Гость Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Нужны координаты одной конторки, которая делает топосъемку на гос.акт земли в Карасайском районе, називается, кажись, ТОО "Алатау". Нужен адрес, реквизиты, данные начальства - для написания туда письмеца одного.
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 Mishanya писал(а): Нужны координаты одной конторки, которая делает топосъемку на гос.акт земли в Карасайском районе, називается, кажись, ТОО "Алатау". Нужен адрес, реквизиты, данные начальства - для написания туда письмеца одного. а прийти туды и пряма тама написать слабо?)))) адрес я тебе говорил )))
Гость SauleK Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): а прийти туды и пряма тама написать слабо?)))) адрес я тебе говорил ))) письмецо видать злое, вот и не хочет туда итти
Гость Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): а прийти туды и пряма тама написать слабо?)))) адрес я тебе говорил ))) "Ой, мужик, ты нудный..." - (с) известный анекдот. Я туда уже с напечатанным письмецом пойду, не понял разве?
Гость Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 УПРАВИТЕЛЬ писал(а): а прийти туды и пряма тама написать слабо?)))) адрес я тебе говорил ))) "Ой, мужик, ты нудный..." - (с) известный анекдот. Я туда уже с напечатанным письмецом пойду, не понял разве?
Гость мао Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 не могли бы для всех выложить, понадобится
Гость Mishanya Опубликовано 9 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2006 мао писал(а): не могли бы для всех выложить, понадобится Обязательно выложу. Только давайте УПРАВИТЕЛЮ вход на тему закроем - пущай вот сам едет, он адрес-то знает! :biggrin:
Кадыров Ренат Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Mishanya писал(а): Ну чё? поговорив с УМНЫМИ людьми, мне посоветовали обратиться с письмом в АлматыОблУправление земельных отношений, о УЗО отпишет исполнителю - ТОО Алатау = Вот такие пироги с котятами ))))))) Изменено 10 Ноября 2006 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Мишаня, аватар сменили, чтобы новый аватар был мне живым укором? :biggrin:
Рекомендуемые сообщения