Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*DOCTOR* , а Вы то сами где???

что за тенденция нехороша пошла удалять выставленные ранее фото.... захочешь на чела посмотреть, а его нету(((( хотя вроде и член фотоклуба...

Опубликовано

Ну так СоН и поощрит Вас......на два пальца....)))
Не вопрос, если измерять пальцами, то при случае хоть всей пятерней мерить будем алкогольные объемы )))

А давайте обсудим это)))
Давайте ))) лучшее поощрение наверное это моральное удовлетворение от полученных положительных комментов на свои фото, это чувство думаю ничто не заменит.

А вообще если развивать эту тему я бы предложил провести типа конкурс на лучшие летние фото, ведь сейчас сезон отпусков, и люди порядком отдыхают, да и уверен найдется много других достойных для всеобщего обозрения фото.

За то учредить призы какие, не сильно напряжные по финансам, но например с логотипами КЮФа, т.е. действительно памятные подарки.

Это может простимулировать улучшение качественного и количественного содержания фотоклуба, сподвигнуть его старослужащих для обновления портфолио, привлечь дополнительный интерес.

Конкурс провести с начала и до конца августа, до 1-го числа разработать и выложить какие-то общие правила и сформировать что-то типа жюри.

Ну это так в порядке идеи для обсуждения, если отклик в массах найдет, - спросим Игоря Юрьича, не думаю что он откажет, хотя ... )))

Опубликовано

Нет))). Знаю, что доказать не сможешь.

Ну вы, блин, даете (с)

Конечно не смогу, когда фотки все у тебя.

Надо было сохранить давным-давно. Эх... )))

Опубликовано (изменено)

Я вроде отвечал:

В этой теме я в лодке.

Прекращай выдергивать сообщения из фотоклуба.

Ну вы, блин, даете (с)

Конечно не смогу, когда фотки все у тебя.

Надо было сохранить давным-давно. Эх... )))

Once upon a time (грится) у тя будет такая возможность для их сохранения

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Всем рахмет за понимание, если кто найдет еще темы в фотоклубе с удаленными фотографиями просьба отписываться сюда.

это все так сказать ерунда, давайте вопрос поднимем о серых кардиналах

таких как Алина, КЭП ну и так далее, по всемсупер модерам можно пройти

там не то,что фоток нет, там и тем ваще нету, сидят в клубе кто тихо тихо, а кто и.... орет на весь форум

Опубликовано

это все так сказать ерунда, давайте вопрос поднимем о серых кардиналах

таких как Алина, КЭП ну и так далее, по всемсупер модерам можно пройти

там не то,что фоток нет, там и тем ваще нету, сидят в клубе кто тихо тихо, а кто и.... орет на весь форум

Как никогда, но с этим согласен. Если у модеров есть привелегии и их не обсуждают, то пусть закидывают фотки по определению.

Опубликовано

Яло, DOCTOR, и все у кого есть какие-то конкретные претензии по персоналиям, кто имеет доступ в фотоклуб, но не должен его иметь, - пишите в личку мне или хотябы ИЮЛ, разберемся. Но что-то я такого не видел, были пару случаев после перехода со старой версии помнится на новую, но там все поправили уже давно.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса в теме будет рассматриваться как флуд и все сообщения будут удаляться.

Опубликовано · Скрыто _SoN_, 23 Июля 2013 - Причина не указана
Скрыто _SoN_, 23 Июля 2013 - Причина не указана

Яло, DOCTOR, и все у кого есть какие-то конкретные претензии по персоналиям, кто имеет доступ в фотоклуб, но не должен его иметь, - пишите в личку мне или хотябы ИЮЛ, разберемся. Но что-то я такого не видел, были пару случаев после перехода со старой версии помнится на новую, но там все поправили уже давно.

Дальнейшее обсуждение этого вопроса в теме будет рассматриваться как флуд и все сообщения будут удаляться.

Это сообщение только наводит еще большую тень сомнения. Изначально ставилось условие, что все кто в фотоклубе будут обязаны размещать там фото. Отсюда вопрос один:

Имеют модераторы, не являющиеся участниками фотоклуба, доступ к нему?

Можно конечно удалить его, все равно вопрос останется открытым.

Опубликовано

Ну это так в порядке идеи для обсуждения, если отклик в массах найдет, - спросим Игоря Юрьича, не думаю что он откажет, хотя ... )))

я опять поддерживаю!!!! замечательная идея. надеюсь и мне будет чего выложить в фотоклубе новенького.

Опубликовано

Сдались Вам мои фото... Не пугайте меня.

мне вы не сдались ни коим образом))

Я настаиваю на правилах))) Согласитесь - что правила в залог из пяти фото, Это не личная придирка. Я для интереса посмотрел первые четыре страницы вступивших и дошел до вашей темы. Она как пример.

Опубликовано

Изучение темы показало что есть куда совершенствоваться наверное в вопросе фотоклуба.

Утомился я лично от комментов в темах ФК отдельно взятого участника, далеких от адеквата.

И с каждым днем ситуация усугубляется.

Как следствие люди начинают с осторожностью относиться к вопросу своего дальнейшего участия в ФК. Ведь, как бы трудно понять человека, который носится с одним и тем же своим самоваром по всему форуму, в том числе по ФК.

Это мое мнение как рядового участника, выложившего свои фото в доступ таких же скажем единомышленников, взрослых и адекватных людей )))

Преследуя светлую, на мой личный взгляд, цель - долгого здравствования фотоклубу,

выступая от своего имени просто как рядовой участник фотоклуба, выполнивший в свое время а в последующем перевыполнивший все необходимые требования для доступа в него,

предлагаю администрации форума рассмотреть вопрос полного исключения доступа в фотоклуб конкретно для товарища ЯЛО.

ps: яло держите себя в руках ))

Опубликовано (изменено)

... а кто и.... орет на весь форум

Предлапгаю Ялу исключить с фотоклуба за неуважение к суду отдельно взятым постам)))))

А чо? Всех принимают, а ещё никого не исключили.

Вот, блин Боке опередил))))

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано (изменено)

Некоторые фото Яло присутствуют в новостях на Законе. Думаю что толк от них иногда есть.

Ссылку надо давать?

А в остальном -есть такая "профессия" - модератор. Для периодических наказаний или же убираний ненужного.(я понимаю что как будто заняться больше нечем, но периодически это делается многими и даже больше)

Думаю что удаление - это лишнее. Есть другие наказания - игнор, премодерация . Но удаление - в тем более из этой темы -неординарно.

http://afisha.zakon....azdnichnye.html

предлагаю ограничиться внушением и посмотреть дальше.

Изменено пользователем vit
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Вот есть еще одно предложение не давать доступ в ФК, лицам которые не имеют там своих фоток. Они нас видят, а мы их нет. Такие лица имеются.

Опубликовано

Думаю что удаление - это лишнее.

Как я поняла, то было предложение только доступ в фотохранилище закрыть, где форумчане свои личные фото размещают. Никто не запрещает ей выкладывать фото в других разделах, хоть это многих и раздражает.

Голосую "за".

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования