Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые коллеги!!!

Чегой-то прошлый ПФ всех не удовлетворил желающих пообшчаться и пива попить :biggrin: Мне уже несколько раз высказали пожелания повторить. :bum: , и вроде как новые участники напрашиваются.

Тем более, - 1-го детей в школу отправить, - некоторый повод собраться 3-го сентября :bum:  :dont:  :bum:  :ahez:

Какие будут мнения?

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Уважаемый Владимир К.! от чего Вы питаете такую слабость к этому заведению???? :dont:

А Владимир К. уже однажды объяснял: ему там, типа, скидки делают, какое-то кол-во пива бесплатно... :biggrin: Кстати, помнится у них летник был, на летнике было бы неплохо посидеть... а внутри действительно не очень уютно. Впрочем, смотря сколько выпьешь... :ahez:

Опубликовано

А вам не кажется, что наши пивные вечеринки стали скучны... :ahez:

и на ум ничего не идет в качестве альтернативы.... :biggrin:

А что, можно совместный поход в баню организовать, однозначно веселее будет! :D  :dont:

Опубликовано

А вам не кажется, что наши пивные вечеринки стали скучны... :ahez:

и на ум ничего не идет в качестве альтернативы.... :biggrin:

:dont: Как грица, - колхоз, - дело добровольное!

Опубликовано

Короче, - нет унынию, пессемизьму, черному саботажу и провокациям!!! :bum:  :bum: Потому как если следовать пораженческим настроениям некоторых особ (не будем показывать пальцем:ahez: ), - тогда что, можа и форум Закон Кей Зет отменить!!!???:bum:  :hi:  :biggrin:  :hi:

На пятницу в установленное время забиваю столик в Имбире в установленное время! :dont: Звонить буду завтра в обед, так что если есть другие предложения, - пишите.

Опубликовано

Итак, коллеги, - столик в "Имбире" на 10 человек (если придут больше, - разместимся,  проверено, - заказан. :biggrin:

Однако, что-то я не чуствую интереса к этой идее на сегодняшний день. Настрой у народа какой-то...Унылый :(

Прошу высказываться до 15-00 завтрашнего дня (03 сентября 2004 года).  Если особого желания на завтра ни у кого нет, - заказ отменяю, тему удаляю.

Опубликовано

А Нивоводочка почему молчит?

Я не молчу, я думаю. Вот тут некоторые мои коллеги по работе высказали мнение,  что так часто пить пиво вредно и на этом основании намерены саботировать предстоящее мероприятие. Может, стоит в этот раз прислушаться к мнению и последовать примеру старших товарищей? :biggrin:

Опубликовано

Я не молчу, я думаю. Вот тут некоторые мои коллеги по работе высказали мнение,  что так часто пить пиво вредно и на этом основании намерены саботировать предстоящее мероприятие. Может, стоит в этот раз прислушаться к мнению и последовать примеру старших товарищей? :dont:

:ahez: Хто!!!?? Хде!!!??? Какие-такие старшие товаришчи, предатели-оппортунисты саботажники!!! :bum:

Стыд, позор и презрение на его голову, лапы и хвост!!! :biggrin:

Ща звонить буду...

Опубликовано

Короче, - ничего отменять я не буду, - как минимум, прекрасная компания в лице Эвитты.  :ahez:  :biggrin:  :bum: само по себе есть великое удовольствие!!! :D Ну, а где Эвитта, - там и Нурик должен быть, - а то на столах кто плясать будет? :D Ну, и надеюсь, кто-нить ешчо почтит своим присутствием! :bum:

ИТАК, СЕГОДНЯ, В 19-30, КАФЕ "ИМБИРЬ" (МИРА\САТПАЕВА, С ТОРЦА БЫВШ.МИНСЕЛЬХОЗА, "ЖЕЛТЫЙ" ЗАЛ) :bum:  :hi:  :dont:

А кто саботируем, тому потом хвост оторвем!

Опубликовано

Посидели душевно. Не обошлось без "накладок", - я сам всех собирал, а тут вдруг неожиданно образовалась деловая встреча, - человек из Астаны приехал. Так что в итоге я приехал только к 9 вечера. Игорь Лоскутов приехал еще позже, несколько расстроенный производственными проблемами,  :ahez: - мы, как могли, попытались его поддержать. :dont:  :bum:

Было нас немного. Вечер безусловно состоялся благодаря присутствию представительниц прекрасной половины нашего форума, - Эвитты, Элишки, Асель, Ниваводочки, Елизаветы (это друг и соратник Игоря, - типа Надежды Конастантиновны Крупской :D ). Ну, и мы, мужчины, чегой-то старались :biggrin:

Вот такие дела. Надеюсь, в следующий раз народу соберется поболе, - как это обычно свойственно Алматинским ПФ :bum:

Опубликовано

Легко. Приходят все желающие участники форума Закон Кей Зет, - никаких ограничений.

:ahez:

Обман! Ложь и клевета великая аз есмь! :D

Эти товари.. (зачеркнуто) господа юристы заставляют всех:

а) танцевать на столах джигу и качучу (если соискатель кружки пива - мейл)

б) Исполнять стриптиз с шестом ( если - фимейл подходящего возраста. Возраст подходит практически любой в зависимости от выпитых до того кружек пива)

в) петь проникновенными голосами гимн юристов (текст гимна меняется в зависимости от выпитых до того кружек..э-э-э..пива)

г) читать стихи, стоя на табуреточке. И Агния Барто тут не прокатит, товарищи!

д) раскручивать официантов на скидки в размере 100 процентов от стоимости заказа

е) внимательно выслушивать истории из практики "А вот был у меня такой случай", исполняемые их слаженным хором, после чего заставляют повторять всё с цитированием наизусть статей из УК РК :bum:

...............

...............

ю) звонить в Усть-Каман по вашему сотовому и приглашать всех "срочно присоединиться к нашей теплой компашке" :dont:

я) я сама не была, но товарищи та-а-акое рассказывали!!!   :bum:

Ага-а, завидно?

У Вас есть что возразить по существу, уважаемый Владимир К?

:biggrin:

Опубликовано

Да уж, репутация у наших безобидных, можно сказать, невинных мероприятий по совместному потреблению слабо- и безалкогольных напитков складывается незавидная...  :biggrin: Скоро, блин, придется скрывать свое в них участие...    :ahez:

Товарисчи,  неправда все это!!! Происки врагов!!! Развратом мы там почти не занимаемся!!! Не верьте злым языкам!!!   :dont:   И вообще мы белые и пушистые... :bum:

Опубликовано

Да уж, репутация у наших безобидных, можно сказать, невинных мероприятий по совместному потреблению слабо- и безалкогольных напитков складывается незавидная...  :biggrin: Скоро, блин, придется скрывать свое в них участие...    :bum:

Товарисчи,  неправда все это!!! Происки врагов!!! Развратом мы там почти не занимаемся!!! Не верьте злым языкам!!!   :ahez:   И вообще мы белые и пушистые... :dont:

А еще они за рулем - в пьянственном виде, о!   :bum:  И вообще - наш народ развратом не запугаешь, не задушишь и не убьешь. :-)

Опубликовано

ю) звонить в Усть-Каман по вашему сотовому и приглашать всех "срочно присоединиться к нашей теплой компашке" :ahez:

А кто это кому звонил? Впрочем догадываюсь... :biggrin:

Опубликовано

Ну, насчет "белых и пушистых", здесь мона и поспорить!!! К сведению,  уважаемых  форумчан - неалматинцев   - там у них-то на пивных форумах такое творится!!!!!!!!!!!!    :biggrin:  :ahez:  :dont:  Сама один раз была приглашена  - еле ноги унесла, чесслово!!! А вы думаете почему фотографии с 6 (по-моему) алматинского форума не поместила -  ужас!!!!!

Вот собираюсь к ним опять приехать ненадолго и думаю: "Сообщать ли точную дату или нет?" Не-а, -наверное ,- не буду, инкогнито приеду "вечерним дилижансом", боюсь я этих алматинских сборищ, господа юристы-неалматинцы, страшно боюсь.....за себя боюсь.... за свою жизнь боюсь....Вот.....

А еще боюсь, что не смогу совладать собой в этот раз,  и ну ее , эту жизнь к ед...-фене,  давай пиво рекой, развлечений горой, утешителей - ряд,  ну и вобчем, всего, чего душа желает! Вот!