Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Начинается сбор подписей на посещение ПФ № 33 который будет посвящен встрече зимы.

планируемая дата: 01 декабря 2006 года

время (как обычно) : 19-17

место: хм... есть несколько предложений... но хотелось бы услышать предложения ПФчан

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Начинается сбор подписей на посещение ПФ № 33 который будет посвящен встрече зимы.

планируемая дата: 01 декабря 2006 года

время (как обычно) : 19-17

место: хм... есть несколько предложений... но хотелось бы услышать предложения ПФчан

Ой, я сохласна! Возьмите мою подпись!

Место.....да хоть на краю света...

Опубликовано (изменено)

Хочется узбекской кухни... типа плова "Андижанского", шашлыков и самсы, а еще вкушать все это на диванах, запивая зеленым чайком (пивом) ...

Изменено пользователем Сакура
Опубликовано

Хочется узбекской кухни... типа плова "Андижанского", шашлыков и самсы, а еще вкушать все это на диванах, запивая зеленым чайком (пивом) ...

тогда все в АЛАШУ :biggrin: .......... а про кальян забыли? :biggrin:

Опубликовано

тогда все в АЛАШУ :grob: .......... а про кальян забыли? :biggrin:

Да там неплохо... ну и кальян разумеется :biggrin: ...

"Кишлак" щас не очень - плов невкусный...

Опубликовано

А может вечеринка пройдет под девизом "Нет гламуру в нашей жизни!!!"

Место проведения соответствующее: "узбечка" выше Маркова/Аль-Фараби :biggrin:

Дресс-код: Стертые джинсы (не дизайнерские) и вытянутые футболки

Пьем самое дешевое пиво и заедаем все лагманом. :biggrin:

Просто предложение. Как говорят здесь "на шару".

Опубликовано

Пьем самое дешевое пиво и заедаем все лагманом. :grob:

ПЛОВ и ГЛАМУР - вещи конечно довольно тяжело совместимые...

Но в принципе без проблем - самое главное чтобы было вкусно... и чтобы нас в 22 00 не поперли из сего почетного заведения... :biggrin:

Дело за малым - осталось найти вытянутую футболку...

Опубликовано

Дело за малым - осталось найти вытянутую футболку...

и еще не дизайнерские джинсы... если вытянутую футболку еще можно найти, то вот не дизайнерские джинсы по моему просто невозможно найти... А как результат: нет положенного дресс-кода - нет ПФ..не допустим случиться нещастью....

Опубликовано

Мда... Весело вам будет в 1 декабря в недизайнерских джинсах и футболках....

Тогда уж лучше тулуп недизайнерский одевайте. И недизайнерские валенки....

Опубликовано

Пьем самое дешевое пиво и заедаем все лагманом. :biggrin:

мясо по-казахски + плов + чай = 270 ТЕНГЕ в рыло. но туалет!

Опубликовано

мясо по-казахски + плов + чай = 270 ТЕНГЕ в рыло. но туалет!

Неужели Вы предлагаете для проведения ПФ № 33 "лидера столового бизнеса" в нашем городе - столовую КАНАГАТ?

Опубликовано

Мда... Весело вам будет в 1 декабря в недизайнерских джинсах и футболках....

Тогда уж лучше тулуп недизайнерский одевайте. И недизайнерские валенки....

Вы себя не дистанциируйте пожалуйста ... говорите НАМ...

И потом Аватарчик просто Класс! Это Хто? :biggrin:

Опубликовано

Неужели Вы предлагаете для проведения ПФ № 33 "лидера столового бизнеса" в нашем городе - столовую КАНАГАТ?

Я же говорил, без гламура. Канагат слишком крут! :biggrin:

Я один раз туда даже экспата одного водил. Ничего, бегает...

А надо ПФ так провести что бы запомнилось!!! :biggrin:

Валентуля, жжоте!

Вы мне нравитесь! :grob:

Опубликовано

я тут был в одном новом местечке, не помню как называется, находится на Джандосова угол Чапаева, ничего так, мне понравилось - как говорят гламурненько ))))))

Опубликовано

я тут был в одном новом местечке, не помню как называется, находится на Джандосова угол Чапаева, ничего так, мне понравилось - как говорят гламурненько ))))))

ужас... Вы, стесняюсь спросить, городскую больницу имеете ввиду што ли...да, место на самом деле гламурненькое..

Опубликовано

ужас... Вы, стесняюсь спросить, городскую больницу имеете ввиду што ли...да, место на самом деле гламурненькое..

да не ))) кабачек там, кажись назывется АВАНГАРД

Опубликовано

Ренат!!! Последние тенденции - не хочу гламурненько!!! Хочу вкусненько...

И чтоб вненепременно в тулупчике, валенках, вытянутой маечке - заправленной в потертые джинсы (слава богу хоть джинсу оставили..., все недизайнерское))) :biggrin:

Опубликовано

Ренат!!! Последние тенденции - не хочу гламурненько!!! Хочу вкусненько...

И чтоб вненепременно в тулупчике, валенках, вытянутой маечке - заправленной в потертые джинсы (слава богу хоть джинсу оставили..., все недизайнерское))) :biggrin:

мне там кухня понравилась.... хотя я не большой эстет в этом плане......

Опубликовано

мне там кухня понравилась.... хотя я не большой эстет в этом плане......

Ну и замечательно, а чем кормят-то (какая кухня)?

Опубликовано

Ну и замечательно, а чем кормят-то (какая кухня)?

я там ел кебабы и... кажись крылышки баффало....

а так в целом кухня "классических народов мира" )))))

Опубликовано (изменено)

Вы себя не дистанциируйте пожалуйста ... говорите НАМ...

И потом Аватарчик просто Класс! Это Хто? :biggrin:

Аватарчег - танцующий борец сумо. Он еще двигаться должен, сволочь, но чего-то не хочет... Что-то глядя нас Ваш ник взгрустнулось о Японии.... :grob:

НАМ. НАМ.НАМ.НАМ. Может, я лучше "ням" скажу, а? Обед давно был.... :biggrin:

Изменено пользователем сторителлер
Опубликовано

Давайте! Меня адрес устраивает! Это рядом с моей стоянкой! Сэкономлю на моторе! :biggrin:
Опубликовано

Аватарчег - танцующий борец сумо. Он еще двигаться должен, сволочь, но чего-то не хочет... Что-то глядя нас Ваш ник взгрустнулось о Японии.... :grob:

НАМ. НАМ.НАМ.НАМ. Может, я лучше "ням" скажу, а? Обед давно был.... :biggrin:

Он лапочка...ну а если он еще и танцует... Мама какой хорошенький... :biggrin:

Удивили о Японии - Да Боже мой! Неужели Вы подвержены сантиментам!? :grob:

Опубликовано

Он лапочка...ну а если он еще и танцует... Мама какой хорошенький... :biggrin:

Удивили о Японии - Да Боже мой! Неужели Вы подвержены сантиментам!? :grob:

Бывает.

Особенно когда выпью по вечерам. :biggrin:

А я Японии сейчас ужин... макароны Суши.... :grob:

Опубликовано

Польза пива

С тех пор, как люди стали варить пиво, они находили в нем все новые и новые целебные свойства. Начиная с древних шумеров, врачи прописывали:

- полоскание рта и употребление внутрь теплого пива для лечения зубной боли;

- в средние века пиво предписывалось для изгнания камней из почек и для лечения истощения как физического, так и духовного;

- пивом растирали утомленные ноги после дальней дороги.

- в XVI веке знаменитый Парацельс лечил болезни печени папоротниковым пивом, а заболевания дыхательных путей пивом из шалфея.

- в качестве масок и натираниий пиво использовалось в средневековой косметалогии для омоложения кожи.

Немецкий первооткрыватель возбудителей холеры профессор кох полностью поддерживал своих чешских коллег - профессоров Главу и Тамаера, видевших в пиве лекарство от холеры. бациллы гибнут в пиве за несколько часов и болезнь не развивается. опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.

Может показаться вымыслом факт, что в XVIII и начале XIX века большинство лекарств в больницах принималось только с пивом. Как прекрасный тонизирующий, дезинфицирующий и общеукрепляющий напиток пиво давали выздоравливающим больным в больницах петербурга вплоть до середины XIX века.

Мюнхенский инститет пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока.

Австрийские пивовары гордятся тем, что их пиво в детстве пил один мальчишка из города Грац. Рос мальчишка хилым, болезненным и все такое. И врачи порекомендовали ему попивать пиво, кроме молока. Сейчас мальчишка вырос. Переехал в Америку, стал в кино сниматься. Зовут его Арнольд Шварцнеггер.

Пиво у скандинавов - официально разрешенный тамошними минздравами антидепрессант.

В Германии свежее еще не фильтрованное пиво, мутное от плавающих в нем частичек дрожжей, называют "Hefe Weizen" "Хейфе вайцен" (пшеничные дрожжи). Кто пьет такое пиво, у того никогда не бывает "ячменя", на глазу, улучшается кожа, т. к. в нем много витаминов группы В. Весьма рекомендуется женщинам. Это пиво подают в бокалах специальной формы: более узких внизу и расширенных наверху.

Пиво выводит из организма канцерогенные вещества и снижает риск заболеть раком. Исследования японских ученых показали, что регулярное употребление пива способно снизить риск заболевания в 2-3 раза. может быть поэтому в последние десятилетия пиво стало в японии, где особенности национальной кухни способствуют развитию рака, национальным напитком.

Выпитое натощак (2/3 - 1 стакан) пиво осушает желудок, освобождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.

Абсолютно точно установлено, что пиво выводит из организма соли алюминия, и ни одна другая жидкость этого сделать не может. Пиво хорошо утоляет жажду, что объясняется содержанием минеральных веществ и углекислоты, расширяющей капиллярные сосуды слизистой оболочки органов пищеварения, способствует более быстрому поступлению жидкости в кровь.

Пиво - единственный алкогольный напиток, содержащий хмелевую горечь, которая активизирует выделение желудочного сока, подавляет нежелательное воздействие алкоголя в пиве. Перешедшие из хмеля в пиво активные вещества оказывают успокаивающее, болеутоляющее и гипнотическое действия, тормозят рост и размножение бактерий.

Пивные ванны отрегулируют потоотделение. Если вы сильно потеете, то добавьте в теплую воду бутылку пива и немного полежите. В бане льют пиво на раскаленные камни. Это делают потому, что пивной пар очень полезен как для кожи, делая ее более шелковистой, так и для всего рганизма.

Различные маски и кремы на основе пива способствуют разглаживанию морщин. например, желтковая маска - яичный желток взбивается в пиве и смесь наносится на лицо.

Избавиться от морщин помогает и крутая пена свежего пива.

Пивные маски благотворно влияют на жирную кожу, повышая ее эластичность, улучшая кровообращение, уменьшая жирообразование и закрывая поры.

Существуют народные рецепты для лечения простудных заболеваний. например, ложка меда на кружку подогретого пива - и простуду как рукой снимет. Существуют и другие рецепты, все они на базе горячего или подогретого пива с добавлением яйца, а также гвоздики, корицы.

Лучшее средство для укладки волос, которое было известно нашим прабабущкам, это пиво. Всем известны пивные шампуни, которые дают такой же эффект, как шампуни с кондиционерами, но при этом ещ благотворнее действуют на волосы. А если пиво нанести на некоторое время на волосы, к ним вернется здоровый блеск, эластичность, приостановится их выпадание.

Регулярное ополаскивание волос пивом после мятья быстро избавит от перхоти и придаст волосам неповторимый блеск и шелковистость.

Известны целительные свойства щелочного Пльзенского пива. Чехи реже страдают болезнями почек. Врачи подтверждают, что это пиво разрушает камни в почках.

Пиво ускоряет обмен веществ в организме, способствует омоложению клеток. Как показывает опыт, люди, регулярно употребляющие пиво (в умеренных количествах), стареют значительно медленее, чем те, кто пиво не пьет. геронтологи считают, что 1-2 кружки пива в день замедляют старение организма.

Умеренное употребление пива, около одной кружки в день, по результатам исследований чешских и немецких врачей, положительно воздействует на почки, предотвращает образование камней, и повышает защитные силы организма.

Американские ученые тоже пришли к выводу, что у тех, кто употребляет ежедневно одну-две кружки пива риск сердечного приступа снижается на 50 %. В алкоголе присутствует липопротеин высокой плотности или, как его еще называют, "хороший холестерин", который выполняет фажную функцию очистки кровеносных сосудов от вредных отложений.

В специальных тестах по определению длительности жизни человека указывается на прибавление к прожитым годам жизни еще трех при ежедневном умеренном употреблении пива.

:biggrin: