Сторителлер Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Польза пива В Германии свежее еще не фильтрованное пиво, мутное от плавающих в нем частичек дрожжей, называют "Hefe Weizen" "Хейфе вайцен" (пшеничные дрожжи). Это, часом, не Хугарден? По описанию вроде подходит... Цитата
sweety Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Он лапочка...ну а если он еще и танцует... Мама какой хорошенький... Удивили о Японии - Да Боже мой! Неужели Вы подвержены сантиментам!? Вас подруга никто не переплюнет :grob: Цитата
Гость Сакура Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Вас подруга никто не переплюнет Все дело в скорости пищеварения. Есть драконы, желудок которых грубо выжимает сок и выбрасывает тушку, а есть которые долго и нежно обсасывают каждую косточку жертвы. Некоторые виды драконов столь воздушны, что могут вообще не есть, и питаются только ароматами цветов… Вот тебе урок настоящей виртуальности драконовой: ена(( - дракон, каких свет не видывал, тончайшенежнейший, ну, истинный дракон, даже гнездо ее высоко в горах, в стране Ямамото на горе Фу-дзи. Вакханалия-тусофка у них там перманентная, слетаются особо тонкие души поупражнятся в мастерстве хайку. И вишь, дык, совсем не замечает НЕ драконов, даже путает их с точностью до наоборот. Болезнь такая у тонких душ - видеть все наоборот (стеб) :biggrin: Цитата
Сторителлер Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Все дело в скорости пищеварения. Есть драконы, желудок которых грубо выжимает сок и выбрасывает тушку, а есть которые долго и нежно обсасывают каждую косточку жертвы. Некоторые виды драконов столь воздушны, что могут вообще не есть, и питаются только ароматами цветов… Вот тебе урок настоящей виртуальности драконовой: ена(( - дракон, каких свет не видывал, тончайшенежнейший, ну, истинный дракон, даже гнездо ее высоко в горах, в стране Ямамото на горе Фу-дзи. Вакханалия-тусофка у них там перманентная, слетаются особо тонкие души поупражнятся в мастерстве хайку. И вишь, дык, совсем не замечает НЕ драконов, даже путает их с точностью до наоборот. Болезнь такая у тонких душ - видеть все наоборот (стеб) Сегодня - день ликвидации безграмотности. Терминатор рассказал нам о пиве, Сакура - о Японии и ее драконах. Почитал, ну очень интересно Хорошо бы еще кто-нибудь что-нибудь познавательное разместил... Отвлечься от работы иногда... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Так, во-первых, та "узбечка" на Маркова - и не узбечка вовсе, а "уйгурко-дунганка" тогда, если правильно. Во-вторых, если желаете уйгурской и дунганской кухни - я пронеё знаю в нашем городе всё. Или почти всё. Где, как, почём - это ко мне! З.Ы. С недавних пор помаленечку приобщается и УПРАВИТЕЛЬ тоже. З.З.Ы. А мне больше всего нравится на газетке колбаску нарезать... коньячку в пластиковые стаканчики плеснуть... Кстати, Игорь Юрьевич будет со мной солидарен. Цитата
sweety Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Так, во-первых, та "узбечка" на Маркова - и не узбечка вовсе, а "уйгурко-дунганка" тогда, если правильно. Во-вторых, если желаете уйгурской и дунганской кухни - я пронеё знаю в нашем городе всё. Или почти всё. Где, как, почём - это ко мне! З.Ы. С недавних пор помаленечку приобщается и УПРАВИТЕЛЬ тоже. З.З.Ы. А мне больше всего нравится на газетке колбаску нарезать... коньячку в пластиковые стаканчики плеснуть... Кстати, Игорь Юрьевич будет со мной солидарен. И под елочку, тогда Элишка и Сакура к вам тоже присоединятся, только шпроты не забудьте - фирменный закусон к коньяку :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 И под елочку, тогда Элишка и Сакура к вам тоже присоединятся, только шпроты не забудьте - фирменный закусон к коньяку Поставлю ремайндер на сотку! :biggrin: Цитата
sweety Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Поставлю ремайндер на сотку! После пластиковых стаканчиков и колбаски на газетке...слово ремайндер.....как бы это помягче....настараживает штоль... Цитата
Сторителлер Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 И под елочку, тогда Элишка и Сакура к вам тоже присоединятся, только шпроты не забудьте - фирменный закусон к коньяку тогда добавьте еще и недизайнерские ватные штаны. А то отморозите себе отдельные места, над дизайном которых так постаралась мать-природа... И под елочку... Цитата
Гость Сакура Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 И под елочку, тогда Элишка и Сакура к вам тоже присоединятся, только шпроты не забудьте - фирменный закусон к коньяку И не только они... Кста - острых ощущений хватило на всю оставшуюся жизнь... В центре города - на Тулебайке... А кто - то провел как ребенка - сказал, что будет митинг... :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 классное обсуждение получается а может все таки про место посещения определимся? или все таки на тулебайке, на третей скамейке снизу, со шпротами и колбаской на газетке? и с пластиковыми стаканчиками и коньяком? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 классное обсуждение получается а может все таки про место посещения определимся? или все таки на тулебайке, на третей скамейке снизу, со шпротами и колбаской на газетке? и с пластиковыми стаканчиками и коньяком? Ты хочешь услышать от меня, или и так понял, что я - ЗА? :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Ты хочешь услышать от меня, или и так понял, что я - ЗА? услышать? неа, абсудить !!!!!!!!!!! в ваще, хватает вилку аблизывать !!! (см. аватар) берись за стакан !!!! Изменено 15 Ноября 2006 пользователем УПРАВИТЕЛЬ Цитата
Гость Сакура Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 классное обсуждение получается а может все таки про место посещения определимся? или все таки на тулебайке, на третей скамейке снизу, со шпротами и колбаской на газетке? и с пластиковыми стаканчиками и коньяком? Рина! Пошла я вчера ужинать в "Авангард" - попробовать крылышки "Баффало"... Однако по независящим от меня обстоятельствам - не удостоилась я такой чести... Честно, несмотря, что заведение новое, и к нам внимательно отнеслась представитель обслуживающего персонала, мне там не очень понравилось, и дело совершенно не в кухне и не в интерьере... РИНА! Давай туда не пойдем - пожалуйста... :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 в ваще, хватает вилку аблизывать !!! (см. аватар) берись за стакан !!!! Это ты просто не успеваешь заметить, как стакан за стаканом там мочу. Ты только каждый раз процесс закусывания видишь. Присмотрись! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Рина! Пошла я вчера ужинать в "Авангард" - попробовать крылышки "Баффало"... Однако по независящим от меня обстоятельствам - не удостоилась я такой чести... Честно, несмотря, что заведение новое, и к нам внимательно отнеслась представитель обслуживающего персонала, мне там не очень понравилось, и дело совершенно не в кухне и не в интерьере... РИНА! Давай туда не пойдем - пожалуйста... а что непонравилось то? это кабак моего знакомого- так что можно исправить что нибудь ))) ну а если уж совсем не ТО, тогда буду другие варианты рассматривать кстати как насчет Пруссии? кухня мне нравится.... единственное, после пива (очень пьяного), наутро не очень хорошее состояние Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 .... единственное, после пива (очень пьяного), наутро не очень хорошее состояние Я думал, мы научились его на утро исправлять... Нет разве? :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Я думал, мы научились его на утро исправлять... Нет разве? после пруссии не получается НОРМАЛЬНО опохмелится - получается плавный переход в другую пьянку (сама проверял, неоднократно) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 после пруссии не получается НОРМАЛЬНО опохмелится - получается плавный переход в другую пьянку (сама проверял, неоднократно) Эх, молодёжь... Научить? :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Эх, молодёжь... Научить? давай-давай... учи.... люблю учиться )))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 давай-давай... учи.... люблю учиться )))) Молодец. Садись, "5". :biggrin: Цитата
Гость Gusya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Привет, всем. Я к сожалению не была еще на ПФах. Не знаю, может какие-нибудь особые заведения для этого дела нужны. Но если вкусно поесть, то мне понравилось в Антрекоте. А еще есть такое кафе - Три апельсина, на Сатпаева-Достык. Так корейско-итальянско-узбекская кухня. Дешево и сердито. Не-е, на самом деле вкусно и порции огромные. Только вот не знаю, обстановка подойдет под ПФ. Может кто был? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Только вот не знаю, обстановка подойдет под ПФ. Может кто был? На ПФе-то? Нет, никто не бывал. Я б сходил, да только не знаю, пускают ли новичков? Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Mishanya Цитата
Сторителлер Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Привет, всем. Я к сожалению не была еще на ПФах. Не знаю, может какие-нибудь особые заведения для этого дела нужны. Но если вкусно поесть, то мне понравилось в Антрекоте. А еще есть такое кафе - Три апельсина, на Сатпаева-Достык. Так корейско-итальянско-узбекская кухня. Дешево и сердито. Не-е, на самом деле вкусно и порции огромные. Только вот не знаю, обстановка подойдет под ПФ. Может кто был? Корейско-итальянско-узбекская? Лагман посыпать пармезаном и есть палочками.... :biggrin: Изменено 15 Ноября 2006 пользователем сторителлер Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Привет, всем. Я к сожалению не была еще на ПФах. Не знаю, может какие-нибудь особые заведения для этого дела нужны. Но если вкусно поесть, то мне понравилось в Антрекоте. А еще есть такое кафе - Три апельсина, на Сатпаева-Достык. Так корейско-итальянско-узбекская кухня. Дешево и сердито. Не-е, на самом деле вкусно и порции огромные. Только вот не знаю, обстановка подойдет под ПФ. Может кто был? главное это чтобы зал смог уместить 15 человек... а потом расшириться до 40 человекомест))) чтоп пиво было вкусным, чтоб кухня БЫЛА.... и чтоб была быстрой))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения