SeregaZ Опубликовано 16 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2021 тут панику подняли одни мои знакомые... но я уже маленько отстал от бухгалтерской жизни :) вроде как у вас теперь новая какая-то система, куда вносятся документы и в результате в 300 отчете можно не заполнять 7 реестр. только сумму указывать надо. однако выяснилось что сумма изменилась. вот у меня вопрос - можно ли как-то получить эти самые реестры на момент отправки очередного отчета? толи дело раньше было - просто распаковываешь из СОНО обратно в ексель, сравниваешь с распоследними правильными данными и горя не знаешь. а теперь не понятно... где эти реестры искать? ну и мое диванно икспердное мнение - если они не прикладывали реестры, то есть они улетали там как-то своим ходом через ту ихнюю систему - то и в дополнительном отчете думаю не нужно указывать эти реестры, что изменились. так-же пустой реестр отправлять, разве что изменение суммы указать... но я не бухгалтер. но очень хочу им помочь :) Цитата
Ирина Локтионова Опубликовано 17 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2021 Да, в дополнительной форме 300 также не надо заполнять приложение 300.07, т.к. при изменении оборотов по НДС надо сдать дополнительный или исправленный ЭСФ. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения