Гость Михаил C Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 Уважаемые коллеги! Такой вопрос. В контрактах ВЭД на ввоз товаров в РК, в разделе касающимся порядок приемки товаров я использую ссылку на Инструкцию о порядке приёмке продукции и товаров по количеству и качеству утверждённую Постановлением Кабинета Министров Республики Казахстан № 1240 от 9 ноября 1994 года. Но эта инструкция согласно другого ПП отменена. Вопрос: следует ли из этого что эта Инструкция не может применяться между двумя ком. юр. лицами? Я могу конечно, указать другую Инструкцию (Инструкция о порядке и сроках приемки импортных товаров по количеству и качеству, составления и направления рекламационных актов, утверждена Госарбитражем СССР 15 октября 1990 г. - она действует), но интересно чисто теоретически.
MASYC Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 ЭТа тема уже обсуждалась. Попробуйте через поисковик найти на форуме. Впрочем скажу, что по волеизъявлению обеих сторон использовать Вы ее "на деле" сможете
Гость Михаил C Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 нет, не нашел я такую тему.
Гость филин Опубликовано 10 Января 2007 Жалоба Опубликовано 10 Января 2007 (изменено) Если Вы сошлетесь на нее не как на нормативный правовой акт, а как на отдельную составную часть условий вашего договора... Изменено 10 Января 2007 пользователем филин
Рекомендуемые сообщения