Гость Диас Мырзагалиев Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 (изменено) доброго времени суток. прошу помогите с уважением Диас как можно защитить кабель, от хищения? и что можно сделать после хищения, если свидетелей и доказательств нет. Изменено 11 Декабря 2006 пользователем Диас Мырзагалиев
НовоКаин Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 Защищать иль не защищать? To be or not to be? Вот в чём вопрос! Бедный Гамлет Ёрик! :shocked:
Гость Диас Мырзагалиев Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 НовоКаин писал(а): Защищать иль не защищать? To be or not to be? Вот в чём вопрос! Бедный Гамлет Ёрик! да я серьезно. Как можно предотвратить хищение, и есть ли орган, который мог бы проследить за этим. я понимаю, что звучит не серьезно, но вот что можно сделать?
Tyler Durden™ Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 (изменено) Доброе утро! Если хотите защитить кабель, то заключайте договор с охранной фирмой, которая будет объезжать трассу. В акте передачи под охрану определите длину, сечение, материал изготовления и т.п. В Вашем случае - подавайте заявление в РУВД. Они отказать не смогут, но и найти будет сложно, зато их справочка будет основанием для списания. Изменено 12 Декабря 2006 пользователем Легендарный Пупсик™
Эдуард Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 ИМХО можно застраховать имущество.
Гость Диас Мырзагалиев Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 (изменено) Легендарный Пупсик™ писал(а): Доброе утро! Если хотите защитить кабель, то заключайте договор с охранной фирмой, которая будет объезжать трассу. В акте передачи под охрану определите длину, сечение, материал изготовления и т.п. В Вашем случае - подавайте заявление в РУВД. Они отказать не смогут, но и найти будет сложно, зато их справочка будет основанием для списания. Спасибо, за ответы, они мне помогли, правдо по поводу охраны дорого выходит, лучше страховать оказывается. Изменено 12 Декабря 2006 пользователем Диас Мырзагалиев
Рекомендуемые сообщения