Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые коллеги! Я очень часто думаю о обязательном страховании гражданско-правовой ответственности автовладельцев. Данный вид страхования появился три года назад ,и имеет как сторонников, так и противников. Могли бы высказать свое мнение, и возможно, если кто знает, высказаться об истории, как вообще в нашем государстве и в других возникла необходимость принятия закона о данном виде страхования. Буду благодарен всем кто выскажет свое мнение.

Изменено пользователем Sposobny
Опубликовано

После открытия мною, темы обсуждения, почему то никто не заинтерисовался!

Странно, неужели все равнодушны к тому что происходит на дорогах, и как развивается новое но благородное дело, называемое страхование! Если все-таки, кого-нибудь заинтерисует выскажитесь. Заранее благодарен! :ahez:

Опубликовано

Если только быстренько Был в ДТП , предложил 300 у е не очень серьезное ,но сторое лицо отказалось и требовало 500, приехал аварийный комиссар и стал стращать ,что тот второй ничего не получит ...я перестал предлагать деньги и пошли по пути страхования Мне все обошлось в сто у е ,что приятно .а тот второй получил у страховщиков 58 000 тенге то же ничего Все довольны Комиссар растворился...

Опубликовано

Занкомый ехал по дороге и ему навстреч выбежал пьяный мужик...он зацепил его и отлетел в дерево.

техническая экспертиза показала что технич. возможности предотвратить дтп не было, однако согласно закона .."пешеход всегда прав". Вот и начал тот пешеход, кстати без работы,оралман какойто, тянуть с друга бабки.....иначе грозил в тюрягу засадить, да и дознаватель помогал, видать интерес имел. Здали все документы в СК, те как положено таму гаду забашляли, после о пешеходе не слышали и слава богу.

Опубликовано

Вот для чего камеры нужны на дорогах,чтобы посмотреть и узнать кто виноват!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования