Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hi: корпоративный подоходный налог вновь созданной организации уплачивается в теч 20 рабочих дней с момента регистрации новой организации????? :signthankspin:

плиз подскажите норму , статью где это написано, читала НК ничо не смыслю :bum:

просто регистрируем новую компанию, свидетельство уже вышло, стат.карта тоже, однако РНН никак не хочет выходить, из-за каких-то проблем там с базой :hi:

слышала что могут наложить штраф :ahez:

плиз помогите :hi:

заранее спасибо :bum:

Опубликовано

Я думаю, что Вам нужно посчить предполагаемый налогооблагаемый доход за 2006 г. от него исчислить 30%, затем заполнить цветную форму 101.04, а раз РНН не выходит, то его пока не заполнять, затем пойти в налоговую к своему инспектору, или даже к начальнику отдела по ралботе с юр. лицами и сдать эту форму пока непрошло 20 раб дней с момента регистрации.

Опубликовано

Я думаю, что Вам нужно посчить предполагаемый налогооблагаемый доход за 2006 г. от него исчислить 30%, затем заполнить цветную форму 101.04, а раз РНН не выходит, то его пока не заполнять, затем пойти в налоговую к своему инспектору, или даже к начальнику отдела по ралботе с юр. лицами и сдать эту форму пока непрошло 20 раб дней с момента регистрации.

:signthankspin: что за форма такая? и где написано что нада в теч 20 дней сдавать не подскажите?

Опубликовано

Эта форма называтся Расчет сумм авансовых платежей по корпоративному подоходному налогу по вновь созданным налогоплательщикам, придете в налоговый комитет, зайдете туда где бланки продают и назовете номер формы 101.04.

А по второму вопросу: п. 7 статья 126 Налогового Кодекса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования