Гость Гость_Динара_* Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 В августе месяце я подготовила платежки на оплату соц.налога, ИПН, соц.страха и каким-то образом они не были отправлены в банк. Позже (через 2 месяца) я обнаружила не уплату этих налогов и исправила свою ошибку. Сегодня установила программу ИНИС и с ужасом обнаружила, что 07.08.2006; 18.10.2006; 23.10.2006 были отправлены уведомления такого харктера: 1). О предоставлении в НО списков участников соц.страха, 2) Уведомление о принимаемых мерах принудительного взыскания налоговой задолженности-соц.налог, 3) О предоставлении в НО списков участников соц.страха. Как мне быть? Налоговый инспектор не звонил, про уведомления я не слышала. Чем мне это грозит.
Гость natkis1 Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Ничего страшного.В одном из последних ББ описана такая ситуация.Независимо от того что уведомление сформировано в августе 2006 г. , Ваша электронная система зафиксировала получение Уведомления только в момент первого обмена информацией с НК .Уведомление считается полученным Вами в момент получения уведомления в ИНИС и только с этого времени у Вас пошли положенные 10 рабочих дней для устранения нарушений.
Гость Водитель Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 А подтверждение о получении уведомления запрашивалось?
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 Не требуется так как ИНИс сама регистрирует получение уведомления
SAT Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Просветите пожалуйста. НК говорит что выслали уведомления по ИНИС, но мы ничего не получали! Как и в каком виде это можно все проверить??? Кто знает уведомления кто формирует центральный сервер или на местах НК???
SAT Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Уважаемы господа, неужели ни кто не обладает инфформацией???
Гость v1n1 Опубликовано 7 Января 2007 Жалоба Опубликовано 7 Января 2007 Уведомления формирует НК на местах, но маршрут уведомления все равно через центральный сервер, а учитывая загруженность сервера в перид сдачи отчетности говорить о скорости доставки все равно что зимой грибы искать. :)
Рекомендуемые сообщения