Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 ОФФ-топик полный, просто не знаю где найти компьютерную мышку с входом старым таким, кажись на СОМ-порт - трапецией. Может у кого завалялась? Приму в дар, куплю, обменяю, приобрету в кредит, в лизинг и по-барабану еще как. :biggrin:
Schekspir Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 ОФФ-топик полный, просто не знаю где найти компьютерную мышку с входом старым таким, кажись на СОМ-порт - трапецией. Может у кого завалялась? Приму в дар, куплю, обменяю, приобрету в кредит, в лизинг и по-барабану еще как. У меня есть такая мышка, а еще переходник есть с новой на старую. Приходи подарю..
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 У меня есть такая мышка, а еще переходник есть с новой на старую. Приходи подарю.. До У-К пешком далеко?
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 До У-К пешком далеко? Всего то 1000 верст не знаю как пешком, но на жыпе за полсуток долететь мона :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Всего то 1000 верст не знаю как пешком, но на жыпе за полсуток долететь мона Интересно, а мышка своим ходом за сколько до Алматы добежит? :biggrin:
БекАС Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 (изменено) Интересно, а мышка своим ходом за сколько до Алматы добежит? Да за стольник легко побежит п.с. а вот насчет ДОбежит, тут без литра не разберешься))))))))) Изменено 15 Ноября 2006 пользователем БЕКАС
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Да за стольник легко побежит Демпинг? :biggrin:
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Ну что, ни у кого нет что-ли? :biggrin:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Жаль, что раньше не сказали, я бы ее (мышку) безззвоззззмездно отдала, а так я ее на той неделе просто выбросила на помойку за ненадобностью.
Гость Mishanya Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Жаль, что раньше не сказали, я бы ее (мышку) безззвоззззмездно отдала, а так я ее на той неделе просто выбросила на помойку за ненадобностью. Нельзя так с братьями нашими меньшими поступать! :biggrin:
persi Опубликовано 15 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2006 Нельзя так с братьями нашими меньшими поступать! Адрес укажи, Мишаня. Я тебе их из Актюбинска отправлю. Тебе даже идти не придется.
Гость Mishanya Опубликовано 22 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Адрес укажи, Мишаня. Я тебе их из Актюбинска отправлю. Тебе даже идти не придется. Как бы не пришлось так и сделать. Самолётом - о!
Гость Антоша Опубликовано 17 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2006 Как бы не пришлось так и сделать. Самолётом - о! Киски очччень любят Мммышки :duel:
Рекомендуемые сообщения