Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главное это чтобы зал смог уместить 15 человек... а потом расшириться до 40 человекомест)))

чтоп пиво было вкусным, чтоб кухня БЫЛА.... и чтоб была быстрой)))))

КАНАГАТ!!! :biggrin:

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

не канает... ты ж меня знаешь, я даже комплексы не ем ))))

Не ешь!!! Сиди голодный!!! Водку ешь!!!

Всё равно - КАНАГАТ!!! :biggrin::biggrin: :grob:

Опубликовано

На ПФе-то? Нет, никто не бывал. :biggrin:

Я б сходил, да только не знаю, пускают ли новичков?

я тащусь от него :biggrin:

Опубликовано

не канает... ты ж меня знаешь, я даже комплексы не ем ))))

а фто.... там ешо и комплексы дают....не фнала об этом...прямо цены нет этой широкоизвесной сети общипита в нашем хороде.....

Опубликовано

а фто.... там ешо и комплексы дают....не фнала об этом...прямо цены нет этой широкоизвесной сети общипита в нашем хороде.....

приколола миня !!!! Аа-а-а-а-а-а-а !!!!!!!

Опубликовано

это Вы, извините, издИваетеся што ли надо мною или искренние свои эмоции восторга выражаете????

Так точно! Издевается! :biggrin:

Опубликовано

это Вы, извините, издИваетеся што ли надо мною или искренние свои эмоции восторга выражаете????

как Вы могли подумать о неискренности моих эмоций!!!! искренне подтруниваю (но не изеваюсь) !!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

НЕА !!!!!!!

неустраивает !!!! ИСЧО ДАФАЙ !!!!!!!!!!

Вот зануда, а! :grob:

Тогда - ЛЮБОЙ ДРУГОЙ КАГАНАТ, если тебе этот не нравится!!! Их много!!! :biggrin::biggrin: :grob:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

как Вы могли подумать о неискренности моих эмоций!!!! искренне подтруниваю (но не изеваюсь) !!!!!!!!!!

ну, хорошо што искренне подтруниваете, а не ИЗЕВАЕТЕСЬ. ежели бы ИЗЕВАЛИСЬ, да и ешо и неискренне - я бы не пережила

Опубликовано

ну, хорошо што искренне подтруниваете, а не ИЗЕВАЕТЕСЬ.

Зуб даю - ИЗДЕВАЕТСЯ!!! :biggrin:

Видите, как он надо мной издевается!!! То ему не нравится... Это ему не нравится... Нашёлся тут, понимаешь! :biggrin:

Опубликовано

Тогда не КАНАГАТ, а КАҒАНАТ!!! :biggrin:

З.Ы. Устраивает?

Mishanya, я с Вами!!!

Скажем Нет гламуру! :biggrin:

Вы еще говорили что все "уйгурки-узбечки" знаете? Может сделаете тур для меня по местам славы, местам посещения :grob:

Еще есть такое место Garbage, на Виноградова/угол-не-помню. Там не плохо. Это уже серьезно. Г-н УПРАВИТЕЛЬ, что думаете?

Можно попугать братьев-турков и устроиться в кафе на Зенкова/Калинина. Там большой зал и если зарезервировать заранее, то можно хоть куда весь зал!

Опубликовано

Mishanya, я с Вами!!!

Скажем Нет гламуру! :biggrin:

Вы еще говорили что все "уйгурки-узбечки" знаете? Может сделаете тур для меня по местам славы, местам посещения :biggrin:

Еще есть такое место Garbage, на Виноградова/угол-не-помню. Там не плохо. Это уже серьезно. Г-н УПРАВИТЕЛЬ, что думаете?

Можно попугать братьев-турков и устроиться в кафе на Зенкова/Калинина. Там большой зал и если зарезервировать заранее, то можно хоть куда весь зал!

не был тама, надо посетить-посидеть-подумать )))

Опубликовано

Вы еще говорили что все "уйгурки-узбечки" знаете? Может сделаете тур для меня по местам славы, местам посещения :biggrin:

Всё начинается с КАГАНАТа!!! :biggrin:

Правда, Ренат? :grob:

Опубликовано (изменено)

незнаю... честно... ни разу ТАМА не был )))))

Не, ну народ!!! Вы видите, шо происходит??!!!! Ни разу не был, а всем ПФ хочет обломать!!! :biggrin:

ОН НАД НАМИ ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!!!! :biggrin:

Куда модераторы смотрят??!!!!!! Забаньте срочно УПРАВИТЕЛЯ-зануду сроком до ПФ!!!!!!!!!!!!!! :grob::grob: :lol:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

не, ну шо за дела? Каганат-канагат.. это шо? листоран да кафе? просто СТОЛОВАЯ... блин )))

НЕ КАНАЕТ !!!!! давайте исчо предложения !!!!))))

Да с твоим занудством теперь уже все боятся предлагать даже! :biggrin:

Вон, надо мной как издеваешься! :biggrin: Другие теперь в страхе дрожат, в Канагате салатик от страха жуют! :grob: