Гость Евгения Опубликовано 4 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2020 Прошу объяснить,что делать,если на апрель месяц уплатила налоги(патент). Но в связи с чп доходов нет. Приостановила уплату на май. Что делать с этими налогами за апрель? Все равно выбить чеки в reKassa? Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 4 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2020 А зачем вы их вообще платили? ИП на патенте освобождены от уплаты ИПН в 2020-2022 годах. Отправьте дополнительную форму 911 с уменьшением ИПН, а потом заявление на возврат ИПН. Цитата
Гость Шара Опубликовано 6 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2020 А мы уплатили налоги (опв, соцотчисления, соцналог, Осмс, восмс) за март. Но с 15 марта все на безсодержании. А соцналог можно было вообще не платить? Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 7 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2020 Выше я отвечала про патент. Если вы на общеустановленном режиме, то вас этот ответ не касается. В 06.04.2020 в 14:32, Гость Шара сказал: А мы уплатили налоги (опв, соцотчисления, соцналог, Осмс, восмс) за март. Когда вы успели заплатить за март? Все налоги платежи с зарплаты за март платим в апреле. Цитата
Гость Jane Che Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2020 В 07.04.2020 в 19:58, Ирина Локтионова сказал: Выше я отвечала про патент. Если вы на общеустановленном режиме, то вас этот ответ не касается. Когда вы успели заплатить за март? Все налоги платежи с зарплаты за март платим в апреле. Думаю, при оформлении патента, некоторые в начале года на 4 месяца делают. Цитата
Гость Jane Che Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2020 Кассовый чек, если не было фактически получения дохода (денежных средств) выбивать не нужно. Цитата
Гость Jane Che Опубликовано 14 Апреля 2020 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2020 Соц налог патентникам платить не нужно. И ИПН тоже. Вы оплачиваете только отчисления - ОПВ, соц отчисления, ОСМС и мед взносы. Цитата
Рекомендуемые сообщения