Эвитта Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Вообще в теме Яло нет, т.е. ей пофиг все. Но зато активно голосует за сообщения в её пользу :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) имхо того что члены клуба не хотят видеть кого-то в своих рядах в качестве такого же члена - это вполне достаточное и веское основание утраты членства Сказал "неучастник" данного клуба -но волею администрации имеющий доступ.))) (без обид) Изменено 2 Августа 2013 пользователем vit
АНЕКА Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Сказал "неучастник" данного клуба -но волею администрации имеющий доступ.))) (без обид) Вит, но сказал-то по существу. Я не понимаю в чем проблема-то. Яло не исключают ее выделяют. Это честь!!!
Катя К Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Вит, но сказал-то по существу. Я не понимаю в чем проблема-то. Яло не исключают ее выделяют. Это честь!!! :)))))))) виват, яло!!! три раза и аривидерчи!
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Сказал "неучастник" данного клуба -но волею администрации имеющий доступ.))) (без обид) дык я мож потому и не вступал, а сейчас как начну в него вступать :)
Lepes-toks Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 дык я мож потому и не вступал, а сейчас как начну в него вступать :) Ждем с нетерпением!!!!!!! :cheer:
Катя К Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 дык я мож потому и не вступал, а сейчас как начну в него вступать :) давайте! походкой от бедра:)
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ну вот, четкое понимание и настало. У меня его нет, если говорить конкретно.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ну в целом уже близки к этому, т.к. у немалого количества народа имеется желание выйти из ФК и удалить свою тему. колхоз дело добровольное. Если бы имели желание, давно бы вышли, а так понты все это.
Эвитта Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 колхоз дело добровольное. Если бы имели желание, давно бы вышли, а так понты все это. А я, например, никогда не выбираю лучшее из худшего (а это как раз вариант выхода их ФК из-за нежелания видеть в нём отельных личностей).
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Короче 3 варианта до понедельника еще живы. В понедельник останавливаюсь на одном из них: - исключение Яло; - создание альтернативного фотоклуба для лиц, не уживающихся в действующем; - закрываю фотоклуб напрочь и далее принимаю в него и исключаю лично. После сегодняшней, как было сказано, возни - склоняюсь к 3 варианту, потому ФК пока прикрываю. Думайте.
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 А я никогда не выбираю лучшее из худшего (а это как раз вариант выхода их ФК из-за нежелания видеть в нём отельных личностей). Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с) Машина времени). По мне так скромней надо быть.
Анюта_N Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 По мне так тоже третий вариант.
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Подсудимый, вы застали жену с любовником и убили ее, но любовника не тронули. Почему? - Ваша честь, я решил, что лучше один раз убить одну женщину, чем каждую неделю убивать по мужчине...
Андрэ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 ... ПФ-ов больше не будет. Как это не будет?! А как же я малыш?(с) Карлсон. Через пару недель еду, давай хоть шашлыка пожрём...
Irina_STKZ Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Как это не будет?! А как же я малыш?(с) Карлсон. Через пару недель еду, давай хоть шашлыка пожрём... Приезжайте к нам ))))) Все будет )))
Гость. Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Как это не будет?! А как же я малыш?(с) Карлсон. Через пару недель еду, давай хоть шашлыка пожрём... Предлагаете ШФ (шашлычный) или БФ (бильярд, ну или БФ-6, кому что больше по вкусу)? На встречу делегаций запрет Алике не распространяется!))
*DOCTOR* Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Как это не будет?! А как же я малыш?(с) Карлсон. Через пару недель еду, давай хоть шашлыка пожрём... Я бы с удовольствием поиграл в бильярд, если не позже 17 августа. По теме: Воздержался.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Как это не будет?! А как же я малыш?(с) Карлсон. Через пару недель еду, давай хоть шашлыка пожрём... Мой телефон всегда включен для всех! Я про оф. мероприятия говорил.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 (изменено) Участник ялО будет в понедельник. Сейчас в командировке. Согласна с любым решением ИЮЛ. На его усмотрение. Решение администрации не оспаривается. Изменено 2 Августа 2013 пользователем vit
Алина Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ути-пуси. Солиднооооооооо как! Ну слава Богу! а то прям заждались тут мнения яло. Надо яло таки в отдельный ФК вместе с членами кружка выделить. Через полгод максимум она всех с потрохами сдаст как всегда.
АНЕКА Опубликовано 2 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2013 Ну и славно, значит удаление,че из пустого в порожнее.
Катя К Опубликовано 5 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2013 В понедельник останавливаюсь на одном из них: Думайте. день Х?
Рекомендуемые сообщения