Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Санек! Рад тебя видеть на форуме! Ну на этой фотке ты просто красавчег! :biggrin:

Недаром ВАЛЕНТУЛЯ говорит, что Устькаманские парни красивые! :biggrin:

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Санек! Рад тебя видеть на форуме! Ну на этой фотке ты просто красавчег! :biggrin:

Недаром ВАЛЕНТУЛЯ говорит, что Устькаманские парни красивые! :biggrin:

... стоять! кто сказал, что Александр - Устькаманский? У него же указано, что он из Алматы.

Так, что это Алматинский парень :shuffle:

Опубликовано

... стоять! кто сказал, что Александр - Устькаманский? У него же указано, что он из Алматы.

Так, что это Алматинский парень :biggrin:

А Вы что не знали, что большинство мачо и красавчегов - Усть Каманские? Стыдно, Бель, стыдно. :shuffle::angel: Это сердобольные усть каманцы Лоскутов И.Ю., Валикос - Extraneous, А.Ягодкин и многие другие камрады основали алматинский ПФ - филиал Усть Каманского, чтобы вам там скучно не было. :biggrin: Sergio то же самое в РФ делает.

Опубликовано

Как обещал Модератору буду закидывать сюда свои фотографии. Начну пока с одной.

Красавчег просто. :biggrin: Сразу виден процветающий юрист - в галстуке, с портфелем опять же. :biggrin: Так держать, земляк! :shuffle:

Опубликовано

А Вы что не знали, что большинство мачо и красавчегов - Усть Каманские? Стыдно, Бель, стыдно. :shuffle::biggrin: Это сердобольные усть каманцы Лоскутов И.Ю., Валикос - Extraneous, А.Ягодкин и многие другие камрады основали алматинский ПФ - филиал Усть Каманского, чтобы вам там скучно не было. :biggrin: Sergio то же самое в РФ делает.

Да хто же спорит, что Устькаманские парни - и умные, и красивые с большой буквы "М"?!

Опубликовано

Так, что это Алматинский парень :biggrin:

Предлагаю Вам убедиться на личном опыте. Как в У-Ка с парнями дело обстоит :biggrin:

Опубликовано

Предлагаю Вам убедиться на личном опыте. Как в У-Ка с парнями дело обстоит :shuffle:

:angel: что же так, за живое задело то? :biggrin:

В принципе какая разница Устькаман, Астана и.т.д.

... "мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!" :biggrin: (С)

Опубликовано (изменено)

Почему задело то? Вы не правильно поняли, скеп вас в гости зазывает, :hi: а вы... :biggrin:

Ой, а куда я вообще залезла то? :shuffle: это случаем не Усть-каманский форум? :angel:

как где-то писала г-жа. Рахметова: "так, бочком, бочком"...

P,S. Бозе мой... стоило мне сказать: "цыц руки от Алматинских парней" так сразу же столько прихватизаторов появилось... :biggrin:

:hi::hi: Молодцы ребята Усть-Каменогорские!!! Не перевелись всё таки истинные джентельмены!

Изменено пользователем Belle
Опубликовано

:biggrin: Что и требовалось доказать!!! :hi:

Александр, - рад Вас видеть на форуме! :biggrin::angel::shuffle::hi:

Тут какая-то непонятно нервная дискуссия развернулась, носящая характер оффтопа...

Че-то доказывают коллеги из Устькамана, че-то с жаром и эмоциями обосновывают, чем-то с нами, Алматинцами, мерятся пытаются.... :hi:

Зачем!? :hi: И аргументация какая-то деццкая...

Поскольку сегодня День Милиции, - хочется Вам, уважаемые коллеги-Устькаменогорцы, ответить словами истинного советского милиционера Ивана Данко, (С)Х\фильм "Красная жара", "Red Heat" (на фото он, - слева, справа, - собирательный образ устькаманского юриста)

"Какьие вашьи доказатэлства!!!???"

Опубликовано

мне вот все интересно, почему люди выбирают себе всегда абсолютно противоположные аватары (я не исключение)?!

Почему же? Вот у меня аватар самый что ни на есть - копия почти. :biggrin:

Опубликовано

ну, да!

Я уже обратила внимание на Вас уважаемый Мишаня!

что-то, сходное безусловно , есть....ушки наверно !?! :biggrin:

Опубликовано

Мишаня, ты зачем это такой :biggrin: стал, а? Я, конечно, слыхал, что, например, в Таиланде из мужиков женщин делают (по рецепту Микеланджело и Invite - "возьми глыбу мрамора и отсеки все лишнее" и "просто добавь водысиликона" ), но чтоб у нас такой ахтунг: Да еще в день милиции...

Опубликовано

Мишаня, ты зачем это такой :biggrin: стал, а? Я, конечно, слыхал, что, например, в Таиланде из мужиков женщин делают (по рецепту Микеланджело и Invite - "возьми глыбу мрамора и отсеки все лишнее" ven.gif и "просто добавь водысиликона" girl.gif), но чтоб у нас такой ахтунг: 918.gif Да еще в день милиции...

А-а-а...Э-э-э...Ужос!!!! :biggrin::hi::hi:

Брат АдвоКот, - мы его теряем, Мишаню, в смысле....Нужны срочные реанимационные мероприятия. :lol::shuffle::angel::hi::hi::hi::hi: Пиво, только пиво!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Брат АдвоКот, - мы его теряем, Мишаню, в смысле....

"Вот урроды!"

Днём Милиции попрекают... :biggrin:

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Мишаня, миленький, не расстраивайтесь, зуб даю - будет Вам справка.

Лучше 2...

Нет, 3!

А, во! 33! :biggrin:

:biggrin:

Гость Рахметова
Опубликовано

Лучше 2...

Нет, 3!

А, во! 33! :biggrin:

:biggrin:

Ну хорошо, хорошо. Будет Вам тридцать три справки. Вы кушайте, кушайте.

Опубликовано

......Поскольку сегодня День Милиции, - хочется Вам, уважаемые коллеги-Устькаменогорцы, ответить словами истинного советского милиционера Ивана Данко, (С)Х\фильм "Красная жара", "Red Heat" (на фото он, - слева, справа, - собирательный образ устькаманского юриста)

"Какьие вашьи доказатэлства!!!???"

post-3739-1163141760.jpg

Владимир К, можно ли из этой фотографии и + Вашего аватара сделать вывод, что Вы поклонник губернатора Калифорнии?

Даже помните, что милиционера звали никак иначе как Иван Данко.

Кстати, моя любимая реплика товарища Данко: "Доверьяй менья !!!" (по смыслу имелось в виду "положись на меня")

Опубликовано

Специально для В.К.:

:shuffle::biggrin::biggrin:

п.с. Александр, скиньте свои ламатинские координаты (хотя бы номер сотки), обещать не буду, но если подвернется оказия, обязательно вышлю пакет сорожки.

Эх, Бекас, Бекас...На самом деле, городу Вашему и людям в нем проживающим, я глубоко симпатизирую...

Кое-кто помнит из "старой гвардии" устькаманских юристов, что когда-то я у Вас в компании коллег-устькаманцев встретил "критический" пушкинский возраст, - 37-летие, и оч хорошо встретил...

Да и держитесь Вы корпоративно-коллегиально очень дружно, собираетесь регулярно (пусть пореже чем в Алма-Ате, но часто), и это очень хорошо...

Так что все остальное, подшучивания и прочее, - чтобы форум "пресным" не был, веселья и доброго юмора для...