streetlife Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 :hi: корпоративный подоходный налог вновь созданной организации уплачивается в теч 20 рабочих дней с момента регистрации новой организации????? плиз подскажите норму , статью где это написано, читала НК ничо не смыслю просто регистрируем новую компанию, свидетельство уже вышло, стат.карта тоже, однако РНН никак не хочет выходить, из-за каких-то проблем там с базой слышала что могут наложить штраф плиз помогите заранее спасибо :bum:
Гость Стeлла Опубликовано 30 Ноября 2006 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Я думаю, что Вам нужно посчить предполагаемый налогооблагаемый доход за 2006 г. от него исчислить 30%, затем заполнить цветную форму 101.04, а раз РНН не выходит, то его пока не заполнять, затем пойти в налоговую к своему инспектору, или даже к начальнику отдела по ралботе с юр. лицами и сдать эту форму пока непрошло 20 раб дней с момента регистрации.
streetlife Опубликовано 30 Ноября 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2006 Я думаю, что Вам нужно посчить предполагаемый налогооблагаемый доход за 2006 г. от него исчислить 30%, затем заполнить цветную форму 101.04, а раз РНН не выходит, то его пока не заполнять, затем пойти в налоговую к своему инспектору, или даже к начальнику отдела по ралботе с юр. лицами и сдать эту форму пока непрошло 20 раб дней с момента регистрации. что за форма такая? и где написано что нада в теч 20 дней сдавать не подскажите?
Гость Стeлла Опубликовано 1 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2006 Эта форма называтся Расчет сумм авансовых платежей по корпоративному подоходному налогу по вновь созданным налогоплательщикам, придете в налоговый комитет, зайдете туда где бланки продают и назовете номер формы 101.04. А по второму вопросу: п. 7 статья 126 Налогового Кодекса.
Рекомендуемые сообщения