Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! :crazy::bow::lol:

Осталось поработать четыре дня! А потом столько же отдыхать! Поздравляю!!! :lol:

А теперь по теме! :lol:

:shocked:УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :krutoy:

15 декабря в кафе "МАЭСТРО" состоится очередной и последний в этом году ПИВНОЙ ФОРУМ!!!

Форумчане города Астаны, объединяйтесь!!!

Очень интересное, разнообразное меню, большой выбор пива, очень уютно, просторно! Вход свободный!

С собой брать примерно около трех тысяч тенге! В среду бронирую столики! Срочно, кто с нами, отметиться здесь!! Любители живого музона - заметьте об этом и захватите с собой еще 300 тенге!

Кафе расположено по пр.Республики 19.

Изменено пользователем naimanka
Опубликовано

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!! :crazy::bow::lol:

Осталось поработать четыре дня! А потом столько же отдыхать! Поздравляю!!! :lol:

А теперь по теме! :lol:

:shocked:УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! :krutoy:

15 декабря в кафе "МАЭСТРО" состоится очередной и последний в этом году ПИВНОЙ ФОРУМ!!!

Форумчане города Астаны, объединяйтесь!!!

Очень интересное, разнообразное меню, большой выбор пива, очень уютно, просторно! Вход свободный!

С собой брать примерно около трех тысяч тенге! В среду бронирую столики! Срочно, кто с нами, отметиться здесь!! Любители живого музона - заметьте об этом и захватите с собой еще 300 тенге!

Кафе расположено по пр.Республики 19.

Не, ну какие же они, право, неконструктивные, астановки эти! В то время, когда в других городах народ ещё только выясняет, КОГДА будут собираться на массовую попойку, они уже всё решили да ещё и место определили! А ведь, говорят, живём в демократическом обществе... А у них - "управдом друг человека!", судя по всему. Прямо таки вопиющее безобразие творится в северных столицах!!! Форменный беспредел!!! Сумятица и откровенно антинародные выпады имеют место то тут, то там, ежедневно! Срочно, срочно позовите врача!!!... :hb::lol:

Нееет, граждане, так дело не пойдёт... Пора бы мне взяться и за астанинские ПФы и навести там порядок! Не дадим пропасть мероприятию!!! Идеи в массы!!! :hb:

Опубликовано

2 naimanka

Молодец! Так и надо! Раз, и быка за рога!

Желаю хорошо повеселиться. Ждем фотоотчет!

2Мишаня

Фулюган! Отстань от девушки! Видишь, народ подошел к вопросу конструктивно! Дай людям насладиться обществом друг друга! Не пресекай!

Опубликовано

2Мишаня

Фулюган!

Ну, насчёт того, кто из нас еще "фулюган-не фулюган", пусть Дорожная Полиция разберётся!!! :shocked:

Опубликовано (изменено)

Ни разу еще не была, но думаю, что пора уже познакомиться со всеми.

Буду обязательно.

За день отметилось четыре человека + Я = 5! Супер, значит, до пятницы нас будет 20!!! :crazy:

ОК, бронирую столики на 20 человек! А может, нас будет больше?! :bow::lol:

Впрочем, места хватит всем!!!

Активнее, форумчане, активнее!!! :shocked:

Изменено пользователем naimanka
Опубликовано

:bow: очень интересно познакомиться с виртуальными собеседниками воотчую, но вот вопрос почему никто не указывает время???

Так значит завтра на том же месте в тот же час... :shocked::crazy: :lol:

Опубликовано

Слушайте, а вправду во скоко сбор-то? например я освобожусь где-то в 19.00, но я же не буду сидеть там до 20.30, одна!? :shocked:

Давайте, установим конкретное время прибытия основной массы!!!

Опубликовано

Алматы дает пример:

19.17

:shocked: Молчание - знак согласия! Значит, мы берем пример с алматинцев! Все согласны?

:lol: Итак, место встречи 15 декабря в 19.17 :crazy: в кафе "Маэстро"! :bow:

Жду! :lol:

Опубликовано

хотелось бы присоединиться

однако опыт подсказывает, что собраться будет сложно :-)))

--------------------

Счастье есть удовольствие без раскаяния.

А можно с вами?

:crazy: Аврора, Сапфир! Вы где?

:shocked: Непорядок! Госпожа Рахметова кинула клич, мы все ее поддержали!! Неужели вы не с нами? Передумали?!

Опубликовано

Найманка! Форуму быть! Даже если будете одна! Потом пришлете фотоотчет!

ЗЫ

На каждый айсберг мы найдем свой сверхТитаник!!!

:bow:

Ну, одна я уже точно не должна быть!!!

Уверена, придут все! Мы встряхнем это кафе!! :shocked:

Результатом чего будет наиинтереснейший фотоотчет!!! Ждите!!! :crazy:

Гость Рахметова
Опубликовано

Ну так приезжайте!

Тока уговор - трясти только кафе, а не весь ГОРОД! А то знаем мы ваши алматинские привычки...

Опубликовано

Ну так приезжайте!

Ага. К вам приедешь - на каток загонят. Без коньков. Но с пирожками.

Неее, не уговорили. НИЗАЧОД! :duel: