Investigator Опубликовано 19 Января 2003 Жалоба Опубликовано 19 Января 2003 хотите комплименты мужчинам ? > > > > > - вы такой серьезный, задумчивый - наверное из заключения? > > > > > я с вами себя такой умной чувствую > > > > > красивая у вас помада на рубахе > > > > > а что это у вас такое вкусное в бороде осталось? > > > > > а я даже не знал что красные носки выпускают > > > > > что вы на меня смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? > > > > > а у вас все тело волосатое или только ноздри? > > > > > вот вы человек и порядочный, и скромный- а вот не умеете этого > > показать > > > > > а вы рубашечку под мышками специально намочили? > > > > > а пальто у вас с коротким рукавм или просто старое? > > > > > руки у вас такие шершавые вы наверное писатель? > > > > > какой вы интеллигентный, даже шляпа на башке > > > > > а вы и вторую бутылку сможете выпить? > > > > > вы так на меня смотрите, как будто я уже голая > > > > > вы напоминаете мне океан, мне от вас так тошнит > > > > > вы такой умный, вам череп не жмет7 > > > > > хорошо с вами, надежно, а у вас еще много денег? > > > > > > > > > > > > а теперь для женщины > > > > > вам очень иет эта прическа! совершенно не представляю вас лысой > > > > > девушка а вы какого размера олвейз носите? > > > > > извините вы верите в любовь с первого взгляда или мне попозже > зайтти? > > > > > а вы где такие тонкие и кривые чулки кпили? > > > > > вот смотрю на вас и думаю: еще выпить или вы мне уже нравитесь > > > > > а зубы вы кометом чистите? > > > > > вы такая гибкая ну как перекувыркнитесь! > > > > > скажите, а сестра у вас симпатичная или на вас похожа? > > > > > ох как вы смотритесь на этом диване..это я еще сижу.. > > > > > вы такая изысканная.. вздрогнем сисками под оркестр? > > > > > вам девушка с такими ногами только на руках ходить! > > > > > у вас такой очаровательный муж! ох как я хотел бы иметь этого мужа > > > > > девушка, а вы владеете языком по французски? > > > > > мадам у вас такие духи.. они для атаки или самозащиты? > > > > > ну и ножки у вас одна лучше другой > > > > > о, вы просто ангел. надеюсь без крылышек? > > > > > нет, девушка, что вы! вы не кажетесь мне немного глуповатой, вы > > немного > > > > > умноватенькая! > > > > > сейчас допью мадам и я у ваших ног > > > > > девушка от вас так приятно пахнет что вы сегодня пили? > > > > девушка у вас такой большой разрез на платье или грудь волосатая? > > > >
Рекомендуемые сообщения