Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста могут ли меня оштрафовать, если я не сдам уточненный расчет авансовых платежей по КПН до 20 Декабря (штраф за несвоевременное предоставлении декларации) или оштрафовать могут только после сдачи декларации, если налог там привысит уплаченные текущие платежи?

Также пожалуйста подскажите где в интернете можно скачать Кодекс Административных правонарушений.

Я живу не в Казахстане (наша фирма -нерезидент) и для меня настоящая проблема его достать.

Спасибо.

Опубликовано

Скажите пожалуйста могут ли меня оштрафовать, если я не сдам уточненный расчет авансовых платежей по КПН до 20 Декабря (штраф за несвоевременное предоставлении декларации) или оштрафовать могут только после сдачи декларации, если налог там привысит уплаченные текущие платежи?

Если привысит - покарают и по сумме непредоставления расчета (КОАП ст.206), и по сумме недоплаты налога в бюджет в тесении налогового периода (КОАП ст.209 п.3).

Также пожалуйста подскажите где в интернете можно скачать Кодекс Административных правонарушений.

ЗДЕСЬ можете ознакомиться со всеми кодексами РК.

Опубликовано

Если привысит - покарают и по сумме непредоставления расчета (КОАП ст.206), и по сумме недоплаты налога в бюджет в тесении налогового периода (КОАП ст.209 п.3).

Ужасно просто!!! В Азербайджане не так. У нас платишь авансовые платежи по прошлому году, а потом (после сдачи годового) просто доплачиваешь, если больше оказалось. И никаких штрафов.

Спасибо за помощь. Особенно за кодексы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования