Гость kimy Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Уважаемые Господа Юристы! Большая просьба, помогите, пожалуйста! Срочно нужна информация следующего характера: Какие изменения произошли в налоговом кодексе РК, которые касаются деятельности иностранных инвесторов?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Надо уточнить- каким образом касаются, с какого времени? А то их, как налогоплательщиков много чего может касаться.
Гость kimy Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Изменения за прошедший 2006 год. Все, что касается налоговых преференций для инвесторов...а вообще все, что возможно:))Мне просто надо шефу краткий отчет сдать по этой теме, а я в этом ни бум-бум, поэтому за любую информацию буду благодарна!!!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Слишком широкая постановка вопроса- тянет, как мимнимум, на среднего размера статью. Специально для форума такое, конечно, никто писать не будет и у меня под рукой готовой- к сожалению, не имеется.
Гость kimy Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 А можете сказать, были ли изменения в индивидуальном подоходном и корпоративном налогах по отношению к иностранным инвесторам, а так же в порядке предоставления налогой отчетности за прошедший год?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 В налоговом кодексе используются термины резидент-нерезидент, а не инвестор-неинвестор. Если же вы имеете в виду именно инвестиционные налоговые преференции, то все изменения на сегодняшний день отражены здесь - http://base.zakon.kz/doc/lawyer/nph-lawyer...&sub=SUB1380000
Гость Olesya Vamp Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Все это можно загрузить быстрее и здесь
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 Что именно? Может быть кодекс со всеми изменениями на 1.01.07? Расшифруйте свою мысль?
Рекомендуемые сообщения