Гость ЭлФис Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2006 (изменено) :ahez: ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему. Изменено 31 Октября 2006 пользователем ЭлФис
Гость ЭлФис Опубликовано 1 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2006 :ahez: Молодые люди собрались на пикник. Один из них попросил мащину у отца-инвалида. На природе все изрядно приняли на грудь и на веселе отправились обратно. На трассе им машет гаишник. Водитель выпадывает на асфальт и на четвереньках ползет к гаишнику. Тот машет на него руками: - Товарищ инвалид, я не вам! Езжайте с Богом! Полицейский останавливает машину, и тщательно ее обследует. - Эту развалину я бы даже не рискнул назвать автомобилем! - Именно поэтому у меня нет водительских прав. В отечественных автомобилях есть 3 положения двери: "открыто", "закрыто" и "не закрыто" :fkr:
Гость Зозуля Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 :ahez: Новый русский возвращается из командировки... Пинком ноги сносит дверь, с автоматом в руках влетает в квартиру, расстреливает все шкафы, стреляет под все диваны... После этого внимательно проверяет квартиру на предмет трупов и, не обнаружив таковых, поворачивается к жене и говорит: - Стареешь, мать... :ahez:
Гость Зозуля Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Очень правдивый случай в автобусе На конечной остановке троллейбуса водитель обнаруживает в салоне пожилую даму без сознания. Ну, он ее привел в чувства и спрашивает: Что случилось? Дама отвечает: - Передо мной на сиденье ехали два приличных молодых человека и умный такой разговор вели, про компьютеры. И тут один другому говорит: - У меня вчера вечером мать сдохла, так я с ней всю ночь трахался, а утром мозги вытащил, отнес на базар и продал :lol:
Гость Зозуля Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Автомобильные байки Вампиры сушествуют Пока не произошла авария, мотор не верил тормозам, что по ночам кто-то пьет из них тормозную жидкость. Мечта карьериста Каждое запасное колесо мечтает, чтобы кто-нибудь из его коллег прокололся. Флирт на дорогах Семитреллер подмигнул симпатичной иномарочке правым поворотником и легонько толкнул ее в круглый бок. :druzja:
Рекомендуемые сообщения