БекАС Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Пока Алмаатинцы решають и голосують , где им стукнуться предлагаю встретиться сегодня вечерком(опять спонтанно и так сказать в оперативном порядке), потому как есть несколько скажем не совсем знаменательных , но все-таки веских причин, чтобы попоздравлять друг друга (Малинкину компанию с выходом в листинг) ну и пообщаться!!! Тем более Вовуна надо подготовить , чтоб не ударил мордой в салат в грязь лицом в Южной столице У кого какие предложения? Тока не Оле!!! Цитата
Гость малинка Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Пока Алмаатинцы решають и голосують , где им стукнуться предлагаю встретиться сегодня вечерком(опять спонтанно и так сказать в оперативном порядке), потому как есть несколько скажем не совсем знаменательных , но все-таки веских причин, чтобы попоздравлять друг друга (Малинкину компанию с выходом в листинг) ну и пообщаться!!! Тем более Вовуна надо подготовить , чтоб не ударил мордой в салат в грязь лицом в Южной столице У кого какие предложения? Тока не Оле!!! Вовун сказал, что он по полной оторвется в Южной столице, а сегодня скромненько только пиво, ему завтра на работу. Ну в общем, место встречи изменить нельзя. Начиная с 19.00 ... "ТАЙМ" третий, или есть другие предложенья? :shocked: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 :shocked: Ну что.. предложение очень даж ничего. Поддерживаю полностью. Так как на счет Третьего Тайма? :biggrin: Цитата
БекАС Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Так как на счет Третьего Тайма? Я уже говорил как то - по мне хоть на лавочке лишь бы компания была. Что то товарищ скеп где то потерялся, он обещал в этот раз мою долю выпить, а раз Вовун не будет - ему придется за троих пить, поэтому и молчит наверное :druzja: Цитата
Вовун Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Вовун сказал, что он по полной оторвется в Южной столице, а сегодня скромненько только пиво, ему завтра на работу. Драсьте, я ваша тётя! Насчет второй части - истину говоришь, а все остальное - полное клевета. В Южной столице я намерен напиться скромно и культурно, мне с раннего утра на самолёт надо будет. Цитата
скеп Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Я уже говорил как то - по мне хоть на лавочке лишь бы компания была. Что то товарищ скеп где то потерялся, он обещал в этот раз мою долю выпить, а раз Вовун не будет - ему придется за троих пить, поэтому и молчит наверное А я всегда за! :druzja: Цитата
БекАС Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 А я всегда за! А со временем как определимся? Я в 18-15 , 18-30 могу прибыть уже в город. Кстати у нас сегодня будет папарацци? А то опять все спонтанно... Пять форумчан - уже хлеб Что то Эдуард молчит наверное пошел асфальтовые заплатки долбить :druzja: Цитата
Эдуард Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Что то Эдуард молчит наверное пошел асфальтовые заплатки долбить Увы. Мне сына на тренировку вести. :druzja: Цитата
БекАС Опубликовано 5 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 Увы. Мне сына на тренировку вести. Жаль конечно, что вас не будет Я вот тоже бассейном пожертвовал, да им каждую пятницу и жертвую, млин :biggrin: Цитата
Гость Yulyasha S. Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Опубликовано 5 Января 2007 а Вовун наш... не пропускает бассейн... воот с кого пример брать нада! он и в бассейн успел и на форум прийдет :biggrin: Цитата
Эдуард Опубликовано 8 Января 2007 Жалоба Опубликовано 8 Января 2007 Ну и что, встечались? И хде отчет? Цитата
БекАС Опубликовано 8 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 Января 2007 (изменено) :druzja: Я все надеялся, что скеп какие нить фотки выложит, если у него вообще что то получилось. Потому как это был единственный в тот вечер форумчанин, у которого в руках был какой то предмет , который он на всех направлял , в какое то окошечко смотрел, а потом как то ехидно-подозрительно улыбался А так посидели очень даже ничего, мне лично понравилось. Понравилось и то, что на встречу пришло больше народу чем предпологалось, а конкретно присутствовали Малинка, Вовун, Правник, скеп, Yulyasha S., Бекас и мы познакомились с очень очаровательным новым юристом компании Вовуна (он окружил себя такими очаровательными юристками, что я ему завидую белой завистью ). Правда некоторые несознательные элементы заставили себя ждать и в обозначенное время не появились, за что были наказаны шрафным стаканом вотки без закуски и долгим ожиданием горячего блюда. Потом молодые, неопытные организмы сдались перед нагромождением спиртного на столе и ретировались. Малинка еще хорохорилась и пыталась поддержать нас морально , но в конце концов у нее тоже нервы не выдержали и мы ее отпустили домой. Вовун вместе с вашим покорным слугой, совершили небольшой моцион по улицам нашего городишки и в районе 2 часов ночи оказались у меня дома, за дегустацией обещанной Ягодкину рыбы в прикуску с пивом несметного количества . Утром, зайдя на кухню и увидев пустую тару я с ужасом подумал и куда нам это влезало? Вовун был посажен мной лично на такси и отправлен до дому с пожеланием : "Счастливого пути, в Алмаату!" :shocked: Изменено 8 Января 2007 пользователем БЕКАС Цитата
Prawnik Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 Утром, зайдя на кухню и увидев пустую тару я с ужасом подумал и куда нам это влезало? Вовун был посажен мной лично на такси и отправлен до дому с пожеланием : "Счастливого пути, в Алмаату!" Не знаю, не знаю. Но наш Вовун до сих пор отключен от сети сотовой связи, куда потерялся, может рыбка ему сильно понравилась и он решил ее недовезти :druzja: Цитата
Master Fess Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 А фотоотчет хде, камрады? п.с. Правник, человек из банки, где болтается нечто уже поведал мне о Вашем трансфере завтра. Молодца! Цитата
Prawnik Опубликовано 9 Января 2007 Жалоба Опубликовано 9 Января 2007 А фотоотчет хде, камрады? п.с. Правник, человек из банки, где болтается нечто уже поведал мне о Вашем трансфере завтра. Молодца! Ваш информатор Вас не обманул. С завтрашнего дня я буду работать на нового работодателя. Не хочется уходить, но надо. :biggrin: Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Ну и куда подевался Скеп? Хде фотоотчет? развели вы тама демократию в стране без меня! А Скеп мне ещё за Торпедку ответит. Как смотрящий за какеем. Стоило мне улететь с утра , как 1-6 дома вечером от челябы. Срам господний! Цитата
Master Fess Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Хде отчет? п.с. Вовун, как процесс, Ламаты сити? Цитата
Вовун Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 Хде отчет? п.с. Вовун, как процесс, Ламаты сити? С процессом косяк. В том смысле, что судья за 2 дня рассмотрел дело и вынес решение. У меня то была надежда, что затянется дело на пару месяцев и ещё неоднократно отправлюсь я в вояж. Лана, будем надеяться на апелляцию оппонента. Ламаты сити - великолепно! :sarcasm: Цитата
Prawnik Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Опубликовано 11 Января 2007 С процессом косяк. В том смысле, что судья за 2 дня рассмотрел дело и вынес решение. У меня то была надежда, что затянется дело на пару месяцев и ещё неоднократно отправлюсь я в вояж. Лана, будем надеяться на апелляцию оппонента. Ламаты сити - великолепно! Ну, тем не менее, поздравляю с выигрышем! Молодца! Я знал, что ты победишь уже после того, как прочитал твое возражение на исковое! :druzja: Цитата
Рекомендуемые сообщения