Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока Алмаатинцы решають и голосують , где им стукнуться :biggrin: предлагаю встретиться сегодня вечерком(опять спонтанно и так сказать в оперативном порядке), потому как есть несколько скажем не совсем знаменательных , но все-таки веских причин, чтобы попоздравлять друг друга (Малинкину компанию с выходом в листинг) ну и пообщаться!!! Тем более Вовуна надо подготовить :shocked: , чтоб не ударил мордой в салат в грязь лицом в Южной столице :druzja:

У кого какие предложения? Тока не Оле!!!

Опубликовано

Пока Алмаатинцы решають и голосують , где им стукнуться :biggrin: предлагаю встретиться сегодня вечерком(опять спонтанно и так сказать в оперативном порядке), потому как есть несколько скажем не совсем знаменательных , но все-таки веских причин, чтобы попоздравлять друг друга (Малинкину компанию с выходом в листинг) ну и пообщаться!!! Тем более Вовуна надо подготовить :druzja: , чтоб не ударил мордой в салат в грязь лицом в Южной столице :smile:

У кого какие предложения? Тока не Оле!!!

Вовун сказал, что он по полной оторвется в Южной столице, а сегодня скромненько только пиво, ему завтра на работу.

Ну в общем, место встречи изменить нельзя. Начиная с 19.00 ...

"ТАЙМ" третий, или есть другие предложенья? :shocked:

Опубликовано

:shocked: Ну что.. предложение очень даж ничего. Поддерживаю полностью.

Так как на счет Третьего Тайма? :biggrin:

Опубликовано

Так как на счет Третьего Тайма? :shocked:

Я уже говорил как то - по мне хоть на лавочке :biggrin: лишь бы компания была.

Что то товарищ скеп где то потерялся, он обещал в этот раз мою долю выпить, а раз Вовун не будет - ему придется за троих пить, поэтому и молчит наверное :druzja:

Опубликовано

Вовун сказал, что он по полной оторвется в Южной столице, а сегодня скромненько только пиво, ему завтра на работу.

Драсьте, я ваша тётя! Насчет второй части - истину говоришь, а все остальное - полное клевета. В Южной столице я намерен напиться скромно и культурно, мне с раннего утра на самолёт надо будет.

Опубликовано

Я уже говорил как то - по мне хоть на лавочке :biggrin: лишь бы компания была.

Что то товарищ скеп где то потерялся, он обещал в этот раз мою долю выпить, а раз Вовун не будет - ему придется за троих пить, поэтому и молчит наверное :shocked:

А я всегда за! :druzja:

Опубликовано

А я всегда за! :lol:

А со временем как определимся? Я в 18-15 , 18-30 могу прибыть уже в город. :smile:

Кстати у нас сегодня будет папарацци? :lol:

А то опять все спонтанно...

Пять форумчан - уже хлеб :biggrin:

Что то Эдуард молчит :shocked: наверное пошел асфальтовые заплатки долбить :druzja:

Опубликовано

Увы. Мне сына на тренировку вести. :shocked:

Жаль конечно, что вас не будет :druzja:

Я вот тоже бассейном пожертвовал, да им каждую пятницу и жертвую, млин :biggrin:

Опубликовано

а Вовун наш... не пропускает бассейн... воот с кого пример брать нада! он и в бассейн успел и на форум прийдет :biggrin:

Опубликовано (изменено)

:druzja: Я все надеялся, что скеп какие нить фотки выложит, если у него вообще что то получилось. Потому как это был единственный в тот вечер форумчанин, у которого в руках был какой то предмет , который он на всех направлял , в какое то окошечко смотрел, а потом как то ехидно-подозрительно улыбался :lol: А так посидели очень даже ничего, мне лично понравилось. Понравилось и то, что на встречу пришло больше народу чем предпологалось, а конкретно присутствовали Малинка, Вовун, Правник, скеп, Yulyasha S., Бекас и мы познакомились с очень очаровательным новым юристом компании Вовуна (он окружил себя такими очаровательными юристками, что я ему завидую белой завистью :biggrin: ).

Правда некоторые несознательные элементы заставили себя ждать и в обозначенное время не появились, за что были наказаны шрафным стаканом вотки без закуски и долгим ожиданием горячего блюда. :smile: Потом молодые, неопытные организмы сдались перед нагромождением спиртного на столе и ретировались. :au: Малинка еще хорохорилась и пыталась поддержать нас морально :lol: , но в конце концов у нее тоже нервы не выдержали и мы ее отпустили домой. Вовун вместе с вашим покорным слугой, совершили небольшой моцион по улицам нашего городишки и в районе 2 часов ночи оказались у меня дома, за дегустацией обещанной Ягодкину рыбы в прикуску с пивом несметного количества . Утром, зайдя на кухню и увидев пустую тару я с ужасом подумал и куда нам это влезало? :hi:

Вовун был посажен мной лично на такси и отправлен до дому с пожеланием : "Счастливого пути, в Алмаату!" :shocked:

Изменено пользователем БЕКАС
Опубликовано

Утром, зайдя на кухню и увидев пустую тару я с ужасом подумал и куда нам это влезало? :biggrin:

Вовун был посажен мной лично на такси и отправлен до дому с пожеланием : "Счастливого пути, в Алмаату!" :shocked:

Не знаю, не знаю. Но наш Вовун до сих пор отключен от сети сотовой связи, куда потерялся, может рыбка ему сильно понравилась и он решил ее недовезти :druzja:

Опубликовано

А фотоотчет хде, камрады?

п.с. Правник, человек из банки, где болтается нечто уже поведал мне о Вашем трансфере завтра. Молодца!

Ваш информатор Вас не обманул. С завтрашнего дня я буду работать на нового работодателя. Не хочется уходить, но надо. :biggrin:

Опубликовано

Ну и куда подевался Скеп? Хде фотоотчет? развели вы тама демократию в стране без меня! :sarcasm:

А Скеп мне ещё за Торпедку ответит. Как смотрящий за какеем. Стоило мне улететь с утра :druzja: , как 1-6 дома вечером от челябы. Срам господний!

Опубликовано

Хде отчет?

п.с. Вовун, как процесс, Ламаты сити?

С процессом косяк. В том смысле, что судья за 2 дня рассмотрел дело и вынес решение. У меня то была надежда, что затянется дело на пару месяцев и ещё неоднократно отправлюсь я в вояж. Лана, будем надеяться на апелляцию оппонента.

Ламаты сити - великолепно! :sarcasm:

Опубликовано

С процессом косяк. В том смысле, что судья за 2 дня рассмотрел дело и вынес решение. У меня то была надежда, что затянется дело на пару месяцев и ещё неоднократно отправлюсь я в вояж. Лана, будем надеяться на апелляцию оппонента.

Ламаты сити - великолепно! :sarcasm:

Ну, тем не менее, поздравляю с выигрышем! Молодца! Я знал, что ты победишь уже после того, как прочитал твое возражение на исковое! :druzja: