Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я готов сообщить вам, коллеги, в корне отвратительное известие - наш любимый всеми УПРАВИТЕЛЬ - загремел на больничную койку с достаточно тяжелым диагнозом!!! :shocked:

Сразу оговорюсь, что сейчас уже, вроде бы, особо его здоровью не угрожает. Сегодня я собираюсь навестить его в этом лечебном заведении и проконтролировать, что тот в состоянии прятать под одеялом бутыль виски, держать на пузе ноутбук и умеет пользоваться ГПРС, для связи с нами посредством форума.

Если кто желает поддержать коллегу, мы можем сделать это вместе!!! Желающие сделать это организованно - звоните мне на сотовый 8 333 223 7373. Давайте поддержим друга и коллегу в тяжкий момент!

Опубликовано

Я готов сообщить вам, коллеги, в корне отвратительное известие - наш любимый всеми УПРАВИТЕЛЬ - загремел на больничную койку с достаточно тяжелым диагнозом!!! :crazy:

Сразу оговорюсь, что сейчас уже, вроде бы, особо его здоровью не угрожает. Сегодня я собираюсь навестить его в этом лечебном заведении и проконтролировать, что тот в состоянии прятать под одеялом бутыль виски, держать на пузе ноутбук и умеет пользоваться ГПРС, для связи с нами посредством форума.

Если кто желает поддержать коллегу, мы можем сделать это вместе!!! Желающие сделать это организованно - звоните мне на сотовый 8 333 223 7373. Давайте поддержим друга и коллегу в тяжкий момент!

Очень жаль, что я не смогу пойти вместе с вами! :bow: Но, искренние желаю УПРАВИТЕЛЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОВЛЕНИЯ!!!!! :shocked:

Опубликовано

Ренат! Желаю вам скорейшего выздоровления!Чтоб побыстрее покинули заведение, где вы сейчас находитесь и к Дню независимости были в строю :shocked:

Опубликовано

Ринат, выздоравливайте поскорее, а то без Вас Мишаня тут такого натворит!!! :bow:

Спокойно лечитесь, суета тут совершенно не нужна...И подарки купятся, и дела сделаются без Вас, - самый лучший подарок для Вас, Ваших близких и друзей, - Вы сами, Ваше здоровье!!! :shocked:

Сам вот закончу пить антибиотики завтра, и послезавтра обязательно согласно традиций выпью за Ваше здоровье!!! :crazy:

Опубликовано

Ренат выздоравливай! Мы твой недуг в подвиг определим (х/ф ДМБ). Ну и за здоровье конечно же чарку осушим :shocked:

Опубликовано

Ренат! Желаю вам скорейшего выздоровления!Чтоб побыстрее покинули заведение, где вы сейчас находитесь и к Дню независимости были в строю :crazy:

быть в строю 22 дек. и точка! :bow: .....я подсмотрела у вас в этот день новый год начинается :shocked: :lol:

Гость Интересующийся
Опубликовано (изменено)

Как одна моя старая знакомая (медик) любит говорить: "Ну что, будем лечиться или будем жить?" :crazy:

УПРАВИТЕЛЬ!!! Главное же в болезни не отступать и не сдаваться!

Раз уж загремели заболели, так жалаю вам болеть результативно.

То есть:

1. главное, поставить правильный диагноз;

2. главное, назначить и принять правильное лечение;

3. главное, в меру возможного и дозволенного позволять себе нарушать больничный режим (чтобы нервного расстройства от больнички не случилось);

4. главное, вовремя придумать, чего вы такого хотите. Друзья же будут вас спрашивать: "чего тебе привезти, чего ты хочешь?"

5. главное, настроиться на скорейшее и полнейшее выздоровление.

Делов-то!

6. (чуть не забыл) самое главное, нисколько не сомневаться, что современный казахстанский юрист может справиться (в любых видах борьбы, с любым оружием на выбор) с абсолютно любыми болезнями!

И да прибудут с вами сила духа и друзья ваши! :shocked:

Изменено пользователем Интересующийся
Опубликовано

Как одна моя старая знакомая (медик) любит говорить: "Ну что, будем лечиться или будем жить?" :crazy:

УПРАВИТЕЛЬ!!! Главное же в болезни не отступать и не сдаваться!

Раз уж загремели заболели, так жалаю вам болеть результативно.

То есть:

1. главное, поставить правильный диагноз;

2. главное, назначить и принять правильное лечение;

3. главное, в меру возможного и дозволенного позволять себе нарушать больничный режим (чтобы нервного расстройства от больнички не случилось);

4. главное, вовремя придумать, чего вы такого хотите. Друзья же будут вас спрашивать: "чего тебе привезти, чего ты хочешь?"

5. главное, настроиться на скорейшее и полнейшее выздоровление.

Делов-то!

6. (чуть не забыл) самое главное, нисколько не сомневаться, что современный казахстанский юрист может справиться (в любых видах борьбы, с любым оружием на выбор) с абсолютно любыми болезнями!

И да прибудут с вами сила духа и друзья ваши! :shocked:

СПАСИБО !!!!!!

буду следовать советам

Опубликовано

нууу прости Хосподи штоб я так жил болела.....у двухкомнатных, обородованных различными мебелями, пенатах .....с масажами разных и отдельных частей тела....с прямым телефоном, штоб вызвать женщин разных медсестер.....с пирсональным хлючом дабы закрыца от всех у своих пенатах ежели достанут всякие разные посетители...с охраменным раздвижным столом, на который ежечасно ставят разные блюда, перечислить которые просто не представляеца возможным ввиду их многоообразия......шлюни до сих пор тякут.....ну вообщем г-н Управитель поскорее возращайтеся из райской жизни в мирскую - ждем с нетерпением вашего возвращеньица!

Гость Интересующийся
Опубликовано

нууу прости Хосподи штоб я так жил болела...........шлюни до сих пор тякут.....

Да ну, ВАЛЕНТУЛЯ, вы же шутите? Вы серьезно так хотите? :shocked:

Мебеля с телефонами (равно как и с вызываемыми по ним туловищами) купить не трудно.

Трудно Хотт@быча найти, кторый всю эту лабуду интерьерную сможет заменять на здоровье. Вот поймавшему такого деда за бороду я бы позавидовал...

Опубликовано

Трудно Хотт@быча найти.

вот как раз таки Мишаню Хотабыча найти не трудно, не ховоря уже о том што он завсегда готов помочь другу выпить и избавитца от суеты мирской выздоровить!

Гость Интересующийся
Опубликовано

уж простите-извините, но не могу удержаться от вопроса...

А Мишаня к списку перчисляемых предметов :shocked: (телефон, ключ, стол, сказочный персонаж Хотт@быч и т.п.) какое отношение имеет?

P.S. Мишаня, ничего личного, просто интересно мне.

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

уж простите-извините, но не могу удержаться от вопроса...

А Мишаня к списку перчисляемых предметов :shocked: (телефон, ключ, стол, сказочный персонаж Хотт@быч и т.п.) какое отношение имеет?

P.S. Мишаня, ничего личного, просто интересно мне.

Ну что Вы девушку вопросами замучили? У каждого человека своё представление о Щастье!))))

Блин, юристы даже здесь не могут не флудить

Изменено пользователем Рахметова
Опубликовано (изменено)

СПАСИБО !!!!!!

буду следовать советам

Чего это все хворать изволите? Владимир К., Управитель, что дальше... Следуя восточной традиции, можно предположить, что одной из причин болезней является психологическая усталость, т.е. человек болеет тогда, когда хочет, чтобы его пожалели. Можно верить, можно сомневаться, но оставаться равнодушным - преступление. Поэтому, срочно, все кто рядом, начинайте жалеть Управителя. Допустимо гладить, где позволит, но лучше по спинке, целовать в обе щечки, говорить милые и добрые слова, о том, какой он, действительно, замечательный и нужный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

P.S.

Выздоравливайте, Ренат! А то кто же будет меня всем представлять на внеочередном ПФ?

Изменено пользователем madamTani
Опубликовано (изменено)

А что случилось с УПРАВИТЕЛЕМ? :shocked:

Как же ПФ без УПРАВИТЕЛЯ?!

Исходя из смысловой нагрузки фотографий только он мог на последнем ПФ-е считать деньги в конце вечеринки :bow: - это говорит о том, что УПРАВИТЕЛЬ человек трезвого ума :crazy: .

Поправляйтесь же скорее!

Удачи и побольше сил на лечебном фронте!

Жалею, что слишком поздно узнала о намечающемся визите ...

Изменено пользователем LawEP
Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Ужос!

Тоже только узнал. Что за новости такие под вечер....

Дорогой УПРАВИТЕЛЬ желаю скорейшего выздоровления. Без Вас ПФ уже не ПФ!

Всем форумчанам, которые не смогли посетить клинику "с масажами разных и отдельных частей тела....с прямым телефоном, штоб вызвать женщин разных медсестер.... " и т.д. и т.п, срочно выпить за здоровье УПРАВИТЕЛя!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования