Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 (изменено) В последнее время начала смотреть теливизир. Засыпаю под просмотр передач. Иначе уснуть невозможно, моск не отключается. Раздражает: 1.Малахов. Конкретно - манера говорить, точнее орать скороговорки, перебивая себя самого. 2. Передача, не знаю как называется, её Красная шапочка бывшая ведет с каким-то типом. Все орут одновременно. Ведущие - больше всех. Тоже скороговоркой. Платят им там "пословесно" что ли? Никто никого не слушает. Через минуту просмотра от гвалта воплей, телефонных звонков, аплодисментов, начинает болеть моск. 3. "Кривое зеркало", "Аншлаг" и прочая Петросяновщина. Без комментариев. Нравится (?): Замучила всех домашних просмотром Виасат- хистори, телеканалом Культура и Нашим кино. Не то, чтобы уж очень увлекательно. Но хоть что-то. Реалити -шоу: 1. Звёзды поют. Поют жутко, но местами смешно, именно из-за жуткого пения. 2. Звезды пляшут. Скучновато. 3. Звёзды катаются на коньках. Более- менее. Конкурсы. Чет ничо не помню. Последнее, что смотрела - Новую волну с Макпал Исабековой. Но это было давно. Макпал - умничка-девочка. Песню на казахском спела - просто слов нет. Откровенно засудили. Ну и наши тож хороши! Отправили ребенка на конкурс, снабдив ОДНИМ платьем!!! Сериалы Ждала "Есенина". Дождалась. "Кошмар на улице Вязов" какой-то. Точнее, чем КВН-щики и не скажешь - "Саша Белый в роли Сергея Безрукова, играющего Сергея Есенина". Сценарий - жуть. Плюс антисемитизмом отдает. Пугает, что Безруков взялся за Пушкина. Так ему и до Маяковского недалеко. Будет три брата-близнеца-классика. "Маргарита" - сойдет. Могло быть и хуже. Вот "Тихий Дон" вчера пропустила. Кто-нить видел? Как он? "Чеек и Закон" смотрю. Сделано хорошо. Но Пиманов порой раздражает. Почему? Не знаю. Кто еще что смотрит? Что нравится? Что не нравится? Чего на ТВ не хватает? Что можете посоветовать посмотреть? Изменено 8 Ноября 2006 пользователем Рахметова
Гость Alёka Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 люблю МузТв или МСМ. Обожаю смотреть клипы, особенно иностранных исполнителей. У них как-то классно получается с танцами, с пением и вообще они умеют вести себя перед камерой. На наших посмотришь и думаешь, ну точно теряется... а еще люблю смотреть канал Премьера, там всегда интересные фильмы показывают, хотя порой вовсе и не новые (учитывая название канала).
DELETANT Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Смотрю (!) На ОРТ (российский): Новости, КВН. ТНТ: Камеди Клаб, Такси. НТВ: много чего, правильный канал. СТС: мая прекрасная няня (Заворотнюк малаца), Наше кино: показывают отличные совковые фильмы. ФэшнТиВи: отличный канал когда убираешься дома, и музыка нормальная и девочки красивые. Аджария ТиВи: классные фильмы голливудские показывают без рекламы (правда большинство не лиценз.) СиЭнЭн: прикольно посмотреть "ихние" жаналыктар. Нэйшнл Географик: все ЕвроНьюс: все Дискавери (All chenals): все Астана, ЕлАрна, Хабар, 31, КТК: тока новости, т.к. они казахстанские. (ацтойные каналы). Ташнит ТНТ: Дом-1,2,3,4,.....90 (особенно эта лошадь Кс.Соб.) НТВ: реклама СТС: все, кроме Заворотнюк. Николодеон, ФоксТиВи: жестокие и извращенные мультики
Франт Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 А я в прошлом году смотрел "женаты с детьми", теперь смотрю "Счастливы вместе" (российский аналог). Смотрю и каждый раз задаюсь вопросом, как же можно смотреть такие глупость и маразм (или тупизм, кому как больше нравится)????? :)) Тем не менее, что-то в них есть..............:))
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Телевизор смотрю мало, поскольку дома молодежи много. А они любят смотреть комедийные сериалы на ТНТ, Дом-2 и прочая-прочая. Очень нравится программа на ТНТ (а может СТС) не помню точно название, окоторую ведет Тина Канделаки. Такая умная, обаятельная, красивая женщина с хорошей дикцией, подачей, чувством юмора, гости интересные, всегда хорошее интервью с не набившими оскомину вопросами, по настоящему раскрывающими героя, дело, которым он занимается. "Что? Где? Когда?", КВН. Правда, показывают редко. Часто голову отдыхаю, просматривая дефиле на World Fashion Из реалити-шоу: "Американ нэкст топ-модэл" - на любителя конечно, но мне вообще нравится все связанное с модельным бизнесом (несбывшаяся мечта, наверное :)) ) - фотосессии, известные визажисты, хэйр стилисты и все такое, молодость, красота, правда раздражает, что у участниц глаза вечно на мокром месте :)) Кстати, на НТК кажется начали показывать сериал с Бетт Мидлер. Вчера посмотрела только конец серии с Опрой Уинфри.
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Нравится (?): Замучила всех домашних просмотром Виасат- хистори, телеканалом Культура и Нашим кино. Не то, чтобы уж очень увлекательно. Но хоть что-то. Вышеуказанное есть правильное. Viasat History рулез! Супер канал! Реалити -шоу: 1. Звёзды поют. Поют жутко, но местами смешно, именно из-за жуткого пения. 2. Звезды пляшут. Скучновато. 3. Звёзды катаются на коньках. Более- менее. Сам смотрю, рекомендую и всячески советую "Кандидат" с Владимиром Потанином на ТНТ. Рулез! Сериалы Ждала "Есенина". Дождалась. "Кошмар на улице Вязов" какой-то. Точнее, чем КВН-щики и не скажешь - "Саша Белый в роли Сергей Безрукова, играющего Сергея Есенина". Сценарий - жуть. Плюс антисемитизмом отдает. Пугает, что Безруков взялся за Пушкина. Так ему и до Маяковского недалеко. Будет три брата-близнеца-классика. "Маргарита" - сойдет. Могло быть и хуже. Вот "Тихий Дон" вчера пропустила. Кто-нить видел? Как он? Первая серия "Тихого Дона", извините, похожа на мелодраму. Манька замужем за Петькой, но изменяет ему с Васькой... Папа Васьки заставил его жениться на Фроське, которой Петька тоже нравится... Петьку выгоняют из дома, он уходит с Манькой, она в свою очередь нравится Ваньке и т.д.....Не возбудило... Войну хочу...шашки и вольтижировку там и т.д. Если американский юмор возбуждает, тогда классика жанра еще есть - "Друзья" на РенТВ.
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Чет, мы с Вами, ДЕЛЕТАНТ, совсем разные весчи смотрим. У меня и каналов-то таких нет. Няня - да. Тока ребенок мой после неё вкупе с солдатами разговаривать начал странно, сплошное "Ё-моё!" (с интонациями Шматко) да "Шо?"
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Нда, Фесс... А я надеялась... Всё-таки Бондарчук. Судя по рекламе - нельзя иностранцам казаков играть.
Anhen Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 А мы кабельное из-за ребенка не подключаем, чтобы мультфильмы не смотрела с утра до вечера. Так что мы поддерживам отечественного производителя. И знаете, самые мои любимые программы - новостные, а особенно аналитические. Чес слово, обхохочешься, никакого КВНу не надо. Посудите сами, "Портрет недели" - шедевр. Платонов вещает загробным голосом и при этом свято верит в то, что открывает людям глаза на правду, видимо она тоже с того света. Вот, еще нравится "Центр внимания". Если бы г-н Байтасов еще уделял хоть немножечко внимания самой передаче, было бы вообще замечательно. А так прикольно смотреть, как он начинает заготовленные редакторами вопросы зачитывать, причем сам искренне удивляется тому, что читает. А если серьезно, то очень люблю смотреть ток-шоу"К барьеру" Владимира Соловьева. Умеет он людей и позлить и по голове погладить.
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Да, наши каналы - только новости, к сожалению. И то... На одном из них, не вспомню щяс на каком, старая-новая ведущая появилась. Когда-то давно вела новости на Хабаре, выглядела ничего, но умудрялась извиваться всем телом. Сейчас извиваться перестала, но вид! В каких-то "пижамах", нечесанная.
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Нда, Фесс... А я надеялась... Всё-таки Бондарчук. Судя по рекламе - нельзя иностранцам казаков играть. Видимо зря надеялись, дорогая. Сериал то вроде давно сняли, а оформили \ озвучили только сейчас. Озвучили, кстати, более менее. Впрочем, если кого прикалывают сексуальные приключения Гришки - пусть смотрят. "Кандидата" по ТНТсмотреть надобно, аналог Apprentice с Дональдом Трампом. РБК тоже хороший канал - часто смотрю. Тренды знать то надо! :ahez:
Гость Nake Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Года три-четре назад племяшки с чеком пауком доставали, а теперь сын са своим спенчбоком и джони браво - дотало внет, плавнирую отключиться, но немогу без званного ужина на рентв особенно со звездами :ahez:
persi Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Смотрю (!) На ОРТ (российский): Новости, КВН. ТНТ: Камеди Клаб, Такси. НТВ: много чего, правильный канал. СТС: мая прекрасная няня (Заворотнюк малаца), Наше кино: показывают отличные совковые фильмы. ФэшнТиВи: отличный канал когда убираешься дома, и музыка нормальная и девочки красивые. Аджария ТиВи: классные фильмы голливудские показывают без рекламы (правда большинство не лиценз.) СиЭнЭн: прикольно посмотреть "ихние" жаналыктар. Нэйшнл Географик: все ЕвроНьюс: все Дискавери (All chenals): все Астана, ЕлАрна, Хабар, 31, КТК: тока новости, т.к. они казахстанские. (ацтойные каналы). Ташнит ТНТ: Дом-1,2,3,4,.....90 (особенно эта лошадь Кс.Соб.) НТВ: реклама СТС: все, кроме Заворотнюк. Николодеон, ФоксТиВи: жестокие и извращенные мультики Кроме новостей на местном канале РИКА-ТВ (Актобе) ничего не смотрю. Больше ничего смотреть не могу - наступает рефлекс тошноты. p.s. В США запретили показывать мульты про Карлсона и исключили из программы обучения в школах, за АМОРАЛЬНОСТЬ героев. Так что смотрите Jetix. :ahez:
Гость Mishanya Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Вы че, народ?!!! "Хабар" надо смотреть!!! Откуда еще узнаете, как у нас всё хорошо в стране?!! :ahez:
Master Fess Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Хабар" надо смотреть!!! Откуда еще узнаете, как у нас всё хорошо в стране?!! Пару недель назад смотрел как наш сказал, что у нас уровень жизни как в США и Европе. Думал, что ослышался, оказывается в натуре так он и сказал. Будем знать теперь. :ahez:
Skywalker Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 По телику люблю смотреть КВН, новости НТВ, панорама недели на Рахате, и новости на английском языке чтоб совсем язык не забыть :) Люблю смотреть квартирный вопрос на НТВ, и музыкальные каналы когда уборук делаю ;)
Алина Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Тина Канделаки - НРАВИТСЯ??? Сознайтесь, что это стеб. Ну сознайтесь, что Вам стоит? Вам это - ерунда, а у меня вера в человечество восстановится. :-) А может и Бордовских кому-нть приятна? Или - упаси меня Б-г - Верник? Из фаворитов - Кандидат, Звезды на льду, КВН, Энимал -планет местами (еще много чего засклерозила). А! Заворотнюк, да! Солдатов первых с удовольствием потребила. Из ностальгических чуйств-с поглядываю на Рейдер ( ага, мадам Есенкулова). Только голос за кадром удивителен - специально там этаких снулых мадам подбирают? Званый ужин тоже уважаю, но - именно не со звездами-на всех-каналах-задолбавшими! Ну их, блин, к Богу в рай. Шандыбин, мама дорогая! Целый вечер на ЭТО смотреть? Или сидит этакое нечто - ху из? оказывается, некий мен, который уже лет тридцать в На-не мальчишечкой подтанцовывает. Дутые величины и, соответственно, мне лично глубоко параллельные. А вот когда "простой" народ участвует - приятно. Там такие характеры бывают... Но это сугубое ИМХО. Хистори ув-вжаю всемерно. А смотреть не могу. Глазки унутрь прям сами ныряют - а дальше некоторые подлецы утверждают, что раздается вполне внятный храп. Из категории ужоса ужасного отметила бы: Курпатого и Малахова и Малахова. Узрела как-то раз как Галкин рассказывал анекдот Малахову-кхм-целителю. Тот, каниша, весь на передачу красивый пришел. Неделю, поди, гардероб подбирал. Рубашечка клетчатая, сандалики с носочками: кто не видел - полжизни псу под хвост. Ну одежа одежей, а умище куда девать? Галкин: Попала в мужскую голову женская мысль. Бродит там, одинокая, бродит и вдруг натыкается на несчастную одинокую мужскую мысль и спрашивает: ой, а что ты здесь одна? А где все ваши? А та ей: Ха! А наши все внизу-у-у! Малахов: Ну это не про меня анекдот. Я не подкаблучник!
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Тина Канделаки - НРАВИТСЯ??? Сознайтесь, что это стеб. Ну сознайтесь, что Вам стоит? Вам это - ерунда, а у меня вера в человечество восстановится. :-) А может и Бордовских кому-нть приятна? Или - упаси меня Б-г - Верник? Бордовских и Верник - никак нет. А вот Тина понравилась. Судя по реакции, это делает Вам грустно. Так ведь пока мне одной нравится, даже если симпатия эта возникла от просмотра одной передачи (будет время постараюсь посмотреть еще, только боюсь что будет с некоторой предвзятостью). Человечество - оно вон какое большое :)) Не даст потерять веру. При всем разнообразии говорящих голов Тинина отличается от остальных, больше похожих на афробиороботов.
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Тина Канделаки - НРАВИТСЯ??? Сознайтесь, что это стеб. Ну сознайтесь, что Вам стоит? Вам это - ерунда, а у меня вера в человечество восстановится. :-) А может и Бордовских кому-нть приятна? Или - упаси меня Б-г - Верник? А эта хто? Вот Анхен почитала и поняла, что напрасно "аналитические" программы наши не смотрю, и прмые эфиры всякие. Надо будет как-нить развлечься.
Алина Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Судя по реакции, это делает Вам грустно. Отдельный респект Вам за изящную формулировку. :-)
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Отдельный респект Вам за изящную формулировку. :-) Это что… Я когда Ваши и Галины посты читаю - тихонько оргазмирую похохатываю. Микс ума, тонкого чувства юмора и хорошего слога . Нечасто, к сожалению, но если уж набредаю – смакую. Владимир К. не даст соврать - я Ваша поклонница. Давняя. P.S. сорри за оффтоп
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Простите меня! Я еще иногда CNL смотрю! Ну интересно мне. Еще раз простите. Тока непонятно, почему все проповедники - одесситы? Выговор у них такой - специфический. Еще нравится вот это "Отправь нам 15 долларов и благодать придет в Урюпинский край - там тоже будут смотреть наш канал!"
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Простите меня! Я еще иногда CNL смотрю! Ну интересно мне. Еще раз простите. Тока непонятно, почему все проповедники - одесситы? Выговор у них такой - специфический. Еще нравится вот это "Отправь нам 15 долларов и благодать придет в Урюпинский край - там тоже будут смотреть наш канал!" Я думала его закрыли...
Гость Рахметова Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Не! Не закрыли! Дело Ленина живет и процветает! Алина, а я Верника вспомнила! Красивый такой мужчина, тока говорит так... вот так как-то.. как-то вот так... Ааа, блин, я так писАть не умею, как он говорит!
Armando Опубликовано 8 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2006 Смотрю: НТВ - новости, Top Gear (такой классный английский стеб, а когда я про Ауди ТТ увидел, млин чуть не соргазмировал , упал с дивана от кайфа), К барьеру. Соловьев конечно гад, такой ненавязчивый нарциссизм проявляет. Но подкалывает жестко. Мне нравится. ОРТ - новости Раньше в Астане показывал ОРТ украина. Так вот, кажется на этом канале показывали "Секс в большом городе" на украинском. Это был РЖАЧ!!! До сих пор помню фразу этой секс-машины Саманты: "Дывчины, яж вчэра дывный орггазм спытала". Я там умер, называется. Если будет у кого-нибудь этот сериал на украинском посмотреть - сделаете. 30 минут концентрированного удовольствия. Рен ТВ - в обед прийти домой и посмотреть "Друзей" - это святое. Чет, зараза, с понедельника они закончили показывать, закончился уже что ли? Никто не знает? Хабар - новости, токмо ради положительного настрою. Вообще каналец так себе. Местечковость так и прет. Как можно делать такой отстой и выкатывать это в эфир? Мухосранское телевидение. Почему у тех же турков TRT на уровень выше? Раньше корейский канал у меня показывал Ариранг назывался. Млин, вот с кого надо пример брать (если не брать в расчет рос. каналы). Смотришь по воскресеньям Жетi кун - и плачешь. У Курепина лицо такое как будто он нам тексты оракулов читает. Голос из светлого будущего, блин. Млин, кто у него стилист и кто ему одежду подбирает? С его галстуками с толстыми узлами и с психоделическими расцветками юного Пикассо только в Прайм-тайм и суваться. Федя, оденься нормально и поменьше пафоса. Федя, дать телефончик девушки которая тебя оденет? А сюжеты, это вообще. Стенгазета школы им Клары Цеткин в телевизионном формате. Спрашивается, на кой х... мне знать что у какого то там фермера корова дала 4 телят сразу? Я руками и ногами за сельское хозяйство, у самого завязки, но в вечерних новостях это же не пропихивают? Где единственная нормальная ведущая Кымбат Хангельдина? Фэшн- ТВ - музычка классная, да и вообще... Lingerie по ночам показывают :-) Мтв, Муз-тв - под уборку Евроньюз - всегда Сейчас у меня каналы с Азербайджана показывают - прикольно. Пытаешься понимать о чем они. РБК - рулез!!! Очень-очень все интересно! CNN - очень люблю Ларри Кинга смотреть когда на него попадаю. Кажется единственный человек, чью речь я понимаю. Нормально с толком, с расстановкой говорит. Прикольно еще "бегущие новости " внизу читать. Развивает. CNL - Аллилуйя! Три раза! Я так честно бы не смог как они. С таким жаром это расказывать. Они же искренне во все это верят, в смысле в то, что они являются чуть ли не гласом Божим на этой бренной земле. Особенно вот тот толстенький-усатенький, который похудел потом. Это ж как надо себе мозги для начала промыть, что бы обладать этой силой промывать мозги другим? Смотрю иногда, когда ничего другого нет. Меня не цепляет, но этот толстенький-похудевший, хороший оратор, надо поучиться. А что у вас?
Рекомендуемые сообщения