Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 (изменено) Пивной форум № 35 будет проводиться 09 февраля 2007 года в обычное время. место проведения предлагаю обсудить Изменено 26 Января 2007 пользователем УПРАВИТЕЛЬ
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Пивной форум № 35 будет проводиться 09 февраля 2007 года в обычное время. место проведения предлагаю обсудить Простите пожалуйста, что есть обычное время? :clap:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Простите пожалуйста, что есть обычное время? это значит, что начало в 19.17
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Простите пожалуйста, что есть обычное время? 19-17
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Для не посвещенных , что значит это магическое число 19.17, почему именно так?
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Для не посвещенных , что значит это магическое число 19.17, почему именно так? 19-17 это алматинское время а выбрано оно потому что, юристы люди в большинестве случаев несобранные занятые, и не могут приходить вовремя....
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 19-17 это алматинское время а выбрано оно потому что, юристы люди в большинестве случаев несобранные занятые, и не могут приходить вовремя.... Спасибо за просвещение! Чу-чуть в историю, так просто, очень интересно, когда и где проводился первый ПФ и много ли народищу было?
Tyler Durden™ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 место проведения предлагаю обсудить как-то непривычно слышать такое от Рената! Сейчас Мишаня опрос по этому поводу замутит ... :druzja:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 .....а без Мишани и его голосовалки остальным видимо слабо место встречи предложить, да?
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Чу-чуть в историю, так просто, очень интересно, когда и где проводился первый ПФ и много ли народищу было? про историю ПФов: лучше зайти: КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ > ПОДВАЛ ФОРУМА-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-НЕЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ > Тематические форумы > Встречи форумчан в Южной столице > там можно почитатть о ВСЕХ проведенных ПФах....
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 .....а без Мишани и его голосовалки остальным видимо слабо место встречи предложить, да? давай сама предлагай :druzja:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 давай сама предлагай канагат :druzja:
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 канагат ну лады, уболтала, идем туда :clap:
Доброжелатель Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 канагат Или КаГанат :clap:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 ну лады, уболтала, идем туда Ренатушка, ты же знаешь, как я отношусь к месту проведения ПФ - слово Управителя в данном случае для меня святое - куда скажет Управитель, туда и приду.........хотя в этот раз не уверена приду ли.......
Master Fess Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 9 февраля, если все нормально будет, буду в Алматы. Согласен на любое место. :druzja:
Северянка Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 9 февраля, если все нормально будет, буду в Алматы. Согласен на любое место. Аналогично!
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Ренатушка, ты же знаешь, как я отношусь к месту проведения ПФ - слово Управителя в данном случае для меня святое - куда скажет Управитель, туда и приду.........хотя в этот раз не уверена приду ли....... ну дык это ясно.... однако хочется шоб и народ немного напрягся :druzja:
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 ну дык это ясно.... однако хочется шоб и народ немного напрягся ну а ты, например, какое место можешь предложить, кроме конечно твоих любимых пяти оборотов, канагат и ред кастла?
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Я думал это у нас такое только, как куда собираемся с друзьями, так вечный вопрос а куда пойдем оказывается это очень большая ПРОБЛЕМА у всех :clap:
Кадыров Ренат Опубликовано 26 Января 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 ну а ты, например, какое место можешь предложить, кроме конечно твоих любимых пяти оборотов, канагат и ред кастла? вот и сам не знаю.... местов то много - а вот хороших (в смысле пригодных для проведения ПФов) мало.... может кто из новеньких или стареньких предложит что нибудь новое Хотя я бы с удовольствием и в 5 обормотов сходил
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Я думал это у нас такое только, как куда собираемся с друзьями, так вечный вопрос а куда пойдем : так Вы все таки ходите с друзьями или же всегда только собираетесь пойти......если ходите, так огласите нам, например, Ваше любимое место посещения и оно возможно станет местом проведения очиридного ПФа.
Кос Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 так Вы все таки ходите с друзьями или же всегда только собираетесь пойти......если ходите, так огласите нам, например, Ваше любимое место посещения и оно возможно станет местом проведения очиридного ПФа. Да вроде когда собираемся, все же доходим куда-либо я не знаю подойдет ли , но последнее время частенько например в Самоваре бываем, что у Целинного"
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Опубликовано 26 Января 2007 Да вроде когда собираемся, все же доходим куда-либо я не знаю подойдет ли , но последнее время частенько например в Самоваре бываем, что у Целинного" ну наконец то послупило первое предложение.....итак Самовар...... и кто што сказать может про Самовар?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти