Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость Пофигист
Опубликовано

Начнем с анекдота

Адреналин

Недавно я сдуру скакнул с парашютом.

В полёте секрет мне открылся один -

Теперь я доподлинно знаю откуда

И как выделяется адреналин.

У каждого свой опыт, кто отчего имеет ... плиз поделитесь

Гость Пофигист
Опубликовано (изменено)

ААААдреналин!!!

Изменено пользователем Пофигист
Опубликовано (изменено)

Skywalker писал(а):

от секса :druzja:

Тут речь об эндорфине, скорее, любезнейший Skywalker. Вам же по нику положено от walking in the sky адреналин получать.

Изменено пользователем Margolis
Гость Пофигист
Опубликовано (изменено)

Starback писал(а):

Адреналин это когда ты через границу везешь травку

Тут пожалуй двухсторонний адреналин -охотника и жертвы и вопрос, у кого порция больше

Охотник и жертва - ситуация многогранная

Гость Пофигист
Опубликовано (изменено)

Пофигист писал(а):

Тут пожалуй двухсторонний адреналин -охотника и жертвы и вопрос, у кого порция больше

Охотник и жертва - ситуация многогранная

Интересно ,какова порция адреналина у человека с тарантулом во рту и зеей на шее, гюрза ,например?

Опубликовано (изменено)

Зона страха риска свободы

Изменено пользователем Legato
Опубликовано

Skywalker писал(а):

от секса :druzja:

----------------------------------

If an alien landed on earth, they would think the only thing we do is have sex

Dr Petra Boynton

Sex psychologist

Австрийский горнолыжник Райнер Шенфельдер проехал по горному склону в швейцарском местечке Венген почти полностью обнаженным - на нем были только лыжи, ботинки и шлем. Спортсмен вышел на старт в таком виде после того, как проиграл пари своему врачу, и не рассчитывал, что о его выступлении узнает пресса.

На своем официальном сайте Шенфельдер рассказал, что на прошлой неделе он неудачно упал во время тренировки, и его начали беспокоить боли. Врач спортсмена пообещал, что к среде 10 января неприятные ощущения пропадут. Однако горнолыжник оказался достаточно недоверчивым, чтобы заявить доктору, что если боли прекратятся, то он проедет на лыжах в обнаженном виде.

"Я как-то не заметил фотографа, - признался Шенфельдер. - Это был личный спор, и, разумеется, он не должен был быть предан огласке. Я очень рад, что больше не чувствую боли и не простудился, когда выполнял условия пари". Тренер австрийской горнолыжной сборной Тони Жигер заявил, что его подопечный не будет наказан, но ему придется провести со спортсменом беседу.

Отметим, что в среду температура воздуха на знаменитой трассе в Лоберхорне поднималась до десяти градусов Цельсия. Фотографии обнаженного Шенфельдера (29 лет), который дважды становился бронзовым призером Олимпийских игр, были опубликованы на сайте sport1.at.

Опубликовано (изменено)

Аеще, адреналин, можно как мне кажется, получить на охоте, или просто пострелять по мишени.

post-9554-1170301458_thumb.jpg

Изменено пользователем Skywalker
Опубликовано

Адреналин можно получить везде и всегда без выздов на природу и т.п., включая прыжки с парашютом.

Для этого достаточно, к примеру, "достать" своего шефа или подраться (см. подпись).

Опубликовано (изменено)

Skywalker писал(а):

Аеще, адреналин, можно как мне кажется, получить на охоте, или просто пострелять по мишени.

В льва чем стрелял бросал - камнем ? :druzja:

А после этого - на чём убегать, на лыжах ?

Изменено пользователем Valiko
Опубликовано

Вопросик можно ? Кто-нибудь сталкивался в живую с ролевыми играми в натуре... и что поимел ...

Опубликовано (изменено)

Legato писал(а):

Вопросик можно ? Кто-нибудь сталкивался в живую с ролевыми играми в натуре... и что поимел ...

Вы такие имеете в виду? Тут непонятно что или кого поиметь можно :biggrin:

Тетки.bmp

Изменено пользователем B-52
Опубликовано

B-52 писал(а):

Вы такие имеете в виду? Тут непонятно что или кого поиметь можно :biggrin:

Ой нет Это какие-то посторонние тетки ...

В прошлом году была в Питере ,оказывается там эти игры распространены ,как театр в натуре,

раздают роли ,определяют фабулу или ситуацию ,дают какие-то возможности ,ограниченные алгоритмом игры и вперед на удачу!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования