Гость Ares Опубликовано 26 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2006 господа модераторы, не могу войти под своим логином Ares - выходит сообщение "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными" думал может быть пароль я забыл и путаю, пробовал восстановить пароль, результат тот же "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." посмотрел через поиск пользователей - мой логин существует ни письмо, ни личное сообщение будучи гостем отправить не могу, не знал как еще связаться потому создал тему. почта dzionin@mail.ru просьба связаться и разъяснить как войти на форум под своим логином если надо могу сообщить ID пользователя и код активации.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Видимо дело в том, что менялся ник, попробуйте зайти под своим первоначальным - Ace
Гость Гость Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 У меня проблема постоянно приходится простите за тавтологию, входить через "Вход", хотя ставлю галочку чтобы запомнили на компе, помогите плиз!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 27 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 27 Декабря 2006 Видимо ограничения по безопасности в вашем Эксплорере так выставлены, что стираются куки. Проверьте по этой ссылке- http://forum.zakon.kz/test_cookie_begin.asp
Гость Гость Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 господа модераторы, не могу войти под своим логином Ares - выходит сообщение "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными" думал может быть пароль я забыл и путаю, пробовал восстановить пароль, результат тот же "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." посмотрел через поиск пользователей - мой логин существует ни письмо, ни личное сообщение будучи гостем отправить не могу, не знал как еще связаться потому создал тему. почта dzionin@mail.ru просьба связаться и разъяснить как войти на форум под своим логином если надо могу сообщить ID пользователя и код активации. ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! Не пойму, что случилось. адрес: umnisa@inbox.ru
Captain Ares Опубликовано 28 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2006 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! Не пойму, что случилось. адрес: umnisa@inbox.ru Вспоминай старый ник:) 2 Лоскутов Игорь Юрьевич спасибо!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА!! Не пойму, что случилось. адрес: umnisa@inbox.ru Действительно, вам надо входить под первоначальным именем - Светлана, а не umnisa. Если забыли пароль- могу поменять.
Рекомендуемые сообщения