Арман Бердалин Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Безобразие! А если у человека 2/3 дня Интернет не работает, то его и на встречу приглашать не надо!!! Сакура. Не забуду. Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Кстати, как все прошло? хто был? Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Повеселились здорово. потом опять :hi: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Повеселились здорово. потом опять ЗАВИДУЮ вам!!!!!! Цитата
G_page Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Повеселились здорово. потом опять Действительно, было здорово!!!!!!!!!!! :hi: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Девченки, вы прелесть! Более замечательной компании не встречала! И звонкий смех G_page до сих пор заставляет улыбаться при воспоминании о вечере!!! Супер! :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Безобразие! А если у человека 2/3 дня Интернет не работает, то его и на встречу приглашать не надо!!! Сакура. Не забуду. Извиняйте Армашка - что нам стоит дом построить... в следующий раз обязательно позвоню!!! Краткий отчет: классно повеселились – были в Тинькофф - съели все суши (просто объедение!), выпили почти все пиво… Затем посетили два ночных клуба… Геральдический каскыр и Gpage танцевали так, что бедных экспатов оставалось только пожалеть… Тем временем LawEP времени даром не теряя выиграла классные карты… Король треф на удачу LawEP подарила мне... Совершенно уверена, что сия карта, подаренная мне такой замечательной девушкой как LawEP принесет мне удачу!!! Девчонки спасибо огромное, давно так не веселилась!!! С утра задавалась вопросом , а как теперь играть неполной колодой? Дома оказались очень и очень далеко за полночь… Некоторые свидетельства относительно нашего времяпровождения выложу чуть попозжа в предназначенный для этих целей раздел форума. Прошу прощения, у тех кто не дозвонился – одиннадцать пропущенных номеров. В клубе громкая музыка и к сожалению про телефон к тому времени я уже и забыла . Цитата
Гость Сакура Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Все выгрузила..., компроментирующие фотографии будут сохранены в личном архиве... :biggrin: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Хорошие фото. А что были компроментирующие? :biggrin: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Были, есть и будут... :biggrin: Цитата
Гость Геральдический каскыр Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 мма-ма :biggrin: Цитата
НовоКаин Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) КОНЧА-АЙ РАБОТУ! Изменено 3 Августа 2007 пользователем НовоКаин Цитата
Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ... КОНЧА-АЙ РАБОТУ! Tак-с солнце еще очень высоко- работать, работать и еще раз работать... Не надо смущать незрелые умы... :biggrin: Цитата
Кос Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Во-во, напиться бы уже пора :biggrin: Цитата
Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Во-во, напиться бы уже пора Всем хорошо сегодня погулять благо не жарко, ну и в общем удачных выходных ... Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Таакс значиться Мы у себя в офисе щас накрыли столик Во главе стола "Белый Аист" 5 звезд Повод -Пятница - а самое главное что с понедельника ОТПУСК уррра товарищи Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Народ, пошли куда-нидь, посидим, поболтаем, а? :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Таакс значиться Мы у себя в офисе щас накрыли столик Во главе стола "Белый Аист" 5 звезд Повод -Пятница - а самое главное что с понедельника ОТПУСК уррра товарищи ну, PRESIDENT, не дразнитесь!!1 я уже слюной истекла......... :biggrin: Цитата
Гость Ромео Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Возможные места дислокации возможно обсудить! Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 (изменено) Возможные места дислокации возможно обсудить! Поступило предложение организовать сходняк в 5 Оборотах! кто за? Изменено 3 Августа 2007 пользователем Zima Цитата
PRESIDENT Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 ну, PRESIDENT, не дразнитесь!!1 я уже слюной истекла......... Застенчивый Александр Яковлевич тут же, без промедления, пригласил пожарного инспектора отобедать чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок. - А не хлопнуть ли нам по рюмашке? - Заметтье! Не Я это предложил! /"Покровские ворота"/ :druzja: Цитата
Сакура Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Поступило предложение организовать сходняк в 5 Оборотах! кто за? Я за!!! Правда смогу подъехать после 21 00... Цитата
Каа.69 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 Я за!!! Правда смогу подъехать после 21 00... здорово хорошее предложение пятничное я бы сказал :biggrin: Цитата
Каа.69 Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 очень хочется присутствовать но я пока еще новенький вы ко мне еще не привыкли так сказать но все равно так хочется :biggrin: Цитата
Zima Опубликовано 3 Августа 2007 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2007 очень хочется присутствовать но я пока еще новенький вы ко мне еще не привыкли так сказать но все равно так хочется Мы рады всем!!! и новечкам в том числе, так что не стисняйтесь, приходите Цитата
Рекомендуемые сообщения