Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня ИП на упрощенке, работников нет.

Получилось так, что в этом полугодие отчеты сдаю по нулям, соответственно доход, отчисления и тд везде ставлю 0, при "проверке заполнения" пишет "ошибок нет", но когда нажимаю "отправить в ОГД", то выходит сообщение "Документ не принят. Смотрите список ошибок" и отчет не уходит.

Подскажите, пожалуйста, что делать?

Отчет сдаю через "Кабинет налогоплательщика".

Спасибо.

Опубликовано
16 минут назад, DHusky сказал:

Добрый день!

У меня ИП на упрощенке, работников нет.

Получилось так, что в этом полугодие отчеты сдаю по нулям, соответственно доход, отчисления и тд везде ставлю 0, при "проверке заполнения" пишет "ошибок нет", но когда нажимаю "отправить в ОГД", то выходит сообщение "Документ не принят. Смотрите список ошибок" и отчет не уходит.

Подскажите, пожалуйста, что делать?

Отчет сдаю через "Кабинет налогоплательщика".

Спасибо.

Идите в ближайший или  налоговый  комитет где вы регистрировались, захватите свою флешку с ЭЦП. Там есть доступ  к компьютерам обновлением всех программ. . Если и там не получится, то подзовите служащего налоговой, он обязан помочь вам.

• 5 months later...
Опубликовано

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Не получается подать 220 форму (нулевку) ликвидационную. На этапе проверки нет ошибок, но при подписании выскакивает "документ не принят. Смотрите список ошибок", и в ошибках вылезает строка 200.00.032 (отсутствует реквизит). Не знаю, что делать и где не правильно заполнил

Опубликовано
54 минуты назад, Гость Гость сказал:

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите! Не получается подать 220 форму (нулевку) ликвидационную. На этапе проверки нет ошибок, но при подписании выскакивает "документ не принят. Смотрите список ошибок", и в ошибках вылезает строка 200.00.032 (отсутствует реквизит). Не знаю, что делать и где не правильно заполнил

Сдайте на бумажном носителе через почту.

• 1 year later...
Опубликовано
В 24.01.2020 в 10:32, DHusky сказал:

Прошу прощения, нолик в одном месте не поставил и не проходило, сейчас все ок.

Спасибо, тему можно закрыть.

У меня похожая проблема... Подскажите где Вы забыли поставить нолик?

Опубликовано (изменено)

Нолик может потребоваться в любом непредсказуемом месте. Внизу формы на каждом листе есть кнопочка "Ошибки", нажмите ее и там красным цветом все будет написано.

Изменено пользователем Ирина Локтионова

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования