SerMot9 Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 Здравствуйте! Я из за своей халатности и легкомыслия забыл сдать отчетность ИП за 1 полугодие 2020г. В 03.02.2021 я получил уведомление из приложения kaspi.kz про ограничения счета. Тип ограничения был «распоряжения о приостановлений расходных операций». В тот же день я сдал отчетность в кабинете налогоплательщика. Но до сих пор мне не сняли ограничения. Звоню в 1414 никто не отвечает. Помогите пожалуйста. Спасибо. Цитата
ОТТО 1945 Опубликовано 11 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2021 35 минут назад, SerMot9 сказал: Здравствуйте! Я из за своей халатности и легкомыслия забыл сдать отчетность ИП за 1 полугодие 2020г. В 03.02.2021 я получил уведомление из приложения kaspi.kz про ограничения счета. Тип ограничения был «распоряжения о приостановлений расходных операций». В тот же день я сдал отчетность в кабинете налогоплательщика. Но до сих пор мне не сняли ограничения. Звоню в 1414 никто не отвечает. Помогите пожалуйста. Спасибо. Напишите сюда, получите ответ непосредственно от представителей банка 1 Цитата
Гость Жулдыз Опубликовано 18 Февраля 2021 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2021 Здравствуйте! Вам нужно обратится в КГД по месту регистраций. Они должны составить протокол по данному нарушению. При первичном нарушений штрафа нет, просто предупреждение. Далее должны разблокировать сразу. Цитата
Рекомендуемые сообщения