Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел бы узнать, не имеется среди участников этого форума модератора каталога Гугль в разделе Казахстан, Бизнес, правовые услуги

зовут Александром

Опубликовано

я кого-то вроде Вас подозревал  :biggrin:

мое почтение, Алекандр

так маленькая просьба

я знаю что противоречит разбивке на разделы,

но очень хотел нашу контору закинуть в правовые услуги

а не в конторы

не хорошо как то рядом с Хасановым

Гугль очень любит наш сайт, его боты там днюют и ночуют, он приводит к нам более 50% посетителей и в основном из США

обожаю Гугль лучше поисков не видел

а Игоря, хотел спросить, не хочу создавать отдельную тему, в дельте есть ссылка на бухгалтер.бум. ру

так один знакомец

но сайт вроде давно не существует, зашел на их форум он вроде работает супер быстро

там и Полин часто бывает, зарегистрировалась 1 декабря 2004 а уже стала почетным пользователем и раскидала кучу вопросов

конкурент процветает, вроде в Ворде больше ничего не лепит

Опубликовано

А нехай, посмотрел- суть старая, перепевки старых чужих идей, так далеко не уйдут.

Живость какая-то поддерживается единственно за счет Полин, (как собственно и у нас в финансовом разделе :biggrin: ), а где участвовать - ее личное дело.

Опубликовано

должен пояснить:

непосредственно к гуглю и вышеназванному его разделу Правовые услуги в Казахстане я прямого отношения не имею.

kzlawyer  является редактором соответствующего раздела сетевого справочника "Открытого каталога" (Open Directory Project http://dmoz.org  ): World: Russian: Страны и регионы: Азия: Казахстан: Бизнес и экономика: Правовые услуги

Периодически (несколько раз в год) каталог гугля обновляется на основе данных "Открытого каталога" (Содержание справочника Google основано на базе Open Directory, и улучшено с использованием собственной технологии Google.)

Таким образом, :biggrin: информацию (url и описание) о любых правовых Интернет-ресурсах Казахстана можно направлять в мой адрес.

Что касается размещения Вашей конторы, Казбек:

по видам ресурсов я разбил редактируемый раздел dmoz на следующие подразделы: Адвокаты и адвокатские конторы; Юридические фирмы; Государственные учреждения; Общественные организации; Справочно-правовые системы; Учреждения образования; Юридическая литература, журналы и газеты.

И если Ваша контора является "адвокатской конторой", то почему ее сайт не должен быть в разделе "Адвокаты и адвокатские конторы"?  :ahez:

Опубликовано

да все правильно, Александр,

наша контора является адвокатской лишь с целью получить те привелегии, которые свойственны статусу адвокатов

уголовными делами мы занимаемся только, если они связаны с хозяйственными

во всех каталогах я производил регистрацию по наименованию с припиской lawyers & attrneys at law

в разделе юридические компании, что более четко определяет наши направления деятельности

даже на самом сайте указание на организационную форму встречается в 2-х местах

если это не трудно, в порядке исключения, прошу Вас оказать мне такую услугу

Опубликовано

Казбек! на dmoz'е я переместил ссылку на вашу компанию в подраздел юр.фирмы, исключив из ее описания указание на ОПФ.

когда гугль обновится? - сказать не могу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования