там, она оч хвалила данное заведение как в гастрономическом, там и в иных смыслах.... Девушка эта, я полагаю, поскольку она честная девушка, - наверно отпишется по поводу своего присутствия и присутствия ее подруг\друзей на грядущем ПФ... Володя нормальное место - на 4+... Есть что поесть и пиво хорошее и свежее. Народ весьма вежливый и предупредительный и кто с ними поработал? Подруги - друзья весьма разношерстная компания, будут и экспаты (а кто их любит ) - пожалуй тащить их на ПФ не буду... Постараюсь от них пораньше слинять на ПФ... Володя так Вы думаете я честная девушка? ... :ahez: Изменено 31 Октября 2006 пользователем Сакура Цитата
В.К. Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Сакура писал(а): Володя нормальное место - на 4+... Есть что поесть и пиво хорошее и свежее. Народ весьма вежливый и предупредительный и кто с ними поработал? Подруги - друзья весьма разношерстная компания, будут и экспаты (а кто их любит ) - пожалуй тащить их на ПФ не буду... Постараюсь от них пораньше слинять на ПФ... Володя Вы думаете я честная девушка? Сакура, Вы очень, очень честная и порядошная девушка!!! И еще весьма разносторонне развитая личность, и просто красавица!!! :hi: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Владимир К писал(а): Да придут достаточно, просто не все выходят на форум, чтобы отписаться, - некогда.... Со мной, к примеру, придут два ветерана форума которые оч давно не появлялись. Так что будет день, будет и пища! Кста, встретил одну девушку нашу, форумчанку в "Блэк Роуз" намедни.... Так вот, будучи там, она оч хвалила данное заведение как в гастрономическом, там и в иных смыслах.... Девушка эта, я полагаю, поскольку она честная девушка, - наверно отпишется по поводу своего присутствия и присутствия ее подруг\друзей на грядущем ПФ... Неужели Махмутова В.Р. уговорили? Ну здорово. Я тоже постараюсь придти. Время только какое-то непонятное выбрали 19-17, в семнадцать минут восьмого что ли? А если позже то можно? :ahez: Цитата
В.К. Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Туманов Василий писал(а): Неужели Махмутова В.Р. уговорили? Ну здорово. Я тоже постараюсь придти. Время только какое-то непонятное выбрали 19-17, в семнадцать минут восьмого что ли? А если позже то можно? У нас Управитель строгий!!! А то вечно, - мы, казахи (хохлы, русские, корейцы, евреи и т.д.), - не можем без опозданий! Отмазки всякие, типа пробки, шефы, девушка-спутница не накрасилась.... Сказано в 19 ч 17 мин, - значицца, надо быть!!! Машину в пробке бросить даже, - и бегом, бегом от инфаркта!!! :fkr: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Владимир К писал(а): Сакура, Вы очень, очень честная и порядошная девушка!!! И еще весьма разносторонне развитая личность, и просто красавица!!! Уели ВК - красиво , только в этот раз - в следующий обязательно возьму реванш... :ahez: Цитата
Гость Зануда Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Ой! а в Астане таких мероприятий не предвидится? тоже хочу познакомиться и пивка попить :ahez: Цитата
Туманов Василий Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Владимир К писал(а): У нас Управитель строгий!!! А то вечно, - мы, казахи (хохлы, русские, корейцы, евреи и т.д.), - не можем без опозданий! Отмазки всякие, типа пробки, шефы, девушка-спутница не накрасилась.... Сказано в 19 ч 17 мин, - значицца, надо быть!!! Машину в пробке бросить даже, - и бегом, бегом от инфаркта!!! Ну я конечно постараюсь, но с учетом ст.359 ГК... сами понимаете :ahez: Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Туманов Василий писал(а): Ну я конечно постараюсь, но с учетом ст.359 ГК... сами понимаете Чего там у Вас в ст. 359 ГК? Ты таки собрался? Не успеваю тебе мыло отправить. Целую Васюлька. Меня всеже работодатель заблокил. Еще раз спасибо тебе за все. Уговор помни!!! :ahez: Цитата
Madam Tani Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Сакура писал(а): Володя нормальное место - на 4+... Есть что поесть и пиво хорошее и свежее. Народ весьма вежливый и предупредительный и кто с ними поработал? Подруги - друзья весьма разношерстная компания, будут и экспаты (а кто их любит ) - пожалуй тащить их на ПФ не буду... Постараюсь от них пораньше слинять на ПФ... Володя так Вы думаете я честная девушка? ... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 Владимир К писал(а): Со мной, к примеру, придут два ветерана форума которые оч давно не появлялись. Хто это?! Калитесь!!! Цитата
БекАС Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Зануда писал(а): Ой! а в Астане таких мероприятий не предвидится? тоже хочу познакомиться и пивка попить А каком пиве вы говорите? В Астане только пирожное и чай!!! :ahez: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 1 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 я думаю, что народу будет человек десять..... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Утешьтесь Ренат, предвижу, что гораздо больше... :ahez: Цитата
Андрэ Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 Владимир К писал(а): Сакура, Вы очень, очень честная и порядошная девушка!!! И еще весьма разносторонне развитая личность, и просто красавица!!! Сакура, осторожнее... осторожнее... не обольщайтесь. Перевожу с русского на русский что именно старый развратник Владимир К хотел сказать между строк... Цитата
В.К. Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 (изменено) Андрэ писал(а): Сакура, осторожнее... осторожнее... не обольщайтесь. Перевожу с русского на русский что именно старый развратник Владимир К хотел сказать между строк... Инсинуации, однако, и причем гнусные и коварные!!! Не далее, как при последней случайной встрече в Блэк Роуз, Сакура назвала меня лыцарем в белых доспехах, - она, как честная-пречестная девушка, подтвердит!!! Ну, теперь к делу. Про просьбе нашего уважаемого г-на Управителя, сегодня заказан вип-зал в "Блэк Роуз" на 15 человек. Дата, естественно, 03.11.2006 г., в 19ч 17 минут. Вип-зал расположен прямо напротив "европейского" зала, как уже говорилось ранее, - его акустика позволяет без особых проблем разговаривать (музыка приглушена), и в то же время, в любой момент перейти в "европейский" зал с целью потанцевать. Задаток оставлен, специально заказана кега пива "демократического" сорта отечественного товаропроизводителя, - Амстел, - это для тех, кто не захочет пить всякие буржуйские хугардены, бланши и пр. Легкая закуска (Маки, бастурма, фисташки), также уже будут стоять на столе. Ну, что еще? Собственно все, буду рад всех увидеть в реале! :ahez: Изменено 1 Ноября 2006 пользователем Владимир К Цитата
Рекомендуемые сообщения