Laimа Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Меня озадачили вопросом. Когда с незавершенки здание торгового центра переводится в ОС нужно НДС зачетный (по материалам и работам на стройку)отсторнировать и увеличить на него стоимость здания. В кодексе ссылка только на жилищный фонд (во всяком случае, я только это и нашла)))). Помогите, кто может)))) P.S. Безумно рада , Полин, видеть Вас)))))
POLIN Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Если ситуация не стандартная, и здание не жилое - то может быть лишь статья 236 п.1: Налог на добавленную стоимость не зачитывается, если подлежит уплате в связи с получением: 1) товаров (работ, услуг), связанных с проведением мероприятий, не относящихся к предпринимательской деятельности плательщика налога на добавленную стоимость; Остальное - в зачет. Или не плательщики НДС? P.S. Безумно рада , Полин, видеть Вас))))) Взаимно.....
Гость Гость Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 ПлательщикиПлательщики)))) Ещё какиииие))))) Просто есть такие молодцЫ, которые читают ещё НК в редакции 2003-го года(эт я выяснила уже))))) нну, а заодно, и меня в ступор вгоняют )))))) БольшоеСпасибоПолин!!!!
Laimа Опубликовано 15 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 (изменено) :biggrin: Вот что радость от встречи с любимой Полин делает с нами))))) Голову совсем от счастья потеряла и запостилась Гостем)))) Ещё раз - :good_evil: Изменено 15 Января 2007 пользователем Laim@
Рекомендуемые сообщения