В.К. Опубликовано 30 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 30 Августа 2004 Уважаемые коллеги!!! Чегой-то прошлый ПФ всех не удовлетворил желающих пообшчаться и пива попить Мне уже несколько раз высказали пожелания повторить. , и вроде как новые участники напрашиваются. Тем более, - 1-го детей в школу отправить, - некоторый повод собраться 3-го сентября Какие будут мнения? Цитата
Эвитта Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2004 Я - "ЗА", прошлый же ПФ я пропустила... Цитата
В.К. Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2004 Значится, так. Бар "Имбирь" (Мира\Сатпаева, с торца бывш.Минсельхоза), пятница, 03 сентября, 19-30. Есть другие предложения!? Цитата
Nastik Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2004 Уважаемый Владимир К.! от чего Вы питаете такую слабость к этому заведению???? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 31 Августа 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 Августа 2004 Уважаемый Владимир К.! от чего Вы питаете такую слабость к этому заведению???? А Владимир К. уже однажды объяснял: ему там, типа, скидки делают, какое-то кол-во пива бесплатно... Кстати, помнится у них летник был, на летнике было бы неплохо посидеть... а внутри действительно не очень уютно. Впрочем, смотря сколько выпьешь... Цитата
АНЕКА Опубликовано 31 Августа 2004 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2004 А вам не кажется, что наши пивные вечеринки стали скучны... и на ум ничего не идет в качестве альтернативы.... Цитата
НИВАводочка Опубликовано 1 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2004 А вам не кажется, что наши пивные вечеринки стали скучны... и на ум ничего не идет в качестве альтернативы.... А что, можно совместный поход в баню организовать, однозначно веселее будет! :D Цитата
В.К. Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2004 А вам не кажется, что наши пивные вечеринки стали скучны... и на ум ничего не идет в качестве альтернативы.... Как грица, - колхоз, - дело добровольное! Цитата
В.К. Опубликовано 1 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2004 Короче, - нет унынию, пессемизьму, черному саботажу и провокациям!!! Потому как если следовать пораженческим настроениям некоторых особ (не будем показывать пальцем ), - тогда что, можа и форум Закон Кей Зет отменить!!!??? На пятницу в установленное время забиваю столик в Имбире в установленное время! Звонить буду завтра в обед, так что если есть другие предложения, - пишите. Цитата
В.К. Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2004 Итак, коллеги, - столик в "Имбире" на 10 человек (если придут больше, - разместимся, проверено, - заказан. Однако, что-то я не чуствую интереса к этой идее на сегодняшний день. Настрой у народа какой-то...Унылый :( Прошу высказываться до 15-00 завтрашнего дня (03 сентября 2004 года). Если особого желания на завтра ни у кого нет, - заказ отменяю, тему удаляю. Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 Скорее буду, чем не буду Цитата
В.К. Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 Эвитта, - наш человек!!! Цитата
Эвитта Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 Эвитта, - наш человек!!! А чё, кто ещё с нами? Говорят модератора в прошлый раз не было...... А Нивоводочка почему молчит? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 3 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 А Нивоводочка почему молчит? Я не молчу, я думаю. Вот тут некоторые мои коллеги по работе высказали мнение, что так часто пить пиво вредно и на этом основании намерены саботировать предстоящее мероприятие. Может, стоит в этот раз прислушаться к мнению и последовать примеру старших товарищей? Цитата
В.К. Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 Я не молчу, я думаю. Вот тут некоторые мои коллеги по работе высказали мнение, что так часто пить пиво вредно и на этом основании намерены саботировать предстоящее мероприятие. Может, стоит в этот раз прислушаться к мнению и последовать примеру старших товарищей? Хто!!!?? Хде!!!??? Какие-такие старшие товаришчи, предатели-оппортунисты саботажники!!! Стыд, позор и презрение на его голову, лапы и хвост!!! Ща звонить буду... Цитата
В.К. Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 Короче, - ничего отменять я не буду, - как минимум, прекрасная компания в лице Эвитты. само по себе есть великое удовольствие!!! :D Ну, а где Эвитта, - там и Нурик должен быть, - а то на столах кто плясать будет? :D Ну, и надеюсь, кто-нить ешчо почтит своим присутствием! ИТАК, СЕГОДНЯ, В 19-30, КАФЕ "ИМБИРЬ" (МИРА\САТПАЕВА, С ТОРЦА БЫВШ.МИНСЕЛЬХОЗА, "ЖЕЛТЫЙ" ЗАЛ) А кто саботируем, тому потом хвост оторвем! Цитата
SERGIO Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2004 Отчет о количестве участников и оторванных хвостов представите? Цитата
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2004 Посидели душевно. Не обошлось без "накладок", - я сам всех собирал, а тут вдруг неожиданно образовалась деловая встреча, - человек из Астаны приехал. Так что в итоге я приехал только к 9 вечера. Игорь Лоскутов приехал еще позже, несколько расстроенный производственными проблемами, - мы, как могли, попытались его поддержать. Было нас немного. Вечер безусловно состоялся благодаря присутствию представительниц прекрасной половины нашего форума, - Эвитты, Элишки, Асель, Ниваводочки, Елизаветы (это друг и соратник Игоря, - типа Надежды Конастантиновны Крупской :D ). Ну, и мы, мужчины, чегой-то старались Вот такие дела. Надеюсь, в следующий раз народу соберется поболе, - как это обычно свойственно Алматинским ПФ Цитата
Гость BSN Опубликовано 4 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2004 А каким образом вы принимаете в свои сплоченные ряды участников ПФ? Цитата
В.К. Опубликовано 4 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2004 Легко. Приходят все желающие участники форума Закон Кей Зет, - никаких ограничений. Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Легко. Приходят все желающие участники форума Закон Кей Зет, - никаких ограничений. Обман! Ложь и клевета великая аз есмь! :D Эти товари.. (зачеркнуто) господа юристы заставляют всех: а) танцевать на столах джигу и качучу (если соискатель кружки пива - мейл) б) Исполнять стриптиз с шестом ( если - фимейл подходящего возраста. Возраст подходит практически любой в зависимости от выпитых до того кружек пива) в) петь проникновенными голосами гимн юристов (текст гимна меняется в зависимости от выпитых до того кружек..э-э-э..пива) г) читать стихи, стоя на табуреточке. И Агния Барто тут не прокатит, товарищи! д) раскручивать официантов на скидки в размере 100 процентов от стоимости заказа е) внимательно выслушивать истории из практики "А вот был у меня такой случай", исполняемые их слаженным хором, после чего заставляют повторять всё с цитированием наизусть статей из УК РК ............... ............... ю) звонить в Усть-Каман по вашему сотовому и приглашать всех "срочно присоединиться к нашей теплой компашке" я) я сама не была, но товарищи та-а-акое рассказывали!!! Ага-а, завидно? У Вас есть что возразить по существу, уважаемый Владимир К? Цитата
НИВАводочка Опубликовано 8 Сентября 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Да уж, репутация у наших безобидных, можно сказать, невинных мероприятий по совместному потреблению слабо- и безалкогольных напитков складывается незавидная... Скоро, блин, придется скрывать свое в них участие... Товарисчи, неправда все это!!! Происки врагов!!! Развратом мы там почти не занимаемся!!! Не верьте злым языкам!!! И вообще мы белые и пушистые... Цитата
Гость Alina_S Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Да уж, репутация у наших безобидных, можно сказать, невинных мероприятий по совместному потреблению слабо- и безалкогольных напитков складывается незавидная... Скоро, блин, придется скрывать свое в них участие... Товарисчи, неправда все это!!! Происки врагов!!! Развратом мы там почти не занимаемся!!! Не верьте злым языкам!!! И вообще мы белые и пушистые... А еще они за рулем - в пьянственном виде, о! И вообще - наш народ развратом не запугаешь, не задушишь и не убьешь. :-) Цитата
SERGIO Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 ю) звонить в Усть-Каман по вашему сотовому и приглашать всех "срочно присоединиться к нашей теплой компашке" А кто это кому звонил? Впрочем догадываюсь... Цитата
Mariya Phemida Опубликовано 8 Сентября 2004 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2004 Ну, насчет "белых и пушистых", здесь мона и поспорить!!! К сведению, уважаемых форумчан - неалматинцев - там у них-то на пивных форумах такое творится!!!!!!!!!!!! Сама один раз была приглашена - еле ноги унесла, чесслово!!! А вы думаете почему фотографии с 6 (по-моему) алматинского форума не поместила - ужас!!!!! Вот собираюсь к ним опять приехать ненадолго и думаю: "Сообщать ли точную дату или нет?" Не-а, -наверное ,- не буду, инкогнито приеду "вечерним дилижансом", боюсь я этих алматинских сборищ, господа юристы-неалматинцы, страшно боюсь.....за себя боюсь.... за свою жизнь боюсь....Вот..... А еще боюсь, что не смогу совладать собой в этот раз, и ну ее , эту жизнь к ед...-фене, давай пиво рекой, развлечений горой, утешителей - ряд, ну и вобчем, всего, чего душа желает! Вот! Цитата
Рекомендуемые сообщения