Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пивной форум № 35 будет проводиться 09 февраля 2007 года в обычное время.

место проведения предлагаю обсудить :druzja:

Изменено пользователем УПРАВИТЕЛЬ
  • Ответы 149
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Пивной форум № 35 будет проводиться 09 февраля 2007 года в обычное время.

место проведения предлагаю обсудить :druzja:

Простите пожалуйста, что есть обычное время? :clap:

Опубликовано

Для не посвещенных :clap: , что значит это магическое число :druzja: 19.17, почему именно так?

19-17 это алматинское время

а выбрано оно потому что, юристы люди в большинестве случаев несобранные занятые, и не могут приходить вовремя....

Опубликовано

19-17 это алматинское время

а выбрано оно потому что, юристы люди в большинестве случаев несобранные занятые, и не могут приходить вовремя....

Спасибо за просвещение!

Чу-чуть в историю, так просто, очень интересно, когда и где проводился первый ПФ и много ли народищу было?

Опубликовано

Чу-чуть в историю, так просто, очень интересно, когда и где проводился первый ПФ и много ли народищу было?

про историю ПФов:

лучше зайти: КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ > ПОДВАЛ ФОРУМА-ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА-НЕЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ > Тематические форумы > Встречи форумчан в Южной столице > там можно почитатть о ВСЕХ проведенных ПФах....

Опубликовано

ну лады, уболтала, идем туда :druzja:

Ренатушка, ты же знаешь, как я отношусь к месту проведения ПФ - слово Управителя в данном случае для меня святое - куда скажет Управитель, туда и приду.........хотя в этот раз не уверена приду ли.......

Опубликовано

Ренатушка, ты же знаешь, как я отношусь к месту проведения ПФ - слово Управителя в данном случае для меня святое - куда скажет Управитель, туда и приду.........хотя в этот раз не уверена приду ли.......

ну дык это ясно.... однако хочется шоб и народ немного напрягся :druzja:

Опубликовано

ну дык это ясно.... однако хочется шоб и народ немного напрягся :druzja:

ну а ты, например, какое место можешь предложить, кроме конечно твоих любимых пяти оборотов, канагат и ред кастла?

Опубликовано

Я думал это у нас такое только, как куда собираемся с друзьями, так вечный вопрос а куда пойдем :druzja:

оказывается это очень большая ПРОБЛЕМА у всех :clap:

Опубликовано

ну а ты, например, какое место можешь предложить, кроме конечно твоих любимых пяти оборотов, канагат и ред кастла?

вот и сам не знаю....

местов то много - а вот хороших (в смысле пригодных для проведения ПФов) мало.... может кто из новеньких или стареньких предложит что нибудь новое Хотя я бы с удовольствием и в 5 обормотов сходил

Опубликовано

Я думал это у нас такое только, как куда собираемся с друзьями, так вечный вопрос а куда пойдем :

так Вы все таки ходите с друзьями или же всегда только собираетесь пойти......если ходите, так огласите нам, например, Ваше любимое место посещения и оно возможно станет местом проведения очиридного ПФа.

Опубликовано

так Вы все таки ходите с друзьями или же всегда только собираетесь пойти......если ходите, так огласите нам, например, Ваше любимое место посещения и оно возможно станет местом проведения очиридного ПФа.

Да вроде когда собираемся, все же доходим куда-либо :druzja:

я не знаю подойдет ли :clap:, но последнее время частенько например в Самоваре бываем, что у Целинного"

Опубликовано

Да вроде когда собираемся, все же доходим куда-либо :druzja:

я не знаю подойдет ли :clap:, но последнее время частенько например в Самоваре бываем, что у Целинного"

ну наконец то послупило первое предложение.....итак Самовар...... и кто што сказать может про Самовар?