Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

имхо того что члены клуба не хотят видеть кого-то в своих рядах в качестве такого же члена - это вполне достаточное и веское основание утраты членства

Сказал "неучастник" данного клуба -но волею администрации имеющий доступ.))) (без обид)

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Сказал "неучастник" данного клуба -но волею администрации имеющий доступ.))) (без обид)

Вит, но сказал-то по существу. Я не понимаю в чем проблема-то. Яло не исключают ее выделяют. Это честь!!!

Опубликовано

Вит, но сказал-то по существу. Я не понимаю в чем проблема-то. Яло не исключают ее выделяют. Это честь!!!

:))))))))

виват, яло!!! три раза

и аривидерчи!

Опубликовано

дык я мож потому и не вступал, а сейчас как начну в него вступать :)

Опубликовано

Ну в целом уже близки к этому, т.к. у немалого количества народа имеется желание выйти из ФК и удалить свою тему.

колхоз дело добровольное. Если бы имели желание, давно бы вышли, а так понты все это.

Опубликовано

колхоз дело добровольное. Если бы имели желание, давно бы вышли, а так понты все это.

А я, например, никогда не выбираю лучшее из худшего (а это как раз вариант выхода их ФК из-за нежелания видеть в нём отельных личностей).
Опубликовано

Короче 3 варианта до понедельника еще живы.

В понедельник останавливаюсь на одном из них:

- исключение Яло;

- создание альтернативного фотоклуба для лиц, не уживающихся в действующем;

- закрываю фотоклуб напрочь и далее принимаю в него и исключаю лично.

После сегодняшней, как было сказано, возни - склоняюсь к 3 варианту, потому ФК пока прикрываю.

Думайте.

Опубликовано

А я никогда не выбираю лучшее из худшего (а это как раз вариант выхода их ФК из-за нежелания видеть в нём отельных личностей).

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с) Машина времени). По мне так скромней надо быть.

Опубликовано

Подсудимый, вы застали жену с любовником и убили ее, но любовника не тронули. Почему? - Ваша честь, я решил, что лучше один раз убить одну женщину, чем каждую неделю убивать по мужчине...

Опубликовано

...

ПФ-ов больше не будет.

Как это не будет?!

А как же я малыш?(с) Карлсон. Через пару недель еду, давай хоть шашлыка пожрём...

Опубликовано

Как это не будет?!

А как же я малыш?(с) Карлсон. Через пару недель еду, давай хоть шашлыка пожрём...

Приезжайте к нам ))))) Все будет )))

Опубликовано

Как это не будет?!

Предлагаете ШФ (шашлычный) или БФ (бильярд, ну или БФ-6, кому что больше по вкусу)?

На встречу делегаций запрет Алике не распространяется!))

Опубликовано

Как это не будет?!

Я бы с удовольствием поиграл в бильярд, если не позже 17 августа.

По теме:

Воздержался.

Опубликовано

Как это не будет?!

Мой телефон всегда включен для всех!

Я про оф. мероприятия говорил.

Опубликовано (изменено)

Участник ялО будет в понедельник. Сейчас в командировке. Согласна с любым решением ИЮЛ. На его усмотрение. Решение администрации не оспаривается.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Ути-пуси. Солиднооооооооо как!

Ну слава Богу! а то прям заждались тут мнения яло.

Надо яло таки в отдельный ФК вместе с членами кружка выделить. Через полгод максимум она всех с потрохами сдаст как всегда.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования