Гость Mishanya Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2006 Ситуация безвыходная. О том, что я обращаюсь к гласу народа исключительно в именно таких ситуациях, все и так, даже и без меня, знают. Народ! В силу недостатка добрых друзей, очень прошу помочь моему другу. Друг не просто друг, но и также друг животных, которые нам, как известно отвечают всегда взаимностью и радостью в жизни. Это не пустые слова, это на самом деле является таковым. Одна спасённая вами щеньчья жизнь, не раз еще в будущем вашем и жизни ваших детей отметится радостью и счастьем. Уж не говоря о том, что будет являться отличным защитником. "Порода" некрупная, чуть меньше средних "немцев". Но преданность и ум в полной мере переданы генно. Если у кого есть желание, звоните. Кстати, все абсолютно на фото - девочки. 8 333 203 8022 или на городской 249-25-68 (не стесняйтесь, оставляйте инфу на автоответчик) З.Ы. Хозяин обязательно доставит их в ваши добрые руки сам, куда скажете.
Гость Рахметова Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 З.Ы. Хозяин обязательно доставит их в ваши добрые руки сам, куда скажете. И в Астану?
Гость Mishanya Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 И в Астану? Легко. На полном серьёзе.
Гость Рахметова Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 А он кто? Она то есть? Ну порода какая? И её дома надо держать или на улице можно (с учетом наших морозов)?
Гость Mishanya Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 А он кто? Она то есть? Ну порода какая? И её дома надо держать или на улице можно (с учетом наших морозов)? Порода какая-то, я бы сказал, сложная. Но это ничуть не делает их менее милыми и умными. Насчёт улицы в Астане - не знаю, но в Алматы их прародичи жили на улице круглый год. Думаю, гены роль сыграли и они будут ничуть не хуже, а даже лучше присособлены.
Рекомендуемые сообщения