Гость Зањгер Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 Здравствуйте всем!!! прикол (может не вовремя не 01.04.) но все же... 1. во время отсутствия сотрудника, подойдите к его компу, откройте какую нибудь програмку с маленьким окном (НАПРИМЕР: игру сапер) (нужно чтобы окно програмки не закрывало иконки рабочего стола) 2. нажмите клавишу принт скрин 3. откройте повер пайнт, вставьте туда картинку 4. сохраните в моих рисунках (там где мои документы) 5. войдите в свойства экрана, и поставте картинку как заставку рабочего стола... 6. наблюдайте как пришедший сотрудник пытается закрыть окно ухохочетесь... я проделывал такое с одними и темиже сотрудниками 2 раза и каждый раз вызывают програмиста... :crazy:
Гость Mishanya Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2006 5. войдите в свойства экрана, и поставте картинку как заставку рабочего стола... Маленькое уточнение - копируем картинку "сапёра" в буфер, открываем в графическом редакторе ту картинку, которая уже стоит заставкой на рабочем столе, туда вставляем изображение "сапёра" из буфера. Так вообще реалистично! :umnik:
Рекомендуемые сообщения