БекАС Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Санек! Рад тебя видеть на форуме! Ну на этой фотке ты просто красавчег! Недаром ВАЛЕНТУЛЯ говорит, что Устькаманские парни красивые! :biggrin: Цитата
Belle Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Санек! Рад тебя видеть на форуме! Ну на этой фотке ты просто красавчег! Недаром ВАЛЕНТУЛЯ говорит, что Устькаманские парни красивые! ... стоять! кто сказал, что Александр - Устькаманский? У него же указано, что он из Алматы. Так, что это Алматинский парень :shuffle: Цитата
Master Fess Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 ... стоять! кто сказал, что Александр - Устькаманский? У него же указано, что он из Алматы. Так, что это Алматинский парень А Вы что не знали, что большинство мачо и красавчегов - Усть Каманские? Стыдно, Бель, стыдно. Это сердобольные усть каманцы Лоскутов И.Ю., Валикос - Extraneous, А.Ягодкин и многие другие камрады основали алматинский ПФ - филиал Усть Каманского, чтобы вам там скучно не было. Sergio то же самое в РФ делает. Цитата
Master Fess Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Как обещал Модератору буду закидывать сюда свои фотографии. Начну пока с одной. Красавчег просто. Сразу виден процветающий юрист - в галстуке, с портфелем опять же. Так держать, земляк! :shuffle: Цитата
Belle Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 А Вы что не знали, что большинство мачо и красавчегов - Усть Каманские? Стыдно, Бель, стыдно. Это сердобольные усть каманцы Лоскутов И.Ю., Валикос - Extraneous, А.Ягодкин и многие другие камрады основали алматинский ПФ - филиал Усть Каманского, чтобы вам там скучно не было. Sergio то же самое в РФ делает. Да хто же спорит, что Устькаманские парни - и умные, и красивые с большой буквы "М"?! Цитата
скеп Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 ... стоять! кто сказал, что Александр - Устькаманский? У него же указано, что он из Алматы. Так, что это Алматинский парень Предлагаю Вам убедиться на личном опыте. Как в У-Ка с парнями дело обстоит :biggrin: Цитата
Belle Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Предлагаю Вам убедиться на личном опыте. Как в У-Ка с парнями дело обстоит что же так, за живое задело то? В принципе какая разница Устькаман, Астана и.т.д. ... "мой адрес не дом и не улица. Мой адрес - Советский Союз!" (С) Цитата
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 что же так, за живое задело то? Почему задело то? Вы не правильно поняли, скеп вас в гости зазывает, а вы... :biggrin: Цитата
Belle Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Почему задело то? Вы не правильно поняли, скеп вас в гости зазывает, а вы... Ой, а куда я вообще залезла то? это случаем не Усть-каманский форум? как где-то писала г-жа. Рахметова: "так, бочком, бочком"... P,S. Бозе мой... стоило мне сказать: "цыц руки от Алматинских парней" так сразу же столько прихватизаторов появилось... Молодцы ребята Усть-Каменогорские!!! Не перевелись всё таки истинные джентельмены! Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Belle Цитата
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Молодцы ребята Усть-Каманегорские!!! Не перевелись всё таки истинные джентельмены! Что и требовалось доказать!!! :biggrin: Цитата
В.К. Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Что и требовалось доказать!!! Александр, - рад Вас видеть на форуме! Тут какая-то непонятно нервная дискуссия развернулась, носящая характер оффтопа... Че-то доказывают коллеги из Устькамана, че-то с жаром и эмоциями обосновывают, чем-то с нами, Алматинцами, мерятся пытаются.... Зачем!? И аргументация какая-то деццкая... Поскольку сегодня День Милиции, - хочется Вам, уважаемые коллеги-Устькаменогорцы, ответить словами истинного советского милиционера Ивана Данко, (С)Х\фильм "Красная жара", "Red Heat" (на фото он, - слева, справа, - собирательный образ устькаманского юриста) "Какьие вашьи доказатэлства!!!???" Цитата
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Я думаю Александр, как будет у него свободная минутка для форума, сам скажет откуда он родом. :biggrin: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 мне вот все интересно, почему люди выбирают себе всегда абсолютно противоположные аватары (я не исключение)?! Почему же? Вот у меня аватар самый что ни на есть - копия почти. :biggrin: Цитата
ЛоЕР Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Почему же? Вот у меня аватар самый что ни на есть - копия почти. ну, да! Я уже обратила внимание на Вас уважаемый Мишаня! что-то, сходное безусловно , есть....ушки наверно !?! :biggrin: Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Почему же? Вот у меня аватар самый что ни на есть - копия почти. Мишаня, ты зачем это такой стал, а? Я, конечно, слыхал, что, например, в Таиланде из мужиков женщин делают (по рецепту Микеланджело и Invite - "возьми глыбу мрамора и отсеки все лишнее" и "просто добавь водысиликона" ), но чтоб у нас такой ахтунг: Да еще в день милиции... Цитата
В.К. Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Мишаня, ты зачем это такой стал, а? Я, конечно, слыхал, что, например, в Таиланде из мужиков женщин делают (по рецепту Микеланджело и Invite - "возьми глыбу мрамора и отсеки все лишнее" и "просто добавь водысиликона" ), но чтоб у нас такой ахтунг: Да еще в день милиции... А-а-а...Э-э-э...Ужос!!!! Брат АдвоКот, - мы его теряем, Мишаню, в смысле....Нужны срочные реанимационные мероприятия. Пиво, только пиво!!!!!!!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 (изменено) Брат АдвоКот, - мы его теряем, Мишаню, в смысле.... "Вот урроды!" Днём Милиции попрекают... :biggrin: Изменено 10 Ноября 2006 пользователем Mishanya Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Мишаня, миленький, не расстраивайтесь, зуб даю - будет Вам справка. Лучше 2... Нет, 3! А, во! 33! :biggrin: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Лучше 2... Нет, 3! А, во! 33! Ну хорошо, хорошо. Будет Вам тридцать три справки. Вы кушайте, кушайте. Цитата
АдвоКот Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 - Триста тридцать! -КАЖДОМУ! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Уговорили. Иду в адресное. Полкило справок хватит? Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Полкило справок хватит? А вам полчаса на одну хоть справку хватит? Времени-то - 17:30... Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2006 Мишаня, справку Вам отправят седня. Правда всего одну. Цитата
т и п и ш о к Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2006 ......Поскольку сегодня День Милиции, - хочется Вам, уважаемые коллеги-Устькаменогорцы, ответить словами истинного советского милиционера Ивана Данко, (С)Х\фильм "Красная жара", "Red Heat" (на фото он, - слева, справа, - собирательный образ устькаманского юриста) "Какьие вашьи доказатэлства!!!???" Владимир К, можно ли из этой фотографии и + Вашего аватара сделать вывод, что Вы поклонник губернатора Калифорнии? Даже помните, что милиционера звали никак иначе как Иван Данко. Кстати, моя любимая реплика товарища Данко: "Доверьяй менья !!!" (по смыслу имелось в виду "положись на меня") Цитата
В.К. Опубликовано 13 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2006 Специально для В.К.: п.с. Александр, скиньте свои ламатинские координаты (хотя бы номер сотки), обещать не буду, но если подвернется оказия, обязательно вышлю пакет сорожки. Эх, Бекас, Бекас...На самом деле, городу Вашему и людям в нем проживающим, я глубоко симпатизирую... Кое-кто помнит из "старой гвардии" устькаманских юристов, что когда-то я у Вас в компании коллег-устькаманцев встретил "критический" пушкинский возраст, - 37-летие, и оч хорошо встретил... Да и держитесь Вы корпоративно-коллегиально очень дружно, собираетесь регулярно (пусть пореже чем в Алма-Ате, но часто), и это очень хорошо... Так что все остальное, подшучивания и прочее, - чтобы форум "пресным" не был, веселья и доброго юмора для... Цитата
Рекомендуемые сообщения