Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Самая обаятельная и привлекательная форумчанка  

68 голосов

1. 1. Самая обаятельная и привлекательная форумчанка

• Эвитта
      15
    • Naimanka
      1
    • � ахметова
      7
    • Сакура
      20
    • Северянка
      4
    • ВАЛЕНТУЛЯ
      5
    • Геральдический каскыр
      4
    • Anhen
      3
    • LegallyBrunet
      4
    • LawER
      1
    • Legally_Blond
      1
    • Катя
      2
    • Natasha
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ах ТАК!!!!!!

про меня забыли да? или я кастинг не прошла на самую обоятельную?

ладно это все шутки!

я лучше себе присвою титул супер мама 2006-2007!! во как!!!! :biggrin:

Опубликовано

а где POLIN?

А POLIN участвовать тут не в силах была, потому что для этого надо было фотокарточку в Фотоклубе оставить.

Опубликовано

Интересно... а по каким параметрам отбор производился....

А ничего интересного. Всё тупо. :biggrin:

По вот этим параметрам. :biggrin:

Опубликовано

Мишаня, тогда не справедливо!

"К участию в номинациях №1 или №2 допускаются ТОЛЬКО те, которые опубликовали свои фотографии в Фотоклубе. Внимательно ознакомьтесь с условиями Фотоклуба."

невнимательность??? отсутсвие лисного знакомства? ингнор?

Ну я конечно издеваюсь... Ничего личного! Никаких обид и прочего:))) но все же... это ведь не все дамы, кто разметил фото...

подмигиваю

Опубликовано

но все же... это ведь не все дамы, кто разметил фото...

Nastik, всё достаточно просто.

Для участия в КОНКУРСЕ необходимо было:

2. Для участия в конкурсе необходимо скинуть Администратору (Mishanya) в личку сообщение с заголовком "На конкурс", а в теле сообщения указать номинации, в которых желаете участвовать. Срок приёма заявок - с 20.01.2007 г. по 30.01.2007 г. включительно. Некоторые номинации могут быть, на усмотрение Администратора форума, исключены в связи с недостаточным количеством заявленных претендентов.

Допускается также вносить предложение на участие в конкурсе в определённых номинациях третьих лиц. Т.е., "выдвигать" на номинации других форумчан. Для этого необходимо отправить Mishan'e личное сообщение с заголовком "На конкурс" и в теле сообщения указать номинацию и ник предложенного на участие форумчанина. Возможно указание нескольких "выдвигаемых на конкурс ников".

Соответственно, участвуют в КОНКУРСЕ те, кто либо себя сам предложил, либо его другие порекомендовали. Однако, многие, кого другие выдвигали на конкурс, отказались от участия. Вот и всё. Здесь - те, кто остались. :biggrin:

Опубликовано

тюююю! вот билин. меня же нет в списке. Это нечестно!!! объявляю вам войнушку. :biggrin:

Гость Рахметова
Опубликовано

Абалдеть! :biggrin: Смотрю фото форумчанок, потом свои, потом результаты голосования, потом впадаю в транс :druzja: , потом опять иду в фотоклуб ... :biggrin: Ну, спасибо, конечно, голосовавшим.

Опубликовано

Простите может что-то я не так понял. А где можно с фотоклубом ознакомится или с фото участников?

О Фотоклубе читайте здесь -

http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=20140

Опубликовано

Абалдеть! :biggrin: Смотрю фото форумчанок, потом свои, потом результаты голосования, потом впадаю в транс :druzja: , потом опять иду в фотоклуб ... :biggrin: Ну, спасибо, конечно, голосовавшим.

Алия, да ладно тебе сравнительный анализ проводить. Хороша, чертовка, и все тут!!!

Опубликовано (изменено)

Алия, да ладно тебе сравнительный анализ проводить. Хороша, чертовка, и все тут!!!

Категорически, безусловно и безоговорочно с Вами солидарен, Мадам! :ahez:

Голосовал соответственно. :smile: :ahez:

Изменено пользователем Владимир К
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования