Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 ОФФ-топик полный, просто не знаю где найти компьютерную мышку с входом старым таким, кажись на СОМ-порт - трапецией. Может у кого завалялась? Приму в дар, куплю, обменяю, приобрету в кредит, в лизинг и по-барабану еще как. :biggrin:
Schekspir Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Mishanya писал(а): ОФФ-топик полный, просто не знаю где найти компьютерную мышку с входом старым таким, кажись на СОМ-порт - трапецией. Может у кого завалялась? Приму в дар, куплю, обменяю, приобрету в кредит, в лизинг и по-барабану еще как. У меня есть такая мышка, а еще переходник есть с новой на старую. Приходи подарю..
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Schekspir писал(а): У меня есть такая мышка, а еще переходник есть с новой на старую. Приходи подарю.. До У-К пешком далеко?
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Mishanya писал(а): До У-К пешком далеко? Всего то 1000 верст не знаю как пешком, но на жыпе за полсуток долететь мона :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 БЕКАС писал(а): Всего то 1000 верст не знаю как пешком, но на жыпе за полсуток долететь мона Интересно, а мышка своим ходом за сколько до Алматы добежит? :biggrin:
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Mishanya писал(а): Интересно, а мышка своим ходом за сколько до Алматы добежит? Да за стольник легко побежит п.с. а вот насчет ДОбежит, тут без литра не разберешься))))))))) Изменено 15 Ноября 2006 пользователем БЕКАС
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 БЕКАС писал(а): Да за стольник легко побежит Демпинг? :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Ну что, ни у кого нет что-ли? :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Жаль, что раньше не сказали, я бы ее (мышку) безззвоззззмездно отдала, а так я ее на той неделе просто выбросила на помойку за ненадобностью.
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 ВАЛЕНТУЛЯ писал(а): Жаль, что раньше не сказали, я бы ее (мышку) безззвоззззмездно отдала, а так я ее на той неделе просто выбросила на помойку за ненадобностью. Нельзя так с братьями нашими меньшими поступать! :biggrin:
persi Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Mishanya писал(а): Нельзя так с братьями нашими меньшими поступать! Адрес укажи, Мишаня. Я тебе их из Актюбинска отправлю. Тебе даже идти не придется.
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 persi писал(а): Адрес укажи, Мишаня. Я тебе их из Актюбинска отправлю. Тебе даже идти не придется. Как бы не пришлось так и сделать. Самолётом - о!
Гость Антоша Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 Mishanya писал(а): Как бы не пришлось так и сделать. Самолётом - о! Киски очччень любят Мммышки :duel:
Рекомендуемые сообщения