Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги, до меня дошли слухи, что в настоящий момент рассматриваются изменения дополнения к налоговому кодексу, в части изменения ставок ИПН, говорят что с нового года ИПН станет 10%. Кто в курсе пролейте свет на данный аспект.

Опубликовано

Уважаемые коллеги, до меня дошли слухи, что в настоящий момент рассматриваются изменения дополнения к налоговому кодексу, в части изменения ставок ИПН, говорят что с нового года ИПН станет 10%. Кто в курсе пролейте свет на данный аспект.

У адвокатов данная ставка принята с момента принятия налогового кодекса :ahez: ничего нового нет, приводят в соответствие наверное.

Опубликовано

Не рассматриваются, а уже приняты

Закон Республики Казахстан 7 июля 2006 года № 177-III ЗРК

О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам налогообложения

Опубликован: «Казахстанская правда» от 14 июля 2006 года № 173-174 (25144-25145)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования