Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Сейчас только узнал печальную новость- что ведущая форума Polin в больнице. Думаю будет правильным пожелать ей скорейшего выздоровления и успехов в новом году, как минимум столько, скольким людям она помогла на форуме. Поскольку счет там идет на сотни минимально, а то и тысячи, вот пусть и будет ей сопутствовать удача каждый день! Здоровья ей и с Новым годом! :crazy:
Master Fess Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Ужос конечно. Скорейшего выздоровления, Полин! Если каждый кому она помогла, пожелает ей здоровья она непременно выздоровеет! п.с. Что за тенденция такая?! То Управитель, то Полин! Товарищи - побольше отдыхайте, берегите себя. :crazy:
Гость Mishanya Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 М-да... Polin! Болеть - отставить немедленно!!! Выздоравливайте в ЭТОМ году!!! А может, нам всем тоже, как к Ренату, в больницу к Polin заявиться? По опыту, Ренат после такого визита выздоровел в рекорднейшие сроки и сейчас представляет собой до безобразия здоровый и очищенный от алкоголя и суррогатов организм. :umnik:
Гость Дэвидхан Опубликовано 29 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2006 Полин! Не болеть! Выздоравливать! Ваш Дэвидхан
Laimа Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2006 Я очень надеюсь на то, что Polin имеет возможность (и желание)))) читать сообщения форума!!!! Все мы, при всем огромном желании, заявиться к ней не сможем, а вот по сети - Полин!!! - здоровье - это наше всё!!!! Так что Вам от Нас с любовью!!!!!! МногоМного здоровья!!!! И аффирмируйтесь пожалуйста, чтоб побыстрее мы вас увидели!!!!!
Северянка Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2006 Выздоравливайте! Я с Вами не имела счастье познакомиться, но с большим интересом читаю Ваши посты! Вы - очень интересный человек, не болейте!
Гость Гость Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2006 Желаю Вам здоровья , много здоровья , счастья ,удачи Помните ,что Вы нам нужны и мы ждем Вашего возвращения Надежда
Андрэ Опубликовано 1 Января 2007 Жалоба Опубликовано 1 Января 2007 Эт-тт-то еще что за штучки - болеть? Без Вас скучно, Снежная королева. Быстро выбирайтесь из мира афермаций и за работу-с. :shocked:
LoraL Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Уважаемая, POLIN! Полностью поддержмваю г-на Master Fess Скорейшего выздоровления и поскорее возвращайтесь! Здоровья, счастья и удачи в Новом году! С большим уважением,
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Полин !! Примите и мои пожелания о выздоровлении !!! будьте здоровы !!!!
BORO Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Полин, мы все бесконечно уважаем Вас как специалиста и любим как женщину! Выздоравливайте быстрее!
НовоКаин Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 НЕ БОЛЕТЬ! POLIN! Возвращайтесь скорее в строй!
Skywalker Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Скорейшего выздоровления POLIN и чтоб в 2007 году больше неболеть!!!! А я сегодня решил бросить курить :)
Эвитта Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Ну вот, новый год для меня начинается на форуме с нехорошей новости... Полин, выздоравливайте как можно скорее! Не знаю, что случилось, но очень надеюсь, что это очень быстро и без последствий пройдёт! Будьте здоровы!
Гость Avvocato Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Всех с Новым годом! Выздоравливай Polin!
Adonia Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Уважаемая Полин! Выздаравливайте и возвращайтесь в строй. Нельзя Новый год начинать с недугов.
Арман Бердалин Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Выздоравливайте! Не болейте!
B-52 Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям в адрес бесподобной ПОЛИН!!! Пусть недуг уйдет от Вас на ближайшие 120 лет. :biggrin:
Гость Nake Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Желаю скорейшего выздоровления.
Don Vito Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Не болеть, а выздоравливать! :biggrin:
БекАС Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Да уж, только сегодня узнал эту неприятнейшую новость. Полин, желаю вам скорейшего выздоровления !!! Берегите себя!!!
Гость Гость Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Выздоравливайте и на будущее - обливайтесь холодной водой для закалки . с ув. Р
Гость Гость Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Может навестить надо где она в какой палате?
Rose Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 POLIN, выздоравливайте! Самое главное - победить болезнь морально, а при такой поддержке форумчан, надеюсь, для Вас не составит труда выкарабкаться из плена больничных лабиринтов!
Данияр Тенелов Опубликовано 3 Января 2007 Жалоба Опубликовано 3 Января 2007 Выздоравливайте уважаемая Полин!
Рекомендуемые сообщения