Гость Mishanya Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Итак, по результатам пожеланий были определены следующие номинанты: 1. "Самая обаятельная и привлекательная форумчанка". Эвитта Naimanka Рахметова Сакура Северянка ВАЛЕНТУЛЯ Геральдический каскыр Anhen LegallyBrunet LawER Legally_Blond Катя Natasha 2. "Самый обаятельный и привлекательный форумчанин". Вовун Александр Ягодкин АдвоКот Владимир К Mishanya Master Fess Neron Vit Арман Бердалин В-52 Партизан УПРАВИТЕЛЬ Данияр Тенелов БекАС 3. "Самый остроумный форумчанин". АдвоКот Владимир К Master Fess, Mishanya Андрэ В-52 Anhen Алина-Галина Рахметова Investigator 4. "Самый серьёзный форумчанин". Александр Чашкин Эвитта Вовун УПРАВИТЕЛЬ Владимир К 5. "Самый компетентный форумчанин". POLIN Александр Чашкин Данияр Тенелов АдвоКот Вовун Don Vito Владимир К Neron Эвитта Kazbek Эдуард Арман Бердалин 6. "Самый вежливый и корректный форумчанин". Эвитта Don Vito Александр Чашкин POLIN Баба Надя Вовун Арман Бердалин Сакура ВАЛЕНТУЛЯ БекАС 7. "Самый лучший автор". Алина-Галина Master Fess сторителлер Сакура Владимир К Mishanya Арман Бердалин 8. "Самый-самый ПФчанин". УПРАВИТЕЛЬ Сакура Партизан В-52 Арман Бердалин Mishanya Neron Данияр Тенелов Владимир К Anhen Данный список был составлен из присланных сообщений. Удивила скромность народа - самих себя "выдвинули" только 3 участника, несмотря на безумно огромное количество сообщений о выдвижении других лиц. Справедливости ради отмечу, что я лично никого в список не выдвигал, ни других, ни себя, а то б нечестно получилось. Далее, от себя отмечу, Все претензии принимаются у меня в личке. Если кто не желает видеть себя в списках участников, у них есть время меня об этом оповестить. Да, ещё я несколько подустал от транслитерации. Это братья узбеки перешли на латынь, а у нас обратная тенденция - латинобуквенные ники пишут в русскоязычной фонетике. Классический пример - совсем единичные граждане написали Don Vito английскими буквами... Поэтому, если где я запарился и чей-нибудь ник неверно написал - не бейте меня пинками в глаз, я не нарочно. Ах, да! Забыл про ещё один моментик! Тут несколько раз Вовун, Master Fess, Mishanya - были выдвинуты на номинацию №1. Я, на всякий, конечно, случай, не указал данных участников там, вот теперь даже и не знаю, а вдруг теперь мне косяка впишут?! В связи с этим от Вовуна и Master Fess'а жду подтверждения или опровержения, от Mishan'и я его уже получил. Изменено 2 Февраля 2007 пользователем Mishanya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naimanka Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 :pray: Кошма-а-а-р! "Как труден выбор, мучаюсь, дух в сомнении..." (С) Задали вы нам задачку, Mishanya! Всем, кто выдвинул меня - Спасибо за комплимент! :druzja: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В.К. Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 (изменено) Итак, по результатам пожеланий были определены следующие номинанты: 3. "Самый остроумный форумчанин". ...Алина-Галина 7. "Самый лучший автор". ...Алина-Галина Мишаня! Разделите...А то, - порвут ведь Вас как бобик грелку обидятся сии дамы... Все-таки, несмотря на все шутки, - это две совершенно разные прелестные индивидуальности. :biggrin: Изменено 1 Февраля 2007 пользователем Владимир К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 Февраля 2007 Мишаня! Разделите...А то, - порвут ведь Вас как бобик грелку обидятся сии дамы... Все-таки, несмотря на все шутки, - это две совершенно разные прелестные индивидуальности. Правильно. Шутки в сторону. Только вот это не я придумал. Это - глас народа! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Всем, кто выдвинул меня - Спасибо за комплимент! Аналогично! Дабы оправдать доверие народа, пошел срочно искать фотку для номинации №2 п.с. а может кандидатуры Фесса, Вовуна и Мишани не случайно выдвинуты на номинацию №1? Кто то ведь говорил про купальники и розы в волосах? :tnp: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) Ужос! Это ж надо так с утра человека расстроить, а? Вот сижу теперь вся такая веселая и красивая, но не фига НЕ умная, НЕ вежливая и НЕ серьезная. Я-то о себе другого мнения была!И блондинка-то я только на аватаре... А всё увлечение Божественной РЕ! :biggrin: Изменено 2 Февраля 2007 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Master Fess Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Ах, да! Забыл про ещё один моментик! Тут несколько раз Вовун, Master Fess, Mishanya - были выдвинуты на номинацию №1. Я, на всякий, конечно, случай, не указал данных участников там, вот теперь даже и не знаю, а вдруг теперь мне косяка впишут?! В связи с этим от Вовуна и Master Fess'а жду подтверждения или опровержения, от Mishan'и я его уже получил. Несколько раз? Мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сергей К. Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Коллеги, где же в номинации № 1 Polin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Несколько раз? Мдя... Что? Подтверждаете, симпатишная Вы наша? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Извините за тупость, а как голосовать? Опять Мишане, т.е. ам эм сорри - Mishanya в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Коллеги, где же в номинации № 1 Polin? По правилам КОНКУРСА, к участию в номинации №1 допускаются только лица, разместившие своё фото в Фотоклубе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) Извините за тупость, а как голосовать? Опять Мишане, т.е. ам эм сорри - Mishanya в личку? Извиняем с 4 февраля начнется голосовалка. см. пост в теме "КОНКУРС". :biggrin: Изменено 2 Февраля 2007 пользователем БекАС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Извините за тупость, а как голосовать? Опять Мишане, т.е. ам эм сорри - Mishanya в личку? Нет вам прощения! Голосование будет с 4-го февраля! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) Нет вам прощения! Голосование будет с 4-го февраля! Да господи ,какой с меня ,веселой и красивой ,спрос! А почему такой разрыв во времени? Для глубоких размышлений? Изменено 2 Февраля 2007 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость малинка Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Ужос! Это ж надо так с утра человека расстроить, а? Вот сижу теперь вся такая веселая и красивая, но не фига НЕ умная, НЕ вежливая и НЕ серьезная. Я-то о себе другого мнения была!И блондинка-то я только на аватаре... А всё увлечение Божественной РЕ! А може, сделать еще и такие номинации - НЕ умная, НЕ вежливая и НЕ серьезная Тогда будут фсе задействованы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Мишаня! Разделите...А то, - порвут ведь Вас как бобик грелку обидятся сии дамы... Все-таки, несмотря на все шутки, - это две совершенно разные прелестные индивидуальности. Как мы с Вами? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 ...Вовун, Master Fess, Mishanya - были выдвинуты на номинацию №1. Вот это подстава! А где Алина? Кде моя сестренка Рахметова номинации номер 7? И это после всего... Пентхауз ждет в Павлодаре, контейнер с рыбой идет из Атырау. Гарантия за кредит... За все ж уплочено было! Вот имей дело после этого с организаторами конкурса! Так нецивилизованно поступить. Храждане, в этом жюри усе жулики! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 За все ж уплочено было! Вот имей дело после этого с организаторами конкурса! По всей видимости, надо было контейнер самолётом отправлять. Оно ведь просто - утром деньги, вечером стулья. А так, контейнера ищо нету, а номинации надо писать уже сейчас. Как же тут не организовать перерывчик на рюмочку с канапэ и черной икорки? А нету... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Рахметова Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 (изменено) [несколько раз Вовун, Master Fess, Mishanya - были выдвинуты на номинацию №1. : Андрэ, брат, чего шумим? Есть же мы с сестрой в других номинациях! Меня другое пугает - все три вышеуказанные "номинантки" (Вовун, Master Fess, Mishanya) собрались в отдельной теме и чего-то друг другу в личку пишут. :biggrin: Изменено 2 Февраля 2007 пользователем Рахметова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 (Вовун, Master Fess, Mishanya) собрались в отдельной теме и чего-то друг другу в личку пишут. Ага, они пишут, а я конкретно поиздержался... А если серьезно, суть происходящего не совсем нравиться. Игорь Юрьевич, может все таки сделаем процедуру голосования по-другому? Участник в теме опроса обращается к номинации конкурса, на месте флажка вытягивает из справочника ников своего номинанта, переходит к следующей номинации, снова выбирает и так далее. В конце нажимает кнопку типа «голосовать» и готово. Я понимаю, такой способ определения победителей, возможно, требует определенных затрат труда программистов, но оригинальная, интересная идея конкурса на форуме того стоит. Плюсы очевидны. Во-первых, на мой взгляд, увеличится число желающих принять участие в акции, не пожелавших по каким-то причинам сбросить своих номинантов в личку Мишане. Во-вторых, уже ни у кого не возникнет оснований подозревать наличие элементов так называемой коррупции в процедуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Участник в теме опроса обращается к номинации конкурса, на месте флажка вытягивает из справочника ников своего номинанта, переходит к следующей номинации, снова выбирает и так далее. В конце нажимает кнопку типа «голосовать» и готово. Так примерно и будет. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БекАС Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Ага, они пишут, а я конкретно поиздержался... А если серьезно, суть происходящего не совсем нравиться. Игорь Юрьевич, может все таки сделаем процедуру голосования по-другому? Участник в теме опроса обращается к номинации конкурса, на месте флажка вытягивает из справочника ников своего номинанта, переходит к следующей номинации, снова выбирает и так далее. В конце нажимает кнопку типа «голосовать» и готово. Уважаемый, так ведь никто еще не голосовал, Мишаня пообещал (мужик сказал, мужик сделает ) что с 4 февраля каждый зарегистрированный пользователь (не помню до какой даты зарегиться надо было, но времени было достаточно) сможет проголосовать за кого-либо из номинантов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАЛЕНТУЛЯ Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 .....как то Мишаня сказал и я с ним полностью согласна: проще надо к конкурсу относиться ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DELETANT Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Если кто не желает видеть себя в списках участников, у них есть время меня об этом оповестить. Заявляю самоотвод. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 Февраля 2007 Заявляю самоотвод. Спасибо. ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения