Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 главное это чтобы зал смог уместить 15 человек... а потом расшириться до 40 человекомест))) чтоп пиво было вкусным, чтоб кухня БЫЛА.... и чтоб была быстрой))))) КАНАГАТ!!! :biggrin: Цитата
Skywalker Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Давайте! Меня адрес устраивает! Это рядом с моей стоянкой! Сэкономлю на моторе! Это наверное СИТИКАФЕ в здании НЕФТЕБАНКА Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 КАНАГАТ!!! не канает... ты ж меня знаешь, я даже комплексы не ем )))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 не канает... ты ж меня знаешь, я даже комплексы не ем )))) Не ешь!!! Сиди голодный!!! Водку ешь!!! Всё равно - КАНАГАТ!!! :grob: Цитата
Гость Leer Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 На ПФе-то? Нет, никто не бывал. Я б сходил, да только не знаю, пускают ли новичков? я тащусь от него :biggrin: Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 не канает... ты ж меня знаешь, я даже комплексы не ем )))) а фто.... там ешо и комплексы дают....не фнала об этом...прямо цены нет этой широкоизвесной сети общипита в нашем хороде..... Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Не ешь!!! Сиди голодный!!! Водку ешь!!! Всё равно - КАНАГАТ!!! игоист блин.... все равно не канает !!!! предложи исчо место ))) Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 а фто.... там ешо и комплексы дают....не фнала об этом...прямо цены нет этой широкоизвесной сети общипита в нашем хороде..... приколола миня !!!! Аа-а-а-а-а-а-а !!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 предложи исчо место ))) Тогда не КАНАГАТ, а КАҒАНАТ!!! З.Ы. Устраивает? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 приколола миня !!!! Аа-а-а-а-а-а-а !!!!!!! это Вы, извините, издИваетеся што ли надо мною или искренние свои эмоции восторга выражаете???? Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Тогда не КАНАГАТ, а КАҒАНАТ!!! по - моему лучшее будет, ежели будет ТАГАНАК, мене кажеца так всех утроит Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Тогда не КАНАГАТ, а КАҒАНАТ!!! З.Ы. Устраивает? НЕА !!!!!!! неустраивает !!!! ИСЧО ДАФАЙ !!!!!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 это Вы, извините, издИваетеся што ли надо мною или искренние свои эмоции восторга выражаете???? Так точно! Издевается! :biggrin: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 это Вы, извините, издИваетеся што ли надо мною или искренние свои эмоции восторга выражаете???? как Вы могли подумать о неискренности моих эмоций!!!! искренне подтруниваю (но не изеваюсь) !!!!!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) НЕА !!!!!!! неустраивает !!!! ИСЧО ДАФАЙ !!!!!!!!!! Вот зануда, а! Тогда - ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КАГАНАТ, если тебе этот не нравится!!! Их много!!! :grob: Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Mishanya Цитата
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 как Вы могли подумать о неискренности моих эмоций!!!! искренне подтруниваю (но не изеваюсь) !!!!!!!!!! ну, хорошо што искренне подтруниваете, а не ИЗЕВАЕТЕСЬ. ежели бы ИЗЕВАЛИСЬ, да и ешо и неискренне - я бы не пережила Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 ну, хорошо што искренне подтруниваете, а не ИЗЕВАЕТЕСЬ. Зуб даю - ИЗДЕВАЕТСЯ!!! Видите, как он надо мной издевается!!! То ему не нравится... Это ему не нравится... Нашёлся тут, понимаешь! :biggrin: Цитата
Armando Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Тогда не КАНАГАТ, а КАҒАНАТ!!! З.Ы. Устраивает? Mishanya, я с Вами!!! Скажем Нет гламуру! Вы еще говорили что все "уйгурки-узбечки" знаете? Может сделаете тур для меня по местам славы, местам посещения Еще есть такое место Garbage, на Виноградова/угол-не-помню. Там не плохо. Это уже серьезно. Г-н УПРАВИТЕЛЬ, что думаете? Можно попугать братьев-турков и устроиться в кафе на Зенкова/Калинина. Там большой зал и если зарезервировать заранее, то можно хоть куда весь зал! Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Mishanya, я с Вами!!! Скажем Нет гламуру! Вы еще говорили что все "уйгурки-узбечки" знаете? Может сделаете тур для меня по местам славы, местам посещения Еще есть такое место Garbage, на Виноградова/угол-не-помню. Там не плохо. Это уже серьезно. Г-н УПРАВИТЕЛЬ, что думаете? Можно попугать братьев-турков и устроиться в кафе на Зенкова/Калинина. Там большой зал и если зарезервировать заранее, то можно хоть куда весь зал! не был тама, надо посетить-посидеть-подумать ))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Вы еще говорили что все "уйгурки-узбечки" знаете? Может сделаете тур для меня по местам славы, местам посещения Всё начинается с КАГАНАТа!!! Правда, Ренат? :grob: Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Правда, Ренат? незнаю... честно... ни разу ТАМА не был ))))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) незнаю... честно... ни разу ТАМА не был ))))) Не, ну народ!!! Вы видите, шо происходит??!!!! Ни разу не был, а всем ПФ хочет обломать!!! ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!!!! Куда модераторы смотрят??!!!!!! Забаньте срочно УПРАВИТЕЛЯ-зануду сроком до ПФ!!!!!!!!!!!!!! :lol: Изменено 15 Ноября 2006 пользователем Mishanya Цитата
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 не, ну шо за дела? Каганат-канагат.. это шо? листоран да кафе? просто СТОЛОВАЯ... блин ))) НЕ КАНАЕТ !!!!! давайте исчо предложения !!!!)))) Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 не, ну шо за дела? Каганат-канагат.. это шо? листоран да кафе? просто СТОЛОВАЯ... блин ))) НЕ КАНАЕТ !!!!! давайте исчо предложения !!!!)))) Да с твоим занудством теперь уже все боятся предлагать даже! Вон, надо мной как издеваешься! Другие теперь в страхе дрожат, в Канагате салатик от страха жуют! :grob: Цитата
sweety Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 все, больше не могу терпеть - Жети Казына!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения