Naimanka Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2006 (изменено) Отчет об астанинском ПФ "О Найманке и семи астанинских форумчанах!"[/b] Жила-была в городе Талдыкорган славная девушка Найманка. Поступив учится, переехала она в Астану! Однажды, как обычно читая новости на закон.кз, набрела она на форум астанинский. Видит Найманка, что тут люди умные, веселые и добрые разговоры разные ведут. Поведала она об этом своему очень мудрому другу , который посоветовал ей присоединиться к ним. Что ею было сделано и встретили ее радостно! Прочитав все темы, увидала она, что давно не собирались форумчане на Пивной Форум! Решила исправить сей недостаток. Все продумала: нашла терем (кафе «Маэстро»), накрыла столик. И кинула она клич: «Форумчане, объединяйтесь! Встречаемся 15 декабря в 19.17» И был услышан ее клич и поддержали ее 7 астанинских форумчан: «Мы придем!». И показалось ей тогда, что не дрогнули они от насмешек Мишани и быть ему не правым! Вот настал тот день и час. Пришла Найманка в терем, проверила всё ли и все ли готовы принять семерых форумчан. И стала ждать. Первая пришла она – N70! Познакомились, поболтали они и стали вместе ждать, до боли в глазах смотря при этом на входную дверь. Ждали, они ждали. Так прошло полтора часа. Начали было они уже отчаиваться, как появился добрый молодец – Партизан! И принес он с собой, как истинный форумчанин, веселье, радость и надежду на то, что может быть придут остальные приглашенные. Но ждать их уже не было сил! И Найманка была не в духе, думала она о правдивости слов алматинцев и что надо бы ей обязательно посетить алматинский ПФ, дабы получить там мастер-класс Мишани! Но стали ее присутствующие утешать. Улыбнулася она и начали они Пивной Форум! Полилось рекой пиво, разговаривали, смеялись, выслушивали критику Партизана, танцевали и, конечно же, ели! И удалось этим четверым (там была подруга N70) остаться в памяти этого терема, как самые веселые, зажигающие, и конешно же, как поглотители яств, приготовленных на восьмерых! Вот так был проведен первый для Найманки Пивной Форум, который чуть не получился комом! В отведении чего просто наиогромнейшая заслуга настоящих форумчан – Партизана и N70! Объявляется им благодарность! Ура, форумчане! Есть для Найманки с этого ПФ определенный урок, а для астанинских форумчан с этого отчета – намек! :alc: Изменено 19 Декабря 2006 пользователем naimanka Цитата
Партизан Опубликовано 19 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2006 С опозданием в ДВА дня добрался до связи с миром (интернетом)! Итак, по последним наблюдениям в Астане в связи с глобальным потеплением испарилось практически все представленное на форуме юридическое сообщество!!! Непорядок!!! Сентиментальных, сразу попрошу закрыть данное окно и не засорять слезами и ресницами клавиатуру! История такова: Путешествуя налегке по бескрайним степям нашей «необъятной», решил заглянуть на огонек в город-град Астану, да и коня подкормить надобно было. Скинули давеча мазу о посиделках в трактире "Маэстро", дай думаю, загляну. На пороге уж ждала меня девица красная и задала вопрос "Вы на банкет?", на что получила отрицательный ответ. Через пару микросекунд все встало на свои места, передо мной явился стол волшебный с блюдами и угощениями всяческими. Чему удивлен был достаточно. Встретили меня две симпатичные девушки Naimanka и N70 ... и всё? ... спросите вы ... -И всё, отвечу я Вам!!! После минутного оповещения собравшимся ответственным товарищам своего псевдонима, мы не щадя животов от смеха, легких от курения, печени от светлого и темного, ушей от громкого и веселого, ног и рук от тряски и прыжков ... начали продолжительную трапезу как минимум в стиле ПФ Алматы с небольшим добавлением астанинской колоритности. Да, и еще раз ДА нас было мало ... третьим лишним не оказался, кроме всего - пригласили еще одну очаровательную девушки и окончательно закрылся количественный вопрос!!! По неопытности в проведении подобных мероприятий Naimanka заказала стол уже с наличием на нем всего необходимого, нет слов ... ПФ прошел с рекордным уровнем посещаемости, при наличии заранее вывешенного объявления ... надеюсь, форумчане Астаны начнут относиться более серьезно к проведению подобных мероприятий в предстоящем году!!! Прошу Игоря Юрьевича открыть доступ к фотоклубу этим двум замечательным девушкам северной столицы для размещения отснятого фотоматериала и собственных фотосессий. Цитата
БекАС Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Отчет об астанинском ПФ Ждали, они ждали. Так прошло полтора часа. Да за такое ожидание знаете что в Устькамане делают????? quote name='naimanka' date='19.12.2006, 23:01' post='165867'] Есть для Найманки с этого ПФ определенный урок, а для астанинских форумчан с этого отчета – намек! Цитата
Neron Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Управителя с Мишаней надо бы коммандировать в ссылку на пару выходных, так столичная рафинированная юридическая элита в раз поймет что к чему. Астанинцы, проигнорировавшие событие - низачот! Партизан - как всегда зачот! Цитата
B-52 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 В очередной раз Алмаата спасла ПФ, ну вот везде залезут Naimanka! Молодец! Такой энтузиазм и решительность, как у вас редко встретишь!!! Тем форумчанам, которые тут а потом не пришли на ПФ........... просто нет слов Согласен полностью. Партизан молодчага. Тем кто не пришел хотя и обещал нет прощенья. Мишаня еще скажет свое слово. СТЫД!!!! В какой несгораемый шкаф вы упрятали свой стыд??!!!(И.Бабель "Одесские рассказы") Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Ну стыдно мне, стыдно!!! Я ж не думала, что все (многие то есть) тож не придут. Ну не шмогла я, не шмогла! Найманка, простите меня, а? Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Форумчане! (обращаюсь к Алматинцам и Усть-Каманцам, как к проверенным в боях товарищам) Вы знаете чего произошло?... (выведал под пытками третьей степени) Найманка на всем этом деле нажила себе дырку в кармане размером в сто бакинских.... да..... Прав был Мишаня, извинир Камрад! :duel: Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Блииин, вот теперь действительно стыдно! Найманка, скажите как с Вами связаться и возместить мою долю? Если можно - телефон в личку. Цитата
Жансулу Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 А где фото??? оч хотелось бы посмотреть!!! Найманка оказалась проф. фотографом!!! надеюсь получилось оч хорошо! Цитата
Neron Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Форумчане! (обращаюсь к Алматинцам и Усть-Каманцам, как к проверенным в боях товарищам) Вы знаете чего произошло?... (выведал под пытками третьей степени) Найманка на всем этом деле нажила себе дырку в кармане размером в сто бакинских.... да..... Прав был Мишаня, извинир Камрад! Есть предложение - скинуться. Вот сейчас на форуме порядка 60 посетителей, по доллару и уже $ 60 и на следующем ПФ отдать Найманке, а оставшуюся часть взыскать с нерадивых посетителей ПФ в Астане. Со своей стороны готов 2 бакса вложить в хорошее дело Так что с миру по нитке - нерадивым веревка! :bow: Цитата
БекАС Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Есть предложение - скинуться. Вот сейчас на форуме порядка 60 посетителей, по доллару и уже $ 60 и на следующем ПФ отдать Найманке, а оставшуюся часть взыскать с нерадивых посетителей ПФ в Астане. Со своей стороны готов 2 бакса вложить в хорошее дело Так что с миру по нитке - нерадивым веревка! Со своей стороны поддержу акцию Позор отлынивающим форумчанам Астаны!!! :alc: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 согласен скинуться!!! по мылу? Цитата
Master Fess Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Форумчане! (обращаюсь к Алматинцам и Усть-Каманцам, как к проверенным в боях товарищам) Вы знаете чего произошло?... (выведал под пытками третьей степени) Найманка на всем этом деле нажила себе дырку в кармане размером в сто бакинских.... да..... Прав был Мишаня, извинир Камрад! Ужос, йа вфшоке. Найманка молодец , непришедших - под расстрел! :bow: Цитата
скеп Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Есть предложение - скинуться. Вот сейчас на форуме порядка 60 посетителей, по доллару и уже $ 60 и на следующем ПФ отдать Найманке, а оставшуюся часть взыскать с нерадивых посетителей ПФ в Астане. Со своей стороны готов 2 бакса вложить в хорошее дело Так что с миру по нитке - нерадивым веревка! Готов! Где копилка или куды засылать респект (он же долар) :gaz: Цитата
Гость Аврора Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Примерно на таком форуме я и была :-( Только состав был немного другой я и Аристократ и много народу из ЦТшного форума. А те, кто обещал прийти, как и в этот раз, не пришли. Позор!!!! Хочется надееятся, что так будет не всегда. Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 А я была на двух (а может и на трех, точно не помню) форумах и народу было много. Девочки, кто мне звонил с форума - найманка или №70? Цитата
Жансулу Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 А я была на двух (а может и на трех, точно не помню) форумах и народу было много. Девочки, кто мне звонил с форума - найманка или №70? Я вам звонила! Цитата
Гость Рахметова Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Ясно. А я думала, мож это найманки номер. Ну что ж, пойду ломиться к ней в личку. :duel: Цитата
Neron Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 согласен скинуться!!! по мылу? Готов! Где копилка или куды засылать респект (он же долар) Коллеги, в моем посте сказано же было - приносите на очередной ПФ, там и отдадим, тем более, что получатель тоже грозился прибыть. Вот и будет сия акция, так сказать, конклюдентным действием, выражающим позор и порицание провинившимся. Цитата
БекАС Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Коллеги, в моем посте сказано же было - приносите на очередной ПФ, там и отдадим, тем более, что получатель тоже грозился прибыть. Вот и будет сия акция, так сказать, конклюдентным действием, выражающим позор и порицание провинившимся. А-а-а, ну тады за меня со скепом возьмите с Фессика, а мы тут потом с ним рассчитаемся по свойски :duel: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Так, если не ошибаюсь, уважаемая naimanka собиралась 7-го января только прилететь на самолете (если меня не подводит мой склероз) ... А у нас на повестке только 29-е и 5-е (если я что-то в чем-то понимаю) ... -/ Необходимо присутствие благородной управительницы астанинских форумов 29-го и/или 5-го!!! (или мы будем 7-го проводить???) Цитата
Neron Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 А-а-а, ну тады за меня со скепом возьмите с Фессика, а мы тут потом с ним рассчитаемся по свойски Замётано! Цитата
Neron Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Так, если не ошибаюсь, уважаемая naimanka собиралась 7-го января только прилететь на самолете (если меня не подводит мой склероз) ... А у нас на повестке только 29-е и 5-е (если я что-то в чем-то понимаю) ... -/ Необходимо присутствие благородной управительницы астанинских форумов 29-го и/или 5-го!!! (или мы будем 7-го проводить???) Ну, в крайнем случае отдадим Управителю до очередного ПФ, он сохранит, а то глядишь и приумножит! :duel: Цитата
Tyler Durden™ Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Ну, в крайнем случае отдадим Управителю до очередного ПФ, он сохранит, а то глядишь и приумножит! Абсолютно согласен!!! Без вопрососв!!! Хотелось добиться признания Найманки (она же naimanka), что она сможет присутствовать и приложит для этого все усилия ... хотя бы 5-го, что ль ... :bow: Цитата
Арман Бердалин Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2006 Я же говорю, что Алматинцы и Усть-Каманцы - проверенные боевые товарищи!!! :duel: Цитата
Рекомендуемые сообщения