Naimanka Опубликовано 11 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2006 (изменено) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Осталось поработать четыре дня! А потом столько же отдыхать! Поздравляю!!! А теперь по теме! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :krutoy: 15 декабря в кафе "МАЭСТРО" состоится очередной и последний в этом году ПИВНОЙ ФОРУМ!!! Форумчане города Астаны, объединяйтесь!!! Очень интересное, разнообразное меню, большой выбор пива, очень уютно, просторно! Вход свободный! С собой брать примерно около трех тысяч тенге! В среду бронирую столики! Срочно, кто с нами, отметиться здесь!! Любители живого музона - заметьте об этом и захватите с собой еще 300 тенге! Кафе расположено по пр.Республики 19. Изменено 11 Декабря 2006 пользователем naimanka Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! Осталось поработать четыре дня! А потом столько же отдыхать! Поздравляю!!! А теперь по теме! УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :krutoy: 15 декабря в кафе "МАЭСТРО" состоится очередной и последний в этом году ПИВНОЙ ФОРУМ!!! Форумчане города Астаны, объединяйтесь!!! Очень интересное, разнообразное меню, большой выбор пива, очень уютно, просторно! Вход свободный! С собой брать примерно около трех тысяч тенге! В среду бронирую столики! Срочно, кто с нами, отметиться здесь!! Любители живого музона - заметьте об этом и захватите с собой еще 300 тенге! Кафе расположено по пр.Республики 19. Не, ну какие же они, право, неконструктивные, астановки эти! В то время, когда в других городах народ ещё только выясняет, КОГДА будут собираться на массовую попойку, они уже всё решили да ещё и место определили! А ведь, говорят, живём в демократическом обществе... А у них - "управдом друг человека!", судя по всему. Прямо таки вопиющее безобразие творится в северных столицах!!! Форменный беспредел!!! Сумятица и откровенно антинародные выпады имеют место то тут, то там, ежедневно! Срочно, срочно позовите врача!!!... Нееет, граждане, так дело не пойдёт... Пора бы мне взяться и за астанинские ПФы и навести там порядок! Не дадим пропасть мероприятию!!! Идеи в массы!!! :hb: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 2 naimanka Молодец! Так и надо! Раз, и быка за рога! Желаю хорошо повеселиться. Ждем фотоотчет! 2Мишаня Фулюган! Отстань от девушки! Видишь, народ подошел к вопросу конструктивно! Дай людям насладиться обществом друг друга! Не пресекай! Цитата
Жансулу Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Спешу отметиться: я буду!!! :shocked: Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 2Мишаня Фулюган! Ну, насчёт того, кто из нас еще "фулюган-не фулюган", пусть Дорожная Полиция разберётся!!! :shocked: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Я - буду. Правда не знаю, что такое "Маэстро", но верю на слово. Цитата
Жансулу Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Я - буду. Правда не знаю, что такое "Маэстро", но верю на слово. "Маэстро" находиться в здании ресторана "Меруерт" Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 "Маэстро" находиться в здании ресторана "Меруерт" ОК Цитата
Darius Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 полностью поддерживаю идею Я буду в Маэстро. Всем удачной работы :-) Цитата
Гость Ноябрь Опубликовано 12 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2006 Ни разу еще не была, но думаю, что пора уже познакомиться со всеми. Буду обязательно. Цитата
Naimanka Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 (изменено) Ни разу еще не была, но думаю, что пора уже познакомиться со всеми. Буду обязательно. За день отметилось четыре человека + Я = 5! Супер, значит, до пятницы нас будет 20!!! ОК, бронирую столики на 20 человек! А может, нас будет больше?! Впрочем, места хватит всем!!! Активнее, форумчане, активнее!!! :shocked: Изменено 13 Декабря 2006 пользователем naimanka Цитата
Татьяна А.Р. Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 а во сколько ? я буду ! Цитата
Гость Lum Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 :bow: очень интересно познакомиться с виртуальными собеседниками воотчую, но вот вопрос почему никто не указывает время??? Так значит завтра на том же месте в тот же час... :lol: Цитата
Гость Nake Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 всем привет ! буду примерно в 20:00 Цитата
Жансулу Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Слушайте, а вправду во скоко сбор-то? например я освобожусь где-то в 19.00, но я же не буду сидеть там до 20.30, одна!? Давайте, установим конкретное время прибытия основной массы!!! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Алматы дает пример: 19.17 Цитата
Naimanka Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Алматы дает пример: 19.17 Молчание - знак согласия! Значит, мы берем пример с алматинцев! Все согласны? Итак, место встречи 15 декабря в 19.17 в кафе "Маэстро"! Жду! :lol: Цитата
Naimanka Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 хотелось бы присоединиться однако опыт подсказывает, что собраться будет сложно :-))) -------------------- Счастье есть удовольствие без раскаяния. А можно с вами? Аврора, Сапфир! Вы где? Непорядок! Госпожа Рахметова кинула клич, мы все ее поддержали!! Неужели вы не с нами? Передумали?! Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 13 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Найманка! Форуму быть! Даже если будете одна! Потом пришлете фотоотчет! ЗЫ На каждый айсберг мы найдем свой сверхТитаник!!! Цитата
Naimanka Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2006 Найманка! Форуму быть! Даже если будете одна! Потом пришлете фотоотчет! ЗЫ На каждый айсберг мы найдем свой сверхТитаник!!! Ну, одна я уже точно не должна быть!!! Уверена, придут все! Мы встряхнем это кафе!! Результатом чего будет наиинтереснейший фотоотчет!!! Ждите!!! :crazy: Цитата
Naimanka Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2006 Сегодня днем зайти в инет уже не получится. Поэтому, народ, до встречи на Пивном Форуме!!! Буду там в семь!!! Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Мы встряхнем это кафе!! Как же вы его без Мишани трясти собираетесь? :duel: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну так приезжайте! Тока уговор - трясти только кафе, а не весь ГОРОД! А то знаем мы ваши алматинские привычки... Цитата
Гость Mishanya Опубликовано 15 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну так приезжайте! Ага. К вам приедешь - на каток загонят. Без коньков. Но с пирожками. Неее, не уговорили. НИЗАЧОД! :duel: Цитата
Рекомендуемые сообщения