Елiмай Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 У меня на согласовании лежит договор на электроснабжение с монополистом - ТОО "Алматыэнергосбыт". Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы конкретно с ними: какие-то шансы есть что-то действительно "согласовать" с ними или это дело гиблое, и юристам там по фиг до протоколов разногласий и прочего обсуждения проблемных мест договора?
Master Fess Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 У меня на согласовании лежит договор на электроснабжение с монополистом - ТОО "Алматыэнергосбыт". Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы конкретно с ними: какие-то шансы есть что-то действительно "согласовать" с ними или это дело гиблое, и юристам там по фиг до протоколов разногласий и прочего обсуждения проблемных мест договора? К Тенелову Вам (теперь уже). Скоро вернется.
Эвитта Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Гиблое это дело с ними договор согласовывать, ответ один - у нас он типовой и ничего менять не будем. Хотя попытайтесь, попытка - не пытка!
Neron Опубликовано 6 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 У меня на согласовании лежит договор на электроснабжение с монополистом - ТОО "Алматыэнергосбыт". Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт работы конкретно с ними: какие-то шансы есть что-то действительно "согласовать" с ними или это дело гиблое, и юристам там по фиг до протоколов разногласий и прочего обсуждения проблемных мест договора? К Тенелову Вам (теперь уже). Скоро вернется. "Этт...точно!" (с) реплика Сухова из к/ф "Белое солнце пустыни" С Тенеловым мона шо хош согласовать! Тока вот каатся "Алматыэнергосбыт" не в его епархии.
Елiмай Опубликовано 6 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2006 Гиблое это дело с ними договор согласовывать, ответ один - у нас он типовой и ничего менять не будем. Хотя попытайтесь, попытка - не пытка! ну вот, мне менеджер говорил, что эта контора сложная и гордая, а я не верил. 10x за инфу! будем подключаться вчёрную! Если что, я шучу, а то вдруг кто поверит и накапает.
Рекомендуемые сообщения