Гость Kazbek Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Опубликовано 18 Января 2005 Хотел бы узнать, не имеется среди участников этого форума модератора каталога Гугль в разделе Казахстан, Бизнес, правовые услуги зовут Александром
Гость горЕ Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Опубликовано 18 Января 2005 Сдается мне, что сей Александр Вам хорошо известен
Александр Чашкин Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Опубликовано 18 Января 2005 я его часто вижу, Казбек. :) что-то надо передать?
Гость Kazbek Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Опубликовано 18 Января 2005 я кого-то вроде Вас подозревал мое почтение, Алекандр так маленькая просьба я знаю что противоречит разбивке на разделы, но очень хотел нашу контору закинуть в правовые услуги а не в конторы не хорошо как то рядом с Хасановым Гугль очень любит наш сайт, его боты там днюют и ночуют, он приводит к нам более 50% посетителей и в основном из США обожаю Гугль лучше поисков не видел а Игоря, хотел спросить, не хочу создавать отдельную тему, в дельте есть ссылка на бухгалтер.бум. ру так один знакомец но сайт вроде давно не существует, зашел на их форум он вроде работает супер быстро там и Полин часто бывает, зарегистрировалась 1 декабря 2004 а уже стала почетным пользователем и раскидала кучу вопросов конкурент процветает, вроде в Ворде больше ничего не лепит
Гость горЕ Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Опубликовано 18 Января 2005 А нехай, посмотрел- суть старая, перепевки старых чужих идей, так далеко не уйдут. Живость какая-то поддерживается единственно за счет Полин, (как собственно и у нас в финансовом разделе ), а где участвовать - ее личное дело.
Александр Чашкин Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Опубликовано 18 Января 2005 должен пояснить: непосредственно к гуглю и вышеназванному его разделу Правовые услуги в Казахстане я прямого отношения не имею. kzlawyer является редактором соответствующего раздела сетевого справочника "Открытого каталога" (Open Directory Project http://dmoz.org ): World: Russian: Страны и регионы: Азия: Казахстан: Бизнес и экономика: Правовые услуги Периодически (несколько раз в год) каталог гугля обновляется на основе данных "Открытого каталога" (Содержание справочника Google основано на базе Open Directory, и улучшено с использованием собственной технологии Google.) Таким образом, информацию (url и описание) о любых правовых Интернет-ресурсах Казахстана можно направлять в мой адрес. Что касается размещения Вашей конторы, Казбек: по видам ресурсов я разбил редактируемый раздел dmoz на следующие подразделы: Адвокаты и адвокатские конторы; Юридические фирмы; Государственные учреждения; Общественные организации; Справочно-правовые системы; Учреждения образования; Юридическая литература, журналы и газеты. И если Ваша контора является "адвокатской конторой", то почему ее сайт не должен быть в разделе "Адвокаты и адвокатские конторы"?
Гость Kazbek Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Опубликовано 18 Января 2005 да все правильно, Александр, наша контора является адвокатской лишь с целью получить те привелегии, которые свойственны статусу адвокатов уголовными делами мы занимаемся только, если они связаны с хозяйственными во всех каталогах я производил регистрацию по наименованию с припиской lawyers & attrneys at law в разделе юридические компании, что более четко определяет наши направления деятельности даже на самом сайте указание на организационную форму встречается в 2-х местах если это не трудно, в порядке исключения, прошу Вас оказать мне такую услугу
Александр Чашкин Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Опубликовано 19 Января 2005 Казбек! на dmoz'е я переместил ссылку на вашу компанию в подраздел юр.фирмы, исключив из ее описания указание на ОПФ. когда гугль обновится? - сказать не могу.
Гость Kazbek Опубликовано 19 Января 2005 Жалоба Опубликовано 19 Января 2005 спасибо большое, Александр, с Вами всегда было приятно иметь дело
Рекомендуемые сообщения