Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что будет,если я одного из сотрудников не внесла в 910 форму,и не указала его отчисления и не внесла его зп в среднесписочную? Хотя отчисления были все и вовремя

Опубликовано
1 час назад, Гость Людмила сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что будет,если я одного из сотрудников не внесла в 910 форму,и не указала его отчисления и не внесла его зп в среднесписочную? Хотя отчисления были все и вовремя

Сдайте дополнительную декларацию с поправкой

Опубликовано
В 21.01.2020 в 18:48, Гость Людмила сказал:

доп.форму делайте на этого человека в каждой графе указав его все суммы помесячно, в среднесписочное количество ставьте 1.

Опубликовано
В 21.01.2020 в 20:44, Борис Борисович сказал:

Сдайте дополнительную декларацию с поправкой

Дело в том,что я нарочно так сделала.Человека оформлять не захотело начальство. И он сам платил за себя отчисления,чтобы взять кредит на операцию. 

Опубликовано
22 минуты назад, Гость Людмила сказал:

Дело в том,что я нарочно так сделала.Человека оформлять не захотело начальство. И он сам платил за себя отчисления,чтобы взять кредит на операцию. 

вы занимаетесь подтасовкой бухгалтерских документов? смотрите Уголовный Кодекс РК

Опубликовано
6 часов назад, Гость Людмила сказал:

оу как , а придётся доначислять. Социальные и пенсионные отчисления не вытащите теперь соответственно нужно в ФОТ включать  и в налоговые отчеты, делать рко на выдачу зарплаты сами знаете всё это.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования