ЛоЕР Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 запамятовала! адресок подскажите!!!! и будем и и и ...остальное при встрече! Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Адрес: Сатпаева ул., 27 а (уг. Масанчи) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Вы чё, народ?! Сегодня - День Милиции надо отмечать!!! "Вы мне ещё за Севастополь ответите!" Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Сегодня че и вправду день милиции? Тады ой.. Поздравляю Мишаня - что Вы раз и навсегда покинули их ряды!!! :biggrin: Цитата
Extraneus Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Ну-ка ребята быстренько выбросим из темы компроментирующие фотографии - то, как проводит свободное время Мишаня - нас абсолютно не касается... Я ему некоторое время назад такой классный авик предлагал. Он не захотел. Здесь Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Я ему некоторое время назад такой классный авик предлагал. Он не захотел. Здесь Неудивительно Валикос... он же не мазохист, хотя... Кста Валикос, а Вы придете? :biggrin: Цитата
Crick Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Ура!!!!!!! Я обязательно приду!!!! 19 30 Тинькоффффффффффф и прямо на третий этаж? прально? ничего не перепутала???? Судя по всему намечается девишник! А че дествительно только девишник???? Цитата
somebody else Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 я постараюсь присоединится к вам-очень уж хочется познакомиться с Сакурой и получить рекомендации по уходу за волосами от Алмы :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 А че дествительно только девишник???? Нет, у нас органичный микс... мальчики ведь тоже люди... :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 А че дествительно только девишник???? Ага. В честь Дня Милиции. Пока круглосуточные мальчики по вызову, которые "02" - отдыхают. :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 я постараюсь присоединится к вам-очень уж хочется познакомиться с Сакурой и получить рекомендации по уходу за волосами от Алмы :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Ага. В честь Дня Милиции. Пока круглосуточные мальчики по вызову, которые "02" - отдыхают. Мишаня - аватар КЛАССНЫЙ... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Главное, чтобы не Рыжей Табуреткой! Вот молодцы алматинцы. Собираются День милиции отмечать. Мишаня, судя по аватару, уже отмечает. Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Пожет посчастливится придет и господин Адвокот с семейством, и безумно надеюсь, что Сторителлер нас не забудет!!! А пока всех поздравляю с окончанием рабочей недели!!! Упс.. и Мишаню С Днем милиции!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Вот молодцы алматинцы. Собираются День милиции отмечать. Мишаня, судя по аватару, уже отмечает. "Сэньк йу вэри мач! Вот ур-роды..." :biggrin: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 "Сэньк йу вэри мач! Вот ур-роды..." :)) Брат. 2. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Вжился в роль. "Говорила я ему - закусывай!" :biggrin: Цитата
Сторителлер Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Пожет посчастливится придет и господин Адвокот с семейством, и безумно надеюсь, что Сторителлер нас не забудет!!! А пока всех поздравляю с окончанием рабочей недели!!! Упс.. и Мишаню С Днем милиции!!! Я сегодня пойду в кино, на фильм, который давно уже жду с нетерпением - на "Бесстрашный" с Джетом Ли. А то давно ничего новенького не видел, а фильм, говорят, хороший. Поэтому к празднованию присоединиться не смогу, но спасибо А Вам желаю хорошо погулять, поплясать, попеть и попить, ну и далее по списку.... Надеюсь, утром любимый город будет цел. :biggrin: Изменено 10 Ноября 2006 пользователем сторителлер Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Вжился в роль. "Говорила я ему - закусывай!" "Свободу Анжеле Дэвис!.." :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Я сегодня пойду в кино, на фильм, который давно уже жду с нетерпением - на "Бесстрашный" с Джетом Ли. А то давно ничего новенького не видел, а фильм, говорят, хороший. Поэтому к празднованию присоединиться не смогу, но спасибо А Вам желаю хорошо погулять, поплясать, попеть и попить, ну и далее по списку.... Надеюсь, утром любимый город будет цел. Жаль... но может быть в следующий раз... :shuffle: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 "Говорила я ему - закусывай!" Чем? Чем закусывать-то?!! Рахметова, ни одной адресной справки нет! :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Есть справка, есть! Подарок Вам к празднику. Ждите. Вам позвонят. Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Ждите. Вам позвонят. Уже боюсь! Цитата
Extraneus Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Ага. В честь Дня Милиции. Пока круглосуточные мальчики по вызову, которые "02" - отдыхают. НЕТ ! Они всегда работают. Цитата
Extraneus Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Неудивительно Валикос... он же не мазохист, хотя... Кста Валикос, а Вы придете? К сожалению, я сегодня ....... под домашним арестом. Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Валикос Цитата
Рекомендуемые сообщения