Гость SergeyVet Опубликовано 4 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2006 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые пользователи Юридического Форума. Со мной позавчера произошло прениприятное событие - у меня был украден, путём мошенничества, мой мобильный телефон. Сделано это было лицом, которое я видел впервые. Буквально через час после пропажи телефона я обратился в правоохранительные органы, где написал заявление о пропаже телефона, они попросили меня принести им IMEI номер моего мобильного, как мне объяснили, по-которому и будут определять где находится мой телефон. Сам я ещё студент-перкокурсник, поэтому купить новый телефон не представляется возможным, а украденный был для меня очень дорог ещё потому, что являлся подарком брата на мой сентябрьский День Рождения. Может кто-нибудь уже сталкивался с пободными случаями, как Вы думаете, есть ли у меня шансы на то, что мой телефон будет найден? И ещё вопрос - мне надо уведомить оператора сотовой связи о краже, или этим займутся правоохранительные органы, которым я предоставил свой персональный IMEI код мобильного телефона? Заранее Благодарю. Изменено 4 Ноября 2006 пользователем SergeyVet
Гость Mishanya Опубликовано 5 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2006 Заранее Благодарю. Не за что. Читайте ЗДЕСЬ. :ahez:
Рекомендуемые сообщения