Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отчет об астанинском ПФ

"О Найманке и семи астанинских форумчанах!"[/b]

:fly: Жила-была в городе Талдыкорган славная девушка Найманка. Поступив учится, переехала она в Астану!

Однажды, как обычно читая новости на закон.кз, набрела она на форум астанинский. Видит Найманка, что тут люди умные, веселые и добрые разговоры разные ведут. Поведала она об этом своему очень мудрому другу :lol: , который посоветовал ей присоединиться к ним. Что ею было сделано и встретили ее радостно! Прочитав все темы, увидала она, что давно не собирались форумчане на Пивной Форум! Решила исправить сей недостаток. Все продумала: нашла терем (кафе «Маэстро»), накрыла столик. И кинула она клич: :gaz: «Форумчане, объединяйтесь! Встречаемся 15 декабря в 19.17» И был услышан ее клич и поддержали ее 7 астанинских форумчан: «Мы придем!». И показалось ей тогда, что не дрогнули они от насмешек Мишани и быть ему не правым!

Вот настал тот день и час. Пришла Найманка в терем, проверила всё ли и все ли готовы принять семерых форумчан. И стала ждать. Первая пришла она – N70! :alc: Познакомились, поболтали они и стали вместе ждать, до боли в глазах смотря при этом на входную дверь. Ждали, они ждали. Так прошло полтора часа. Начали было они уже отчаиваться, как появился добрый молодец – Партизан! :bow: И принес он с собой, как истинный форумчанин, веселье, радость и надежду на то, что может быть придут остальные приглашенные. Но ждать их уже не было сил! И Найманка была не в духе, :duel: думала она о правдивости слов алматинцев и что надо бы ей обязательно посетить алматинский ПФ, дабы получить там мастер-класс Мишани! :alc:

Но стали ее присутствующие утешать. Улыбнулася она и начали они Пивной Форум! Полилось рекой пиво, разговаривали, смеялись, выслушивали критику Партизана, танцевали и, конечно же, ели! И удалось этим четверым (там была подруга N70) остаться в памяти этого терема, как самые веселые, зажигающие, и конешно же, как поглотители яств, приготовленных на восьмерых! Вот так был проведен первый для Найманки Пивной Форум, который чуть не получился комом! В отведении чего просто наиогромнейшая заслуга настоящих форумчан – Партизана и N70! Объявляется им благодарность! :bow: Ура, форумчане! :gaz:

:bow: Есть для Найманки с этого ПФ определенный урок, а для астанинских форумчан с этого отчета – намек! :alc:

Изменено пользователем naimanka
Опубликовано

С опозданием в ДВА дня добрался до связи с миром (интернетом)!

Итак, по последним наблюдениям в Астане в связи с глобальным потеплением испарилось практически все представленное на форуме юридическое сообщество!!! Непорядок!!!

Сентиментальных, сразу попрошу закрыть данное окно и не засорять слезами и ресницами клавиатуру!

История такова:

Путешествуя налегке по бескрайним степям нашей «необъятной», решил заглянуть на огонек в город-град Астану, да и коня подкормить надобно было. :bow: Скинули давеча мазу о посиделках в трактире "Маэстро", дай думаю, загляну. :fly: На пороге уж ждала меня девица красная и задала вопрос "Вы на банкет?", на что получила отрицательный ответ. Через пару микросекунд все встало на свои места, передо мной явился стол волшебный с блюдами и угощениями всяческими. Чему удивлен был достаточно. Встретили меня две симпатичные девушки Naimanka и N70 ... и всё? ... спросите вы ... -И всё, отвечу я Вам!!! :duel:

После минутного оповещения собравшимся ответственным товарищам своего псевдонима, мы не щадя животов от смеха, легких от курения, печени от светлого и темного, ушей от громкого и веселого, ног и рук от тряски и прыжков ... :alc: начали продолжительную трапезу как минимум в стиле ПФ Алматы с небольшим добавлением астанинской колоритности. Да, и еще раз ДА нас было мало ... третьим лишним не оказался, кроме всего - пригласили еще одну очаровательную девушки и окончательно закрылся количественный вопрос!!!

:gaz: По неопытности в проведении подобных мероприятий Naimanka заказала стол уже с наличием на нем всего необходимого, нет слов ...

ПФ прошел с рекордным уровнем посещаемости, при наличии заранее вывешенного объявления ... надеюсь, форумчане Астаны начнут относиться более серьезно к проведению подобных мероприятий в предстоящем году!!! :alc:

Прошу Игоря Юрьевича открыть доступ к фотоклубу этим двум замечательным девушкам северной столицы для размещения отснятого фотоматериала и собственных фотосессий. :bow:

Опубликовано

Отчет об астанинском ПФ

Ждали, они ждали. Так прошло полтора часа.

:fly: Да за такое ожидание знаете что в Устькамане делают????? :alc:

quote name='naimanka' date='19.12.2006, 23:01' post='165867']

:alc: Есть для Найманки с этого ПФ определенный урок, а для астанинских форумчан с этого отчета – намек! :gaz:

Опубликовано

Управителя с Мишаней надо бы коммандировать в ссылку на пару выходных, так столичная рафинированная юридическая элита в раз поймет что к чему.

Астанинцы, проигнорировавшие событие - низачот!

Партизан - как всегда зачот!

Опубликовано

В очередной раз Алмаата спасла ПФ, ну вот везде залезут Naimanka! Молодец! Такой энтузиазм и решительность, как у вас редко встретишь!!! Тем форумчанам, которые тут а потом не пришли на ПФ........... просто нет слов

Согласен полностью. Партизан молодчага. :duel:

Тем кто не пришел хотя и обещал нет прощенья. Мишаня еще скажет свое слово. СТЫД!!!! В какой несгораемый шкаф вы упрятали свой стыд??!!!(И.Бабель "Одесские рассказы")

Гость Рахметова
Опубликовано

Ну стыдно мне, стыдно!!! Я ж не думала, что все (многие то есть) тож не придут.

Ну не шмогла я, не шмогла!

Найманка, простите меня, а?

Опубликовано

Форумчане! (обращаюсь к Алматинцам и Усть-Каманцам, как к проверенным в боях товарищам)

Вы знаете чего произошло?... (выведал под пытками третьей степени) Найманка на всем этом деле нажила себе дырку в кармане размером в сто бакинских....

да.....

:bow:

Прав был Мишаня, извинир Камрад! :duel:

Гость Рахметова
Опубликовано

Блииин, вот теперь действительно стыдно! Найманка, скажите как с Вами связаться и возместить мою долю? Если можно - телефон в личку.

Опубликовано

Форумчане! (обращаюсь к Алматинцам и Усть-Каманцам, как к проверенным в боях товарищам)

Вы знаете чего произошло?... (выведал под пытками третьей степени) Найманка на всем этом деле нажила себе дырку в кармане размером в сто бакинских....

да.....

:gaz:

Есть предложение - скинуться. Вот сейчас на форуме порядка 60 посетителей, по доллару и уже $ 60 и на следующем ПФ отдать Найманке, а оставшуюся часть взыскать с нерадивых посетителей ПФ в Астане. Со своей стороны готов 2 бакса вложить в хорошее дело :bow:

Так что с миру по нитке - нерадивым веревка! :bow:

Опубликовано

Есть предложение - скинуться. Вот сейчас на форуме порядка 60 посетителей, по доллару и уже $ 60 и на следующем ПФ отдать Найманке, а оставшуюся часть взыскать с нерадивых посетителей ПФ в Астане. Со своей стороны готов 2 бакса вложить в хорошее дело :duel:

:bow: Со своей стороны поддержу акцию :gaz: Позор отлынивающим форумчанам Астаны!!! :alc:

Опубликовано

да.....

:gaz:

Ужос, йа вфшоке.

Найманка молодец :bow: , непришедших - под расстрел! :bow:

Опубликовано

Есть предложение - скинуться. Вот сейчас на форуме порядка 60 посетителей, по доллару и уже $ 60 и на следующем ПФ отдать Найманке, а оставшуюся часть взыскать с нерадивых посетителей ПФ в Астане. Со своей стороны готов 2 бакса вложить в хорошее дело :duel:

Готов! Где копилка или куды засылать респект (он же долар) :gaz:

Опубликовано

Примерно на таком форуме я и была :-(

Только состав был немного другой я и Аристократ и много народу из ЦТшного форума.

А те, кто обещал прийти, как и в этот раз, не пришли. Позор!!!! Хочется надееятся, что так будет не всегда.

Гость Рахметова
Опубликовано

А я была на двух (а может и на трех, точно не помню) форумах и народу было много.

Девочки, кто мне звонил с форума - найманка или №70?

Опубликовано

согласен скинуться!!!

по мылу?

Готов! Где копилка или куды засылать респект (он же долар) :duel:

Коллеги, в моем посте сказано же было - приносите на очередной ПФ, там и отдадим, тем более, что получатель тоже грозился прибыть. Вот и будет сия акция, так сказать, конклюдентным действием, выражающим позор и порицание провинившимся.

Опубликовано

Коллеги, в моем посте сказано же было - приносите на очередной ПФ, там и отдадим, тем более, что получатель тоже грозился прибыть. Вот и будет сия акция, так сказать, конклюдентным действием, выражающим позор и порицание провинившимся.

А-а-а, ну тады за меня со скепом возьмите с Фессика, а мы тут потом с ним рассчитаемся по свойски :duel:

Опубликовано

Так, если не ошибаюсь, уважаемая naimanka собиралась 7-го января только прилететь на самолете (если меня не подводит мой склероз) ...

А у нас на повестке только 29-е и 5-е (если я что-то в чем-то понимаю) ... -/

Необходимо присутствие благородной управительницы астанинских форумов 29-го и/или 5-го!!!

(или мы будем 7-го проводить???)

Опубликовано

Так, если не ошибаюсь, уважаемая naimanka собиралась 7-го января только прилететь на самолете (если меня не подводит мой склероз) ...

А у нас на повестке только 29-е и 5-е (если я что-то в чем-то понимаю) ... -/

Необходимо присутствие благородной управительницы астанинских форумов 29-го и/или 5-го!!!

(или мы будем 7-го проводить???)

Ну, в крайнем случае отдадим Управителю до очередного ПФ, он сохранит, а то глядишь и приумножит! :duel:

Опубликовано

Ну, в крайнем случае отдадим Управителю до очередного ПФ, он сохранит, а то глядишь и приумножит! :duel:

Абсолютно согласен!!! :gaz:

Без вопрососв!!! :bow:

Хотелось добиться признания Найманки (она же naimanka), что она сможет присутствовать и приложит для этого все усилия ... хотя бы 5-го, что ль ... :bow: