Samatello Опубликовано 14 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2020 (изменено) Доброго дня суток. Пришло уведомление с госдоходов о необходимости ККМ. У меня ИП (аренда недвижимости) оплату получаю только по безналу, наличных операций вообще нет. Ну да бог с ними открыл онлайн ККМ rekassa все зарегистрировал в ОФД Транстелеком, получил регкарту ККМ, прозвел месячную оплату услуг ОФД ответил письмом о регистрации. Следом приходит уведомление с госдоходов о том что ККМ не зарегистрирована у ОФД . Что посоветуете делать? Обращался в Транстелеком они говорят что регкарта в госдоходы достаточно Изменено 14 Октября 2020 пользователем Samatello Цитата
Адал Опубликовано 14 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2020 1 час назад, Samatello сказал: Доброго дня суток. Пришло уведомление с госдоходов о необходимости ККМ. У меня ИП (аренда недвижимости) оплату получаю только по безналу, наличных операций вообще нет. Ну да бог с ними открыл онлайн ККМ rekassa все зарегистрировал в ОФД Транстелеком, получил регкарту ККМ, прозвел месячную оплату услуг ОФД ответил письмом о регистрации. Следом приходит уведомление с госдоходов о том что ККМ не зарегистрирована у ОФД . Что посоветуете делать? Обращался в Транстелеком они говорят что регкарта в госдоходы достаточно Не в курсе какие ОКЭД попадают под обязательные ККМ, но мне тоже нечто подобное приходило. Только с УГД сами звонили. В итоге написал письмо-уведомление, что не использую наличную оплату вообще, а пользуюсь только банковским счетом. Бумажку сдал в налоговую, ее к делу подшили и все. Цитата
Рекомендуемые сообщения