Гость Людмила Опубликовано 21 Января 2020 Жалоба Опубликовано 21 Января 2020 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что будет,если я одного из сотрудников не внесла в 910 форму,и не указала его отчисления и не внесла его зп в среднесписочную? Хотя отчисления были все и вовремя Цитата
Борис Борисович Опубликовано 21 Января 2020 Жалоба Опубликовано 21 Января 2020 1 час назад, Гость Людмила сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что будет,если я одного из сотрудников не внесла в 910 форму,и не указала его отчисления и не внесла его зп в среднесписочную? Хотя отчисления были все и вовремя Сдайте дополнительную декларацию с поправкой Цитата
Гл.бухНаталья Опубликовано 22 Января 2020 Жалоба Опубликовано 22 Января 2020 В 21.01.2020 в 18:48, Гость Людмила сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что будет,если я одного из сотрудников не внесла в 910 форму,и не указала его отчисления и не внесла его зп в среднесписочную? Хотя отчисления были все и вовремя доп.форму делайте на этого человека в каждой графе указав его все суммы помесячно, в среднесписочное количество ставьте 1. Цитата
Гость Людмила Опубликовано 23 Января 2020 Жалоба Опубликовано 23 Января 2020 В 21.01.2020 в 20:44, Борис Борисович сказал: Сдайте дополнительную декларацию с поправкой Дело в том,что я нарочно так сделала.Человека оформлять не захотело начальство. И он сам платил за себя отчисления,чтобы взять кредит на операцию. Цитата
Борис Борисович Опубликовано 23 Января 2020 Жалоба Опубликовано 23 Января 2020 22 минуты назад, Гость Людмила сказал: Дело в том,что я нарочно так сделала.Человека оформлять не захотело начальство. И он сам платил за себя отчисления,чтобы взять кредит на операцию. вы занимаетесь подтасовкой бухгалтерских документов? смотрите Уголовный Кодекс РК Цитата
Гл.бухНаталья Опубликовано 23 Января 2020 Жалоба Опубликовано 23 Января 2020 6 часов назад, Гость Людмила сказал: Дело в том,что я нарочно так сделала.Человека оформлять не захотело начальство. И он сам платил за себя отчисления,чтобы взять кредит на операцию. оу как , а придётся доначислять. Социальные и пенсионные отчисления не вытащите теперь соответственно нужно в ФОТ включать и в налоговые отчеты, делать рко на выдачу зарплаты сами знаете всё это. Цитата
Рекомендуемые сообщения