Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

В какой день проводим ПФ "Новый Год"?  

38 голосов

1. 1. Я считаю, что лучше будет...

• 29 декабря 2006 года
      12
    • 5 января 2007 года
      16
    • Оба варианта ответов верны и обязательны к проведению
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 322
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

поехал место для ПФа искать

вот это человек дела :umnik: все на благо форумчан :umnik:

мы значит сидим, протираем свои пятые точки и букавки на клаве , а человек,причем, после болезни носится по городу в эту сырость и слякоть и ищет нам всем местечко для ПФ-а!!!

КОМПЕТЕНЦИЯ УПРАВИТЕЛЯ КАК УПРАВИТЕЛЯ НЕ ПОДЛЕЖИТ СОМНЕНИЯМ! :crazy:

Управитель, вы супер! :angel: и ... и ... :umnik:

Опубликовано

мы значит сидим, протираем свои пятые точки и букавки на клаве , а человек,причем, после болезни носится по городу в эту сырость и слякоть и ищет нам всем местечко для ПФ-а!!!

Видать чего-то там недолечили ему. Разве нормальный, не больной человек, будет носиться по городу в такую сырость и слякоть? :crazy: А может, не те врачи лечили? :umnik:

Опубликовано

Видать чего-то там недолечили ему. Разве нормальный, не больной человек, будет носиться по городу в такую сырость и слякоть? :crazy: А может, не те врачи лечили? :umnik:

а кто вам сказал что я нормальный?)))))

по мне разве не видно мою "ненормальность" ?)))))

Опубликовано (изменено)

и все же... что то мало человеков отозвалось.....

чего делать будем? 30-го вроде как бы и можно было бы, но это же суббота, и многие не смогут (предприздничная суматоха), хотя если вечерком - можно было бы...

ЖДУ !!!!!

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

а кто вам сказал что я нормальный?)))))

Вот и тебе говорю, что все нормальные носились на Сайране. А в такую слякоть, по городу... фиии, как некультурно. :umnik:

Гость Геральдический каскыр
Опубликовано

Управителю - респект и уважуха!!!!! Спасибо, Ринат!

Мне нравится идея увидеться в уходящем году.

Честно говоря и 27 и 30 устраивают, поскольку корпоративка уже прошла.

Опубликовано

и все же... что то мало человеков отозвалось.....

чего делать будем? 30-го вроде как бы и можно было бы, но это же суббота, и многие не смогут (предприздничная суматоха), хотя если вечерком - можно было бы...

ЖДУ !!!!!

БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!

Опубликовано

нда.... думаю, может лучшЕЕ будет на после НГ перенести предпостновогоднее празднование ПФа?

Алилуйяяя!!!!

З.Ы. По мне, так самый раз!

Аргументы:

1. Сейчас у всех случилось умопомешательство, кабаки забиты напрочь, официанты клиентов за людей считать уже перестали. Повара зашиваются, всё "быстрей-скорей-сойдёт". Посему, нормальное место с хорошим обслуживанием можно получить только после часа "х", а именно - после Нового Года.

2. Гости из столицы и Усть-Камана, опять же, смогут поприсутствовать. А мы гостям всегда рады.

3. УПРАВИТЕЛЮ можно будет употреблять алкогольные напитки только ПОСЛЕ Нового Года (это не я придумал, это всё врачи - их подлые штучки). А ПФ с непьющими организаторами - это всё равно, что инвалидная коляска с пёстрыми бантиками и пластмассовыми цветами.

4. - "7 января" - лучше, чем "30 декабря"!

- Ну чем, чем лучше-то??!!!!

- Чем 30 декабря...

5. Можно будет на ПФ поделиться впечатлениями о том, у кого как прошла встреча Нового Года.

6. Можно будет поздравлять друг-дружку с Новым Годом! (А 30-го декабря можно, максимум, поздравить с наступающим...)

Опубликовано

Согласен со всеми вариантами. Только 7 у нас корпоративка будет, 272 женщины и 5 мужчин :crazy:

Зря сказал. Теперь Фесса в гости жди. На корпоративную вечеринку. :umnik:

Опубликовано

.... неееть ну хоть хто-нить может мне сигодня сказать оканчатильную версию даты ПФ....мне уже все равно будет ли это ПРЕДновогодний или ПОСЛЕновогодний или ВОВРЕМЯновогодний или вообще МЕЖновогодний ПФ.....хачу шоб сказали дату......эт можеть кто - нить сделать али нет я спрашиваю?

Опубликовано (изменено)

панимаете какая фигня - можно на 30 назначить - но тогда одного из главным молчунов ТОЧНО не будет (т.е. Мишани)...

вот блин... всем не угодишь....

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Опубликовано

панимаете какая фигня - можно на 30 назначить - но тогда одного из главным молчунов ТОЧНО не будет (т.е. Мишани)...

вот блин... всем не угодишь....

.......все....бофе не могу.....уфла плакать.....

Опубликовано

может последуем принципу: не усложняй, все гораздо проще - все должно быть без суеты ))))

и перенесем на ПОСЛе нового года? на 7-ое..... но тады Б-52 не будет......

Опубликовано

Привет всем!

Я за 7-ое. Очевидны плюсы этой даты - действительно будет намного итереснее делиться впечатлениями и в кабаках такой суматохи не будет. Да и выбор кабаков уже ничем ограничиваться не будет.

Опубликовано

ладно... все таки решение придется принимать мне.....

подожду до завтра - какими будут сообщения в теме - таким и будет мое решение....

но исходя из сложности предновогодней суматохи - думаю все таки перенести празднование на начало января....

Опубликовано

Алилуйяяя!!!!

З.Ы. По мне, так самый раз!

Аргументы:

1. Сейчас у всех случилось умопомешательство, кабаки забиты напрочь, официанты клиентов за людей считать уже перестали. Повара зашиваются, всё "быстрей-скорей-сойдёт". Посему, нормальное место с хорошим обслуживанием можно получить только после часа "х", а именно - после Нового Года.

2. Гости из столицы и Усть-Камана, опять же, смогут поприсутствовать. А мы гостям всегда рады.

3. УПРАВИТЕЛЮ можно будет употреблять алкогольные напитки только ПОСЛЕ Нового Года (это не я придумал, это всё врачи - их подлые штучки). А ПФ с непьющими организаторами - это всё равно, что инвалидная коляска с пёстрыми бантиками и пластмассовыми цветами.

- Чем 30 декабря...

5. Можно будет на ПФ поделиться впечатлениями о том, у кого как прошла встреча Нового Года.

6. Можно будет поздравлять друг-дружку с Новым Годом! (А 30-го декабря можно, максимум, поздравить с наступающим...)

Во! Как промолчал, а! Не прибваить не убавить!

Поддерживаю!!!

ЗЫ

Ринат! Молодец!

Опубликовано

Аргументы:

- Чем 30 декабря...

Ещё добавлю пункт:

7. Резултаты опроса красноречиво свидетельствуют о том, тчо народ больше всё-таки желает отметить ПОСЛЕ. Просто там дата неправильная - "5 января"... А было б "7 января" - все бы только туда и голосовали! :umnik:

Опубликовано

Здравствуйте ПФчане!

Очень хочу посетить ПФ. Если 7-го будет, то приду и еще пару кампанейских юристов захвачу.

Если другие предложения еще рассматриваются, почему бы не отметить старый НГ 13-го января? Уверен, будь эта дата в опроснике, кто-нибудь и проголосовал бы.

Я буду ЗА, но за 7-ое тоже щас проголосую.

Опубликовано

О, ПФы, то есть пивные форумы проводятся с незапамятных времен. Посмотрите в отделе "Встречи форумчан в Южной столице".

А вот вопрос про новеньких, стареньким уже оскомину набил. Если еще кто-нибудь задаст глупый вопрос, то точно отпинаем новичка. А по существу отвечаю: "Можно, на ПФах рады всем! Приходите обязательно!!!!!!!!"

Спасибо Вам, хоть кто-нибуть откликнулся