Гость Родион Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2006 Скажите пожалуйста могут ли меня оштрафовать, если я не сдам уточненный расчет авансовых платежей по КПН до 20 Декабря (штраф за несвоевременное предоставлении декларации) или оштрафовать могут только после сдачи декларации, если налог там привысит уплаченные текущие платежи? Также пожалуйста подскажите где в интернете можно скачать Кодекс Административных правонарушений. Я живу не в Казахстане (наша фирма -нерезидент) и для меня настоящая проблема его достать. Спасибо.
POLIN Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Скажите пожалуйста могут ли меня оштрафовать, если я не сдам уточненный расчет авансовых платежей по КПН до 20 Декабря (штраф за несвоевременное предоставлении декларации) или оштрафовать могут только после сдачи декларации, если налог там привысит уплаченные текущие платежи? Если привысит - покарают и по сумме непредоставления расчета (КОАП ст.206), и по сумме недоплаты налога в бюджет в тесении налогового периода (КОАП ст.209 п.3). Также пожалуйста подскажите где в интернете можно скачать Кодекс Административных правонарушений. ЗДЕСЬ можете ознакомиться со всеми кодексами РК.
Гость Родион Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2006 Если привысит - покарают и по сумме непредоставления расчета (КОАП ст.206), и по сумме недоплаты налога в бюджет в тесении налогового периода (КОАП ст.209 п.3). Ужасно просто!!! В Азербайджане не так. У нас платишь авансовые платежи по прошлому году, а потом (после сдачи годового) просто доплачиваешь, если больше оказалось. И никаких штрафов. Спасибо за помощь. Особенно за кодексы.
Рекомендуемые сообщения