Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит так, размазывать сильно словами думаю нестоит, ответить на вопрос: "В чем смысл нашего существования?" ни кто не сможет. :clap: Остается только анализировать и догадываться :druzja: , не знаю узнаем ли мы ответ на этот вопрос после смерти или нет, тоже неизвестно :clap: . в связи с этим думаю, что смысл нашего существования заключается в каждом мгновении - промежутке между прошлым и будующим. Считаю что мысли людей о том, что необходимо обязательно что то оставить после себя и тому подобные - ошибочны. Как проведешь всю эту совокупность мгновений между прошлым и будущем, так и ... а что так неизвестно, но знаю наверняка что будет оценено и будут сделаны определенные выводы и будут приняты решения о твоем бущем, и точно уверен, что от настоящих мгновений зависят будущие мгновения - их характер, место, смысл. А также, очень немаловажен твой смысл существования добро или зло. :druzja:

А касательно происхождения человеков хочу сказать следующее.

Много версий и домыслов, но никто толком ничего не знает. Незадумывался никто о маленьком нюансе, человечество разделено на различные рассы, основные отличия расс : внешний вид, язык общения. Не ужели вы думаете, что, если европейцев переселить на территорию китая, то через определенное колличество веков их внешность на столько измениться :bum: Вот и думайте как и что, или может дело в видах обезьян обитающих на том или ином континенте :smile:

Вобщем очень коротко донес до Вас свои мысли, ... :bum:

Опубликовано

Не может знать смысл своей жизни существо, от которого не зависело его появление на этот свет. Представляю робот рассуждает в чем смысл его существования, когда как какой-нибудь японец создал его для конкретных целей. Навязывается странный вывод - смысл жизни должны были определить наши родители. Но с этим нельзя согласится.

Опубликовано

Kunilin писал(а):

Значит так, размазывать сильно словами думаю нестоит, ответить на вопрос: "В чем смысл нашего существования?" ни кто не сможет. :druzja:

Много версий и домыслов, но никто толком ничего не знает. Незадумывался никто о маленьком нюансе, человечество разделено на различные рассы, основные отличия расс : внешний вид, язык общения. Не ужели вы думаете, что, если европейцев переселить на территорию китая, то через определенное колличество веков их внешность на столько измениться :druzja: Вот и думайте как и что, или может дело в видах обезьян обитающих на том или ином континенте :clap:

Вобщем очень коротко донес до Вас свои мысли, ... :smile:

Варианты ответов на первый вопрос читай

Здесь

:clap:

Опубликовано

mara-fon писал(а):

Не может знать смысл своей жизни существо, от которого не зависело его появление на этот свет. Представляю робот рассуждает в чем смысл его существования, когда как какой-нибудь японец создал его для конкретных целей. Навязывается странный вывод - смысл жизни должны были определить наши родители. Но с этим нельзя согласится.

Вообщем весь прикол в том, что по большей части своей народ занят суетой повседневной проблемы там всякие разные и наооборот развлечения :druzja: и так далее, что незаметил и незамечает что окружает нас всех и что все катится в пропасть но делать ничего ни кто нехочет сил нет да и суета непозволяет, всех волнуют только они сами - да это немаловажно конечно но и о других забывать нельзя. вообщем не народ правит государствами мира, а непонятные силы, либо ограниченный круг аффеилированных друг с другом лиц, вот и гавно всякое твориться в мире. Против нашего государственного строя я ничего против не имею. Но мир катится неизвестно куда. Скорее всего война, потом хаос, если кто останется. Но сейчас еще есть время все поправить правда на это дело нужна минимум сотня лет.

Опубликовано

Цитата
Но мир катится неизвестно куда. Скорее всего война, потом хаос, если кто останется

мы все умрем....

Гость Пофигист
Опубликовано

Starback писал(а):

мы все умрем....

Мрачный у вас смысл бытия ,прямо конец света

Опубликовано

Пофигист писал(а):

Мрачный у вас смысл бытия ,прямо конец света

все равно, когда нибудь...мы все... умрем

Опубликовано

Да, когда-нибудь мы все умрем,но не надо так писсимистично так к этому относится.Ведь прожить жизнь не поле перейти и надо просто прожить ее как можно лучше...

Опубликовано

Starback писал(а):

все равно, когда нибудь...мы все... умрем

"Все могилу найдете тут!Всех в могилу, супостаты!" (из к\ф Штрафбат)

Опубликовано (изменено)

моника писал(а):

Да, когда-нибудь мы все умрем,но не надо так пессимистично так к этому относится.Ведь прожить жизнь не поле перейти и надо просто прожить ее как можно лучше...

Вам бы ответ в смысл жизни ,тема повыше ...посерьезнее ...и нет похоронных нот к ВК ...

Больно уж тут тоскливо...

Изменено пользователем Зозуля
Опубликовано

B-52 писал(а):

"Все могилу найдете тут!Всех в могилу, супостаты!" (из к\ф Штрафбат)

Умер как-то один бедняк. И попал он в некую комнату, где должен был ожидать решения Суда о том, куда ему дальше отправляться: в ад или в рай. И вдруг он замечает, что рядом на скамейке сидит богач, его хозяин, у которого тот работал дворником. Богач никогда не замечал своего работника. Возвращаясь с вечеринок с роскошными девочками, он кидал на мостовую окурки, обёртки и прочий мусор, который дворник тут же убирал. Бедняк не мог себе позволить не только роскошь, но даже иметь семью, которую он не смог бы прокормить. Всю жизнь он прожил в бедности, но никогда никому не делал ничего плохого, верил в Бога, посещал церковь, и сейчас, сидя на скамейке рядом со своим бывшим хозяином, посмеивался в душе над ним: «Вот сейчас всё и решится, вознаградится моё долготерпение, я пойду в рай, а ты — в ад».

И вот появился ангел, чтобы зачитать решение Суда. И объявил он, что богач отправится в рай, а бедняк — в ад.

— Но почему? — вскричал бедняк. — Я всю жизнь вёл праведную жизнь, а богач грешил. Разве я не заслужил награды, а он — кары?

— Дело в том, что твой бывший хозяин за час до смерти позвал к себе священника, исповедовался и покаялся перед Богом за все свои грехи. А, как ты знаешь, для Бога покаявшийся грешник дороже праведника.

— Ну, а за что же меня в ад? Что я сделал плохого?

— А ты, — отвечал ангел, — всю жизнь мечтал о богатстве, завидовал своему хозяину, всё время думал о том, что не можешь так же поддаться разврату, получать все наслаждения жизни, потому что у тебя на это нет денег. И если бы у тебя вдруг появились деньги, ты бы стал грешить ещё больше, чем этот богач. И, к тому же, ты не покаялся перед смертью.

— Но я же не чувствовал за собой греха, поэтому и не покаялся. Неужели для того, чтобы попасть в рай, нужно сначала согрешить, а потом покаяться?

— Грешат все, только моты и гуляки это делают явно, а завистники — в глубине души своей.

— Но это же несправедливо! — никак не мог успокоиться бедняк. — Я всю жизнь страдал, терпел лишения, недоедал, жил в убогой коморке и сейчас обречён на муки в аду, а этот «счастливчик» и жил припеваючи, и после смерти пойдёт в рай, только потому, что за час до этого позвал священника!

— А ты, человек, читал где-нибудь в писании о справедливости? В писании говорится о Законе. А Закон на стороне тех, кто кается.

Опубликовано

Kunilin писал(а):

Много версий и домыслов, но никто толком ничего не знает. Незадумывался никто о маленьком нюансе, человечество разделено на различные рассы, основные отличия расс : внешний вид, язык общения. Не ужели вы думаете, что, если европейцев переселить на территорию китая, то через определенное колличество веков их внешность на столько измениться :druzja: Вот и думайте как и что, или может дело в видах обезьян обитающих на том или ином континенте :hi:

Вобщем очень коротко донес до Вас свои мысли, ... :fkr:

В общем, гений писал, сразу видно. И мысли - ну никак не назовёшь мелкотравной философией, нет. Это ж - мощь и прорыв сознания и разума в философии! Превед-медвед отдохнёт. :hi:

Опубликовано

Kunilin писал(а):

Вообщем весь прикол в том, что по большей части своей народ занят суетой повседневной проблемы там всякие разные и наооборот развлечения :druzja: и так далее, что незаметил и незамечает что окружает нас всех и что все катится в пропасть но делать ничего ни кто нехочет сил нет да и суета непозволяет, всех волнуют только они сами - да это немаловажно конечно но и о других забывать нельзя. вообщем не народ правит государствами мира, а непонятные силы, либо ограниченный круг аффеилированных друг с другом лиц, вот и гавно всякое твориться в мире. Против нашего государственного строя я ничего против не имею. Но мир катится неизвестно куда. Скорее всего война, потом хаос, если кто останется. Но сейчас еще есть время все поправить правда на это дело нужна минимум сотня лет.

Ой, я так переживаю, аж дрожь в пляску Святого Витта переходит уже. Аффтар - не просто гений, он, уникум (не путать с мудозвоном) в этой жалкой Вселенной, кто смог познать идеи мироздания, смысл нашего жалкого существования и переплёт времени и пространства.

Однако, как он верно подметил, сотня лет - это совсем минимум, который требуется, дабы обучить аффтара баранов, которые, недоученные, в разы хуже неучёных. Вот ведь загогулина-то какая... А может, товарищу Кунилингусу Кунилину пора взяться за перо диссертаций?!

Опубликовано

моника писал(а):

Да, когда-нибудь мы все умрем,но не надо так писсимистично так к этому относится.Ведь прожить жизнь не поле перейти и надо просто прожить ее как можно лучше...

Привет. Как можно лучше это как по твоему?

Опубликовано

Starback писал(а):

все равно мы все умрем!!!!! :druzja:

а зачем Вы тогда с такими мыслями, живете, висите в чате, на работу ходите.

Веревочку, мыло ... и Ваша мечта осуществиться.

Опубликовано

Елена Т писал(а):

а зачем Вы тогда с такими мыслями, живете, висите в чате, на работу ходите.

Веревочку, мыло ... и Ваша мечта осуществиться.

а кто вам сказал что это мечта?

это факт!!!!

Опубликовано

Starback писал(а):

а кто вам сказал что это мечта?

это факт!!!!

Нет! Это не факт, это точка зрения, я бы сказала, позиция.

А, это, серьезные вещи! :druzja:

Опубликовано

Елена Т писал(а):

Нет! Это не факт, это точка зрения, я бы сказала, позиция.

А, это, серьезные вещи! :fkr:

но вы же тоже рано или поздно умрете :druzja:

Гость Рахметова
Опубликовано (изменено)

- Вы все равно тоже умрете!!!

- Не умру, и не мечтайте!

- Это не мечта, это факт!

- Нет! Это не факт, это точка зрения, я бы сказала, позиция.

А, это, серьезные вещи!

- Но вы же тоже умрете!

Мда...

:druzja:

"Все умерли. Осталась одна Таня." :fkr:

Утомили, блин, высокоинтеллектуальными спорами. Хорошо, что у меня папа с мамой не физики-ядерщики какие-нибудь, а то была бы нервная как Мишаня.

А вообще скучно без бабы нади. Еще и Мишаня "ШедеВРАЛЬНЫЕ изыски" удалил...

Изменено пользователем Рахметова
Гость Пофигист
Опубликовано (изменено)

Starback писал(а):

а когда мы умрем мы попадем в ад!!!

Ой, тут все просто - покаешься вовремя и в очень хорошее место попадешь ,главное все успеть вовремя

100 праведников у НЕГО= одному покаявшемуся грешнику(алгоритм ЕГО) ,они ценнее

Изменено пользователем Пофигист
Гость марина252525
Опубликовано

Рахметова писал(а):

- Вы все равно тоже умрете!!!

- Не умру, и не мечтайте!

- Это не мечта, это факт!

- Нет! Это не факт, это точка зрения, я бы сказала, позиция.

А, это, серьезные вещи!

- Но вы же тоже умрете!

Мда...

:fkr:

"Все умерли. Осталась одна Таня." :hi:

Утомили, блин, высокоинтеллектуальными спорами. Хорошо, что у меня папа с мамой не физики-ядерщики какие-нибудь, а то была бы нервная как Мишаня.

А вообще скучно без бабы нади. Еще и Мишаня "ШедеВРАЛЬНЫЕ изыски" удалил...

Какая блин разнице. И так ясно, что все умрем когда нибудь. Это факт!! :hi: Главное прожить свою жизнь достойно. :druzja:

Каждому человеку в течение дня представляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

И вообще, все давно уже сказано, но так как никто не слушает, приходится постоянно возвращаться назад и повторять все сначала.

Гость Рахметова
Опубликовано

Рахметова писал(а):

[ :grob:

"Все умерли. Осталась одна Таня." :au:

А вообще скучно без бабы нади.

Пофигист писал(а):

Ой, тут все просто - покаешься вовремя и в очень хорошее место попадешь ,главное все успеть вовремя

100 праведников у НЕГО= одному покаявшемуся грешнику ,они ценнее

УРА!!! Баб надя вернулась, а я-то слезы лила...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования