Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас только узнал печальную новость- что ведущая форума Polin в больнице. :umnik:

Думаю будет правильным пожелать ей скорейшего выздоровления и успехов в новом году, как минимум столько, скольким людям она помогла на форуме. Поскольку счет там идет на сотни минимально, а то и тысячи, вот пусть и будет ей сопутствовать удача каждый день! :umnik:

Здоровья ей и с Новым годом! :crazy:

Опубликовано

Ужос конечно. Скорейшего выздоровления, Полин!

Если каждый кому она помогла, пожелает ей здоровья она непременно выздоровеет! :umnik:

п.с. Что за тенденция такая?! То Управитель, то Полин! Товарищи - побольше отдыхайте, берегите себя. :crazy:

Опубликовано

М-да...

Polin! Болеть - отставить немедленно!!! :crazy: Выздоравливайте в ЭТОМ году!!!

А может, нам всем тоже, как к Ренату, в больницу к Polin заявиться? По опыту, Ренат после такого визита выздоровел в рекорднейшие сроки и сейчас представляет собой до безобразия здоровый и очищенный от алкоголя и суррогатов организм. :umnik:

Опубликовано

Я очень надеюсь на то, что Polin имеет возможность (и желание)))) читать сообщения форума!!!! Все мы, при всем огромном желании, заявиться к ней не сможем, а вот по сети - Полин!!! - здоровье - это наше всё!!!! Так что Вам от Нас с любовью!!!!!! МногоМного здоровья!!!! И аффирмируйтесь пожалуйста, чтоб побыстрее мы вас увидели!!!!!

Опубликовано

Желаю Вам здоровья , много здоровья , счастья ,удачи Помните ,что Вы нам нужны и мы ждем Вашего возвращения Надежда

Опубликовано

Эт-тт-то еще что за штучки - болеть? :biggrin:

Без Вас скучно, Снежная королева. Быстро выбирайтесь из мира афермаций и за работу-с.

:shocked:

Опубликовано

Уважаемая, POLIN!

Полностью поддержмваю г-на Master Fess

Скорейшего выздоровления и поскорее возвращайтесь!

Здоровья, счастья и удачи в Новом году!

С большим уважением,

Опубликовано

Полин, мы все бесконечно уважаем Вас как специалиста и любим как женщину! Выздоравливайте быстрее!

Опубликовано

Ну вот, новый год для меня начинается на форуме с нехорошей новости... :biggrin:

Полин, выздоравливайте как можно скорее! Не знаю, что случилось, но очень надеюсь, что это очень быстро и без последствий пройдёт! Будьте здоровы!

Опубликовано

Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адрес бесподобной ПОЛИН!!!

Пусть недуг уйдет от Вас на ближайшие 120 лет. :biggrin:

Опубликовано

Да уж, только сегодня узнал эту неприятнейшую новость. :biggrin: Полин, желаю вам скорейшего выздоровления !!! Берегите себя!!!

Опубликовано

Выздоравливайте и на будущее - обливайтесь холодной водой для закалки .

с ув. Р

Опубликовано

POLIN, выздоравливайте! Самое главное - победить болезнь морально, а при такой поддержке форумчан, надеюсь, для Вас не составит труда выкарабкаться из плена больничных лабиринтов!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования