Гость катка Опубликовано 28 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2003 : : Есть такой молодежный образовательный сайт www.vseved.ru А на нем - потрясающе интересный тест оценки профессионального будущего студентов . On-line тест для оценки шансов на получение высокооплачиваемой работы для студентов и выпускников по их специальности. Уникальная система анкетирования оценит также и вас: ваши способности, знания и творческий потенциал. Вы сможете сравнить собственный рейтинг с рейтингами студентов других вузов. : : На Всеведе можно просмотреть журналистские обзоры московских вузов по специальностям, а также много полезной информации о языковых курсах и репетиторах. Заходите, не пожалеете! http://www.ed.vseved.ru/v4/test.php3?section=vuz
Гость Олеся.Ру Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2003 Ну вот только настроилась узнать где меня ждет светлое будущее, так пришлось уползти, поджав хвостик - тест-то расчитан на выпускников российских ВУЗов, поэтому не думаю, что данная ссылка будет пользоваться успехом :ahez:
В.К. Опубликовано 9 Июля 2003 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2003 Олеся.Ру писал(а): Ну вот только настроилась узнать где меня ждет светлое будущее, так пришлось уползти, поджав хвостик - тест-то расчитан на выпускников российских ВУЗов, поэтому не думаю, что данная ссылка будет пользоваться успехом Доброго времени суток, Олеся! Случайно наткнулся на Ваше сообщение. 29-го апреля написано? Полагаю, на текущий момент Вы определились. Если нет, - не касаясь Вашей личной жизни, мало ли как она обернется, - выбирайте практику. Мэй би, на малые деньги. Может быть, - без оплаты, но с фиксацией трудового участия. В любом случае. - на пользу пойдет. Чуть дальше это позволит Вам быть увереннее в ЛЮБОМ случае.
Гость Elina Опубликовано 11 Июля 2003 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2003 катка писал(а): : : Есть такой молодежный образовательный сайт www.vseved.ru А на нем - потрясающе интересный тест оценки профессионального будущего студентов . On-line тест для оценки шансов на получение высокооплачиваемой работы для студентов и выпускников по их специальности. Уникальная система анкетирования оценит также и вас: ваши способности, знания и творческий потенциал. Вы сможете сравнить собственный рейтинг с рейтингами студентов других вузов. : : На Всеведе можно просмотреть журналистские обзоры московских вузов по специальностям, а также много полезной информации о языковых курсах и репетиторах. Заходите, не пожалеете! http://www.ed.vseved.ru/v4/test.php3?section=vuz Не очень интересный сайт. Для нашего участника форума он не очень подойдет. Не сошлись территориями проживания и обучения, по большей части они для студентов российских ВУЗОВ, скромно говоря
Рекомендуемые сообщения