Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые Господа Юристы! Большая просьба, помогите, пожалуйста! Срочно нужна информация следующего характера: Какие изменения произошли в налоговом кодексе РК, которые касаются деятельности иностранных инвесторов?

Опубликовано

Изменения за прошедший 2006 год. Все, что касается налоговых преференций для инвесторов...а вообще все, что возможно:))Мне просто надо шефу краткий отчет сдать по этой теме, а я в этом ни бум-бум, поэтому за любую информацию буду благодарна!!!

Опубликовано

Слишком широкая постановка вопроса- тянет, как мимнимум, на среднего размера статью. Специально для форума такое, конечно, никто писать не будет и у меня под рукой готовой- к сожалению, не имеется.

Опубликовано

А можете сказать, были ли изменения в индивидуальном подоходном и корпоративном налогах по отношению к иностранным инвесторам, а так же в порядке предоставления налогой отчетности за прошедший год?

Опубликовано

В налоговом кодексе используются термины резидент-нерезидент, а не инвестор-неинвестор.

Если же вы имеете в виду именно инвестиционные налоговые преференции, то все изменения на сегодняшний день отражены здесь -

http://base.zakon.kz/doc/lawyer/nph-lawyer...&sub=SUB1380000

• 2 weeks later...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования